Я сейчас пытаюсь вспомнить этапы.
первый -третий месяц- грусть тоска! Ах, какой был мужчина, настоящий полковник !! Хочу обратно, реву, курю, считаю себя виноватой, что ребёнка без отца оставила. Постоянные диалоги в голове с
алком, практически круглосуточно. Торг в голове. Могла/ не смогла, а ведь, а вдруг ...
месяц четвёртый - фантазии на тему его счастливой уже как бы сложившейся новой жизни, сожаление о несложившейся своей.
пятый месяц - приход некой адекватности в голову, реальная оценка поступков своих и
алка.
шестой месяц - начала ловить себя на мысли, что диалоги с
алком начали покидать голову и что даже несколько часов я про него могу не вспоминать.
месяц седьмой (июль) - вспоминаю может мельком как то, сразу переключаюсь на что то другое, отдыхаю с сыном в отпуске, попиваю вино на фоне крымских закатов и наконец мое лицо больше Не напоминает ту безжизненную, измученную бессонными ночами с
алком потрёпанную физиономию с синяками от вечной депрессии скаковую лошадь.
что помогло?
1. психотерапия, работа с детскими травмами и установками.
2. Выход из треугольника Карпмана.
3. блокировка телефона
алка (это было самое тяжелое, честно).
4. Помог
Алк. Который своими следующими поступками просто макал меня, держа за волосы, в гавно, в Которое я сама влезла, живя с ним и терпя это все, при этом объясняя себе, что это лечебная грязь и скоро все будет
![OK hand :ok_hand: 👌](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44c.png)