Поговорим о наболевшем

А как поставить его в невыносимые условия!!!!!!Я должна превратиться суку?!!!!Я не злобный человек и не могу такой стать Мой муж уже 20 лет копейки в дом не приносит Денег я ему не даю ,но он каждый день пьяный Он у нас "мастер золотые руки" Тому наладил машину, другому ,,,,,Глядиш и напоили Может у меня из сумки подтаскивает....Как избавиться от алкоголика?Ведь он присосался как клещь.Купить квартиру пока не могу. У меня растущий бизнес и все деньги в обороте.Поделить свою то-же.Она приватизирована на меня и сына у него только право проживания но говорят что без его согласия я не смогу ее разделить А вообще надо конечно к юристу сходить - может есть выход,А вообще жалела его всегда.... Надеялась...Но когда он бегал вчера за мной с кувалдой..

А как поставить его в невыносимые условия!!!!!!Я должна превратиться суку?!!!!Я не злобный человек и не могу такой стать Мой муж уже 20 лет копейки в дом не приносит Денег я ему не даю ,но он каждый день пьяный Он у нас "мастер золотые руки" Тому наладил машину, другому ,,,,,Глядиш и напоили Может у меня из сумки подтаскивает....Как избавиться от алкоголика?Ведь он присосался как клещь.Купить квартиру пока не могу. У меня растущий бизнес и все деньги в обороте.Поделить свою то-же.Она приватизирована на меня и сына у него только право проживания но говорят что без его согласия я не смогу ее разделить А вообще надо конечно к юристу сходить - может есть выход,А вообще жалела его всегда.... Надеялась...Но когда он бегал вчера за мной с кувалдой..

Легко можете выселить. Для этого нужно развестись. Через год - можно выписывать. Мы пришли тут во всестороннему заключению, что алков жалеть не надо. Им этого не надо. Поскольку жалось они не понимают и просто садаться на шею и за счет вас и поддерживают свой собственный алкоголизм. Таким образом вы сами косвенно становитесь виноваты в развитии алкоголизма. Если вы свое донорство прекратите, возможно, и алкоголизм прекратится.

в этот раз не догнал вас, слава Богу, а как будет в следующий раз????
спасайте себя и свою жизнь. Человека, который присосался как клещ да ещё и несёт угрозу вашей жизни жалеть не надо.

Развод. Потом спокойно можно выселить. И жалеть тут нечего и некого.

в этот раз не догнал вас, слава Богу, а как будет в следующий раз????
спасайте себя и свою жизнь. Человека, который присосался как клещ да ещё и несёт угрозу вашей жизни жалеть не надо.
Присоединяюсь. Поднял руку - все! Ни о какой помощи и любви речи быть не может.

не обижайтесь, пожалуйста, но что то мне ваш ник не нравится... даже не хочется вас так называть...
Надежда, вы не пропадайте только...
пишите, что у вас в семье происходит! будете выговариваться, так и решение найдёте!

Отдых был замечательный. Он таким и был бы в любом случае, ехала к родителям, в этом городе живет и сестра с семьей, дочь со своим мужем тоже приехали, было шумно, весело. Самый главный человек там - двухмесячная дочка сестры, такое чудо.
Надо отдать должное, муж тоже старался, чтобы отпуск удался. Само собой, о выпивке и речи с его стороны не было, мои родители считают, что он как бросил пить 10 лет назад, так и не пьет. А если и был печальным вначале, списали на больной желудок (а он его сорвал пьянкой), врач назначил кучу лекарств, мама варила диетические кашки и супчики. А я нянчилась с племянницей, общалась с родными и особо его персоне внимания не уделяла.
Поэтому или по другой причине, не знаю, леченье он начал.
Лечащий врач сестры порекомендовал психотерапевта, как он сказал «не замороченного». Получилась разовая консультация в неформальной обстановке – на скамейке, я в это время гуляла. Знакомились с ней вместе, я сказала –у мужа проблемы, он сам озвучил «полюбил другую женщину», и что-то про пьянку. Беседовали они час. Что он ей рассказывал, не знаю. Потом я с ней говорила. Она считает, у него проблемы личностного характера, алкоголизм вторичен. Рекомендовала обратиться к специалисту по нейролингвистическому программированию, причем не в плане лечения алкоголизма, а из-за его отношений с подругой. Якорение. (Кстати, подруга психолог, хотя по специальности давно не работает.) И к специалисту по семейным проблемам. Выписала филепсин и глицин. Еще сокрушалась, что у него нет «мальчишеских» интересов, типа футбол, рыбалка, компьютер –он видно сказал, что ничего ему не интересно. А, еще, когда я спросила, как насчет «бабушек» с их леченьем, однозначно сказала, «он верит в сказку», езжайте. По поводу нашей семейной жизни, он ей сказал, «понимает, что должен уйти от меня, достал», но боится сменить привычную обстановку. Синдром домашних тапочек.
Передала ему выводы врача, спрашиваю, что делать будешь? «Пить лекарства и работать с психотерапевтом у нас дома, искать квартиру». Лекарства купили, едем домой к родителям (с врачом встречались в соседнем городе). А сестре еще порекомендовали женщину, которая лечит молитвами. Кое-что она «видит», думаю, скорее, как психолог. Многим помогла, не знаю, в чем механизм леченья, но у нее постоянно люди.
Мимо проезжаем, смотрю, очереди нет к ней. Предлагаю – пойдем? «Если ты хочешь.» Выходит к нам во двор женщина, лет 50-55, сельского вида. Спрашивает, у вас что? Говорю, муж болеет. А она на меня смотрит и говорит, вам полечиться надо. Зашли вместе во флигель. Сели, женщина опять спрашивает, что беспокоит. Я молчу, муж опять отвечает – «полюбил другую женщину, пьянки». Она на меня - а вы жена. Жена, говорю, вранье и пьянки надоели, хочу, чтобы решил, что ему надо. Она не много говорила, на пьянку, игроманию, разврат, болезни у нее позиция православной церкви. От этого и лечит молитвами. Про меня ему сказала, жена у вас сильная женщина, но есть еще дочь, она слабее, зло может на нее перекинуться. Про «любовь» (она не привораживает- не отворачивает), говорит, если настоящая любовь, то ей ничего не будет. Но она считает, что любви там нет, а «мы пара», так и подчеркнула, что видит нас вместе. И про приворот сказала, но как-то интересно, что был, уже на выходе, вскользь. От ее слов муж повеселел сразу, как же, подтверждение получил, что никуда не денусь. Ездили три раза. Если в первый раз беседа была, потом только молитвы. Ложишься, закрываешь глаза, и она минут 15-20 читает разные молитвы. У меня злость и раздражение к нему и правда прошли.

Выводы делать рано. Дома три дня. Я еще в отпуске, идеальная семейная жизнь. Демонстрация любви, заботы и внимания. Впрочем, это как всегда. И если бы не определенные события, поверила на 120%. Таблетки пьет, к психотерапевту ехать собирается. Ищу в Ростове или Луганске. Никого не знаете? Пыталась с ним обсудить его беседу с психотерапевтом, отшучивается. А от слов «полюбил другую женщину» вообще отказывается!!! Вот такая санта-барбара.

Вот с того, что любовница психолог , и надо было начинать. Даже если не работает по специальности. Леда, мы же профессиональные манипуляторы с дипломами. И если психолог нарушил прфессиональную этику и стал пользоваться своими знаниями и умениями в корыстных целях - жди беды.
Психотерапевт сказал "якорение", ведунья сказала "приворот". Это одно и то же, просто разными словами.
Так что - ищи специалиста, который эту установку перебьет.

Вот с того, что любовница психолог , и надо было начинать. Даже если не работает по специальности. Леда, мы же профессиональные манипуляторы с дипломами. И если психолог нарушил прфессиональную этику и стал пользоваться своими знаниями и умениями в корыстных целях - жди беды.
Психотерапевт сказал "якорение", ведунья сказала "приворот". Это одно и то же, просто разными словами.
Так что - ищи специалиста, который эту установку перебьет.
Я с ним разговаривала о якорении, нашла в инете, потом метод ирокеза дала почитать. В то, что его "якорили", отрицает напрочь. Раньше аргумент был, ей мужчина не нужен. Пыталась обьяснить, что у нее как минимум две причины так себя вести.
Когда он бросил пить (10 лет назад, не пил пять лет), мы с ней еще общались. У нее муж пил, она расспрашивала, почему мой бросил, как удалось. Он и не скрывал, что испугался потерять семью, работу. Потом ее муж заболел, а от них " все отвернулись", только мой помогал. Это ее слова. И пить он начал от этой "помощи". 1) она мне завидует и ненавидит, пьянку его провоцирует. 2) Пьяным легче манипулировать. Помощь, деньги "занять".
Но с этим отрицанием противоречит сам себе. К психотерапевту ехать лечиться хочет сам.

Я с ним разговаривала о якорении, нашла в инете, потом метод ирокеза дала почитать. В то, что его "якорили", отрицает напрочь. Раньше аргумент был, ей мужчина не нужен. Пыталась обьяснить, что у нее как минимум две причины так себя вести.
Когда он бросил пить (10 лет назад, не пил пять лет), мы с ней еще общались. У нее муж пил, она расспрашивала, почему мой бросил, как удалось. Он и не скрывал, что испугался потерять семью, работу. Потом ее муж заболел, а от них " все отвернулись", только мой помогал. Это ее слова. И пить он начал от этой "помощи". 1) она мне завидует и ненавидит, пьянку его провоцирует. 2) Пьяным легче манипулировать. Помощь, деньги "занять".
Но с этим отрицанием противоречит сам себе. К психотерапевту ехать лечиться хочет сам.

Леда, почему то все молчат и даже Багира заговорила про какое то там якорение, а я вот хочу сказать. Леда , ты просто абсолютно залезла в капкан. Рядом с тобой человек, который совершенно не может управлять своими чувствами и принимать сооветствующие решения. А ты как то внутренне его даже оправдываешь. Вот эта фраза - полюбил другую женщину. Леда, после таких слов человека надо отпустить. Отпустить к той женщине. Он должен как бы дойти в этой ситуации до абсурда - если любишь - так и живи - пусть та женщина возьмет на себя всю моральную и физическую заботу за совместную жизнь. А если у них не получится - то и любви конец. Зачем тебе нужен этот тройственный союз. ИМХО, тут отношение к мужу, как к сыну прямо - ну мальчик влюбился, главное шоб не курил! 😁 Конечно, в такой ситуации как приятно поиграть в интересную и знакомую игру детства - любимая мамочка и любимая бабца для траханья и прочих развлекух! Идеальная детская игрушка для 15 летнего подростка! Зачем вам это? Вы что, ему мама что ли?

Я просто сказала, что речь идет об одном и том же. Но у самой своя, чисто женская точка зрения на эту ситуацию. Просто, как обычная русская баба скажу - да гони ты в шею эту половую тряпку!

Объясните мне,что в вашем понимании "отпустить",если я его не держу.Пинками выгнать не могу.Полно людей,не умеющих принимать решения. Он "полюбил другую женщину" с очень интересной интонацией произносил, с какой,так и не поняла. На сегодняшний день опять в ходу версия "забитого гвоздя".Мне плевать,что там было, но если он так хочет быть со мной,как демонстрирует,я не допускаю даже "здрастье" в эту сторону. Я просто устала от всего этого и хочу хоть какого-то завершения.

Объясните мне,что в вашем понимании "отпустить",если я его не держу.Пинками выгнать не могу.Полно людей,не умеющих принимать решения. Он "полюбил другую женщину" с очень интересной интонацией произносил, с какой,так и не поняла. На сегодняшний день опять в ходу версия "забитого гвоздя".Мне плевать,что там было, но если он так хочет быть со мной,как демонстрирует,я не допускаю даже "здрастье" в эту сторону. Я просто устала от всего этого и хочу хоть какого-то завершения.

Что значит отпустить? Да сказать чисто по человечески - ты знаешь, милый, Я просто устала от всего этого и хочу хоть какого-то завершения.. Мне жить так не нравится! Я вполне допускаю, что у тебя могут быть другие увлечения, кроме меня, я даже готова это пережить и понять тебя. Но у меня есть четкое убеждение, что когда человека любишь, то надо строить жизнь именно с этим человеком. И не морочить голову остальным.По этому я прошу тебя - определись пожалуйста и сделай ответственный выбор. И на том и пореши. Если ты сделаешь выбор в пользу другой женщины, я постараюсь тебя понять, но со мной отношения должны быть прекращены, поскольку иначе они бесчестные. И жить ты должен с той женщиной, разделяя все гори и радости. И еще - твой выбор - это твой выбор, но прерывание наших отношений также освобождает и меня от всякой ответственности за наши отношения по жизни - ты свободен и я свободна. ИМХО, это честно для вас обоих. Да и вообще для любых людей в этой ситуации.

Назад
Сверху Снизу