Svetlana89
Новичок
Да, и вправду очень похожая у вас ситуация. Спасибо за слова поддержки, надеюсь у нас с вами хватит сил выбраться из болота.Милая автор,прочитала все, поняла, что история знакомая мне до боли..Муж алкоголик, запойный, есть разница в возрасте ( 10 лет), трезвый классный (хоть на край света с ним готова), с пьяным находиться не выносимо (нет, не дерется, не орет, лезет целоваться и ревет, но меня и это выводит, как чувствую запах спиртного, меня начинает трясьти, хочется укрыться, сбежать).Ну и в добавок любитель пьяной езды...Последний пьяный запой закончился тем что он в абсолютно пьяно-невменяемом состоянии сел за руль, по пути подобрал такого же "синяка", чуть не сбил человека, устроил дебош, попал в ИВС, раньше тоже любил пьяным поездить, но у него связи и все устаканивал сам, права не отбирали никогда, даже в уматном состоянии, в этот раз спросила его "Почему ничего не сделал? Никому не позвонил?", он ответил "Надоело, решил, что пусть будет как будет, это должно было быть, все шло к этому".Как сейчас представлю, что могло бы быть корни волос дрожат - либо бы сел, либо убился....Я ушла сразу после звонка из полиции, всю ситуацию он разрулил сам (остался без копейки в кармане), пошел к наркологу и я вернулась, надолго ли это, не знаю, но точно знаю, что по старому не будет, мне нужно время, чтобы подготовиться к уходу от него, слишком многим мы с ним связаны ( в плане работы и жилья).А вам удачи! Все будет хорошо!
Мой муж к наркологу не ходил, говорит просто перестал пить. Но мне слабо верится. Ну как так? То дня не мог, а тут вдруг и не тянет. Разве так бывает? Читаю форум и от избытка информации голова кругом.