Всем добрый вечер! Впервые на таком форуме...Возможно подобные темы уже существуют, поэтому заранее прошу прощения. В конце прошлого года я узнала, что мой муж алкоголик и еще до знакомства со мной кодировался. Все время нашего знакомство я этого не знала. На все мои вопросы, почему совсем не пьет, отвечал, что не любит, не хочет и т.д. Проблемы начались через два месяца после свадьбы-он закрылся в квартире и не открывал дверь. В конечном итоге объяснений было масса и со стороны его родителей в том числе. В конце прошлого года я стала свидетелем серьезного запоя и наконец-то узнала, что он алкоголик. В процессе выхода из запоя он закодировался.В итоге он решил, что пить больше никогда не будет и снял кодировку-такая подсраховка казалась нечестной при таком самостоятельном твердом решении. Все было хорошо до сегодняшнего дня. Два дня его не было дома. Было много объяснений, что в командировке. Сегодня он пришел сильно выпившим и признался, что все это время пил с напарником. Уже 12 часов он не пьет, но уже порывался сходить в магазин. И тяга к спиртному все усиливается. Категорически против врача. Вызывать не решаюсь, т.к. были случаи, когда врачей он просто выгонял. Сейчас у него сохраняется желание выйти из запоя самому, но оно уже угасает и он просит у меня алкоголя. Мне очень страшно, обратиться за помощью не к кому. А врача он сейчас к себе не пустит-очень негативно настроен на это. Что же делать? Возможно действительно помочь ему выйти из запоя самостоятельно или это невозможно? Буду признательна за любые советы. Я раньше не сталкивалась никогда с такими проблемами.