Беланя
Гуру
Лена, привет!
Молодец, что пришла!
Долго плавала?
Как чувствуешь себя?
Молодец, что пришла!
Долго плавала?
Как чувствуешь себя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С возвращением!Всем привет,сорвалась я и понимаю,что долго не могу выплыть из пьяного болота и мне нужна поддержкаВсе понимаю,механизмы знаю,не хватает человеческой поддержки
![]()
Привет,2 месяца только было трезвости и все...Лена, привет!
Молодец, что пришла!
Долго плавала?
Как чувствуешь себя?
Эти думы - после употребления. Чуть времени пройдет и полегчает.Ужас каждый раз думаю все хватит и снова,это такое болото
Да и это замкнутый круг,ведь в мозгу механизмы нарушены и стоит выпить и всеЭти думы - после употребления. Чуть времени пройдет и полегчает.
Потом многие начинают думать, что не грех и накатить)
Привет. Лена, это возможно. Всё у нас в голове. Твой человек пьёт употребляет наркотики, он этаноловый наркоман. Постарайся переключить голову именно на это. Мой муж когда приходит пьяный или выпивший, я благодарю Бога что не пью и сделала выбор в пользу трезвости. Я вижу как он меняется, походка, голос, заторможенность, вонь. А утром эта натуральная ломка у него, которое называется похмелье. Я сейчас на мужа смотрю ни как на помеху в трезвости, а как напоминание мне, что делает алкоголь. Мне сейчас не комфортно с пьющими не из-за того что я боюсь выпить, а из-за метаморфозы происходящей с ними когда они выпивают. Так как после прочтения литературы понимаю и вижу что с ними происходит. Вот приходит нормальный человек, мы разговариваем, шутим, проходит время, у выпившего меняется выражение лица, речь, движения и я прям осознаю что этанол парализовал часть мозга, что грубо говоря это уже ненормальный человек, а с ограничениями, но не инвалид а хуже. Поэтому что делает это добровольно. Обесцень алкоголь. Подключись или иди на собрание АА. Там люди тоже поделяться опытом как остаються трезвыми с пьющими парами. И молодец что вернулась. 🖐Я думала,что перестать пить рядом с постоянно пьющим человеком это поборимо,но это оказалось не так,раз я дала себе слабину и все я в этом омуте,я долго не писала сюда,было чувство стыда,ведь некоторые люди поверили в меня,но это такая коварная болезнь,я думала я выпью немного и все..
Спасибо,ты молодец,буду стремиться к этомуПривет. Лена, это возможно. Всё у нас в голове. Твой человек пьёт употребляет наркотики, он этаноловый наркоман. Постарайся переключить голову именно на это. Мой муж когда приходит пьяный или выпивший, я благодарю Бога что не пью и сделала выбор в пользу трезвости. Я вижу как он меняется, походка, голос, заторможенность, вонь. А утром эта натуральная ломка у него, которое называется похмелье. Я сейчас на мужа смотрю ни как на помеху в трезвости, а как напоминание мне, что делает алкоголь. Мне сейчас не комфортно с пьющими не из-за того что я боюсь выпить, а из-за метаморфозы происходящей с ними когда они выпивают. Так как после прочтения литературы понимаю и вижу что с ними происходит. Вот приходит нормальный человек, мы разговариваем, шутим, проходит время, у выпившего меняется выражение лица, речь, движения и я прям осознаю что этанол парализовал часть мозга, что грубо говоря это уже ненормальный человек, а с ограничениями, но не инвалид а хуже. Поэтому что делает это добровольно. Обесцень алкоголь. Подключись или иди на собрание АА. Там люди тоже поделяться опытом как остаються трезвыми с пьющими парами. И молодец что вернулась. 🖐
Для кого-то это замкнутый круг, а кто-то ставит задачу и выходит из него.Да и это замкнутый круг,ведь в мозгу механизмы нарушены и стоит выпить и все
Привет.Всем здравствуйте,буду все-таки писать здесь,так как поделиться не с кем!Не пью уже вот почти 5 дней,но в этот раз сложно очень,держусь можно сказать на зубах,тяга периодически сильная.Все это еще подогревает постоянно пьющий муж,бегающий за пивом в магазин.Из методов слушаю спикерские,видео смотрю про вред алкоголя и написание дневников.Стараюсь,выходные почти выдержала,в них больше всего триггерит.Надеюсь такая сильная тяга скоро отступит!
Сегодня прям тяжело,начинаю самокопание и прихожу к мысли как я до такого дошла,буду меняться,прогресс есть.Обратно точно не хочу.Только трезвая жизнь.@Lena88 как дела?
Мой тебе совет, когда накрывает, лучше не самокопаться, а просто расслабиться и переждать. Я вчера читала ужасы похмелья, прям почувствовала этот ад, вообще не хочу больше испытывать эти ощущенияСегодня прям тяжело,начинаю самокопание и прихожу к мысли как я до такого дошла,буду меняться,прогресс есть.Обратно точно не хочу.Только трезвая жизнь.
Эмоциональное опустошение,читаю книгу,отвлекаюсь так и мозги отупели от пьянки,не помешает.Мой тебе совет, когда накрывает, лучше не самокопаться, а просто расслабиться и переждать. Я вчера читала ужасы похмелья, прям почувствовала этот ад, вообще не хочу больше испытывать эти ощущения
Ты же знаешь, что первый месяц самый тяжёлый, дальше будет легче, держисьЭмоциональное опустошение,читаю книгу,отвлекаюсь так и мозги отупели от пьянки,не помешает.