СпасибоДержись! Ешь и отдыхай. С каждым днем будет легче.
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоДержись! Ешь и отдыхай. С каждым днем будет легче.
Этим и спасаюсь пока-колой и сладким.И еще замечаю когда первые дни не пьешь,везде на улице попадаются пьющие на лавочках люди,как некий соблазн,жара тем более еще,но сегодня сразу мысль пресекла про алкоголь,глядя на травящих себя этим ядом людей.Качать еще будет. Просто будь к этому готова. Помни про правило HALT, держи в холодильнике газировку, а в сумке шоколадку. Читай по профилю - будешь понимать что с тобой происходит, больше шансов пережить это без потерь.
Да и не первые дни тоже) Вчера каждый первый шел мне навстречу с бутылкой пива. На лавочках пили водку... Причем именно вчера был на этом акцент моего мозга, в первый раз за 1,5 месяца)))Этим и спасаюсь пока-колой и сладким.И еще замечаю когда первые дни не пьешь,везде на улице попадаются пьющие на лавочках люди,как некий соблазн,жара тем более еще,но сегодня сразу мысль пресекла про алкоголь,глядя на травящих себя этим ядом людей.
Меня кстати тоже начинает что-то грызть изнутри, выпить не хочется, но это чувство мне знакомо,алкодемон начинает скрестись коготком, предвестникДа и не первые дни тоже) Вчера каждый первый шел мне навстречу с бутылкой пива. На лавочках пили водку... Причем именно вчера был на этом акцент моего мозга, в первый раз за 1,5 месяца)))
Я сегодня себя так херовенько чувствую, как будто поджелудочная опять отходит от пьянки, поэтому если что-то и скреблось, то уже ничего не скребется. Домой бы дойти без потерьМеня кстати тоже начинает что-то грызть изнутри, выпить не хочется, но это чувство мне знакомо,алкодемон начинает скрестись коготком, предвестник
С юбилеем !!!Привет. Читать и смотреть мало, нужно что то делать или сделать.
На первое время можно закодироваться или тетурам попить. Я так сделала.
Не болейЯ сегодня
Я сегодня себя так херовенько чувствую, как будто поджелудочная опять отходит от пьянки, поэтому если что-то и скреблось, то уже ничего не скребется. Домой бы дойти без потерь![]()
Держимся,девочкиМеня кстати тоже начинает что-то грызть изнутри, выпить не хочется, но это чувство мне знакомо,алкодемон начинает скрестись коготком, предвестник
Держимся, выхода нетДержимся,девочкиДорогу осилит идущий
![]()
СпасибоПривет! С первым заборчиком! Береги его!
Сегодня день прям урожайный на заборы)
Держись! Поешь плотненько и Стеца почитай) Это надо пережить, перетерпеть.Утром было веселое настроение,но к вечеру ощущаю тягу,которая как-будто пряталась в чулане две недели и выглянула и набирает обороты,состояние внутреннее понурое,кстати на этот сроке непития и были срывы,но держусь,сегодня я не пью.От слов поддержки не откажусь![]()
Да спасибо,возвращаться обратно не хочу!Держись! Поешь плотненько и Стеца почитай) Это надо пережить, перетерпеть.