О наболевшем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :WRITE: Забросила свою тему,больше сейчас в марафоне.Сон нормализовался практически,тяги нет,в выходные просто ем больше,жрун пока не отступает,пристрастилась к сладкому.Муж смирился,что я не пью,уже не предлагает алкоголь,но понимаю если бы окружение было непьющее мне было бы конечно легче,иногда проскакивают мысли про алкояд,но быстро улетучиваются,если бы мне сказали месяц назад,что я столько смогу не пить алкояд я бы не поверила,верьте в свои силы,боритесь с алкодемоном:bud:

Привет. :obnim1: Как у тебя дела?
Приветик:IN LOVE:Я не пью по-прежнему,сейчас захожу в основном в марафон,времени не хватает,затеяли ремонт:molitva:Быть трезвым это здорово:DANCE:Как ты?С курением получилось раздружиться?Я еще худеть пытаюсь,но пирожные не отпускают из плена:-D

Приветик:IN LOVE:Я не пью по-прежнему,сейчас захожу в основном в марафон,времени не хватает,затеяли ремонт:molitva:Быть трезвым это здорово:DANCE:Как ты?С курением получилось раздружиться?Я еще худеть пытаюсь,но пирожные не отпускают из плена:-D
Я нормально. Курение меня не отпускает☹️ не могу решится.

Всем привет,сорвалась я и понимаю,что долго не могу выплыть из пьяного болота и мне нужна поддержка🤝Все понимаю,механизмы знаю,не хватает человеческой поддержки🫶

Я думала,что перестать пить рядом с постоянно пьющим человеком это поборимо,но это оказалось не так,раз я дала себе слабину и все я в этом омуте,я долго не писала сюда,было чувство стыда,ведь некоторые люди поверили в меня,но это такая коварная болезнь,я думала я выпью немного и все..

Всем привет,сорвалась я и понимаю,что долго не могу выплыть из пьяного болота и мне нужна поддержка🤝Все понимаю,механизмы знаю,не хватает человеческой поддержки🫶
Опять поддержки? Что помешало прийти за ней до "срыва"? Хотя, срывом это называть нельзя - продолжением, скорее. И, эта.. Что делала для трезвости? (цы)

Вложения

• a3edd63c931b83eae6cd88afb360144e.jpeg
    a3edd63c931b83eae6cd88afb360144e.jpeg
    361.5 KB · Просмотры: 0
Я думала,что перестать пить рядом с постоянно пьющим человеком это поборимо,но это оказалось не так,раз я дала себе слабину и все я в этом омуте,я долго не писала сюда,было чувство стыда,ведь некоторые люди поверили в меня,но это такая коварная болезнь,я думала я выпью немного и все..
Привет. Ну вот смотри, выпью немного и всё. Не получилось. Опять пришла на форум. Чтобы получилось нужно не пить. Вообще ни капли, никогда. Я также вернулась, потом обнулила счётчик через 3 недели. И наконец торги закончились. Получится быть трезвым только в одном случае, если не пить.

Последнее редактирование:
Я это прекрасно понимаю,что вообще нельзя пить!

Я это прекрасно понимаю,что вообще нельзя пить!
Понимаешь это уже хорошо осталось это делать. Начинай день с сегодня я не пью и так каждый день. Какие методы ты пробовала?

Ну снова здорово!) А как тебя поддерживать, если ты с форума ушла? Поддержку надо было просить до пьянки. У тебя есть своя тема, сиди тут, пиши, кричи хелп! когда накрывает. Сиди в марафоне, там всегда найдется поддержка.

долго не писала сюда,было чувство стыда,ведь некоторые люди поверили в меня,но это такая коварная болезнь,я думала я выпью немного и все..
Вот это ты зря. Форум, если ты выбрала его, в том числе и как средство поддержки, надобно посещать регулярно :old: А ложный стыд - отбрось и больше никогда его не подбирай;) Форум алкоголиков. Тех, кто впервые осознал, принял решение, бросил и с первой попытки ушел в стойкую ремиссию (3-5 лет) - единицы. Потому, никто тебе за порушенные "клятвы" не предъявит. А вот за халатное отношение к лечению - запросто)) Но и это, не с целью поглумиться и завиноватить, но с целью помочь головушке твоей правильные выводы сделать.
Вот смотри. Я в АА пришел впервые в 2018 году. На живые собрания. Набрал 1.5 года трезвости, "дослужился" до председателя группы. Умничал, понтами сорил - шо тебе и не снилось)) А потом - срыв на те же ~1.5.. Прикинь, каково мне было туда (к живым людям, не к пикселям на мониторе) возвращаться? Ниче, живой, как видишь. А ты про каких то "некоторых, кто поверил в тебя". Эгоизм! Додумывать за других - кто-что подумал, поверил и т.д. Мож никто в тебя и не поверил ни разу? Шутю) Так что, расслабься - спокойно проанализируй, не без помощи коллег, ситуацию и - в добрый трезвый путь.

Вот это ты зря. Форум, если ты выбрала его, в том числе и как средство поддержки, надобно посещать регулярно :old: А ложный стыд - отбрось и больше никогда его не подбирай;) Форум алкоголиков. Тех, кто впервые осознал, принял решение, бросил и с первой попытки ушел в стойкую ремиссию (3-5 лет) - единицы. Потому, никто тебе за порушенные "клятвы" не предъявит. А вот за халатное отношение к лечению - запросто)) Но и это, не с целью поглумиться и завиноватить, но с целью помочь головушке твоей правильные выводы сделать.
Вот смотри. Я в АА пришел впервые в 2018 году. На живые собрания. Набрал 1.5 года трезвости, "дослужился" до председателя группы. Умничал, понтами сорил - шо тебе и не снилось)) А потом - срыв на те же ~1.5.. Прикинь, каково мне было туда (к живым людям, не к пикселям на мониторе) возвращаться? Ниче, живой, как видишь. А ты про каких то "некоторых, кто поверил в тебя". Эгоизм! Додумывать за других - кто-что подумал, поверил и т.д. Мож никто в тебя и не поверил ни разу? Шутю) Так что, расслабься - спокойно проанализируй, не без помощи коллег, ситуацию и - в добрый трезвый путь.
Спасибо большое🤝

В чем кого осудишь,в том и сам побудешь ,я знаю работает,зарекаться нельзя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу