подросток и его право жить своей жизнью

Может меня напрягает момент взросления и моей ненужности дочке?
Вот это я и имела ввиду. Такие страхи, а не те, что обычно демонтсрируются родителями. истинные
Боюсь оказаться ненужной - это уже ближе к правде.
Подумайте так же что там с преподавательницей - чего вы там боитесь, что именно настораживает (может действительно не на пустом месте беспокойство, а может и на пустом по ходу дела разберетесь)

Поделитесь с ребенком выводами, обязательно. Думаю, она оценит

Марфи

мне и думать не надо...свой свояка видит издалека...девушка нетрадиционной ориентации. Ну вот на 90% точно.
Не то что меня это здорово пугает...

Марфи

мне и думать не надо...свой свояка видит издалека...девушка нетрадиционной ориентации. Ну вот на 90% точно.
Не то что меня это здорово пугает...

Фокс, ээээ, мммм, эээээ, нууу, может это и не самое страшное? По крайней мере - не очень опасно как бы... 😄

Амариш

ну может и не самое.
Самое смешное что я жеж к ним отношусь более чем лояльно...
Ой млин...башню сносит совсем.

Фокс, не расстраивайся. Там ведь ещё 10%, как-никак для традиционной, так сказать, жизни остаётся. Может ей этого вполне хватит. --- Этих десяти процентов. И, вообще, Фокс, это всё не важно, по правде говоря. Все эти межполовые отношения --- это же всё зависимости чистой воды. Ничего в них хорошего нет. Они сами по себе, если даже традиционные --- всё равно на извращение смахивают. Так что ничего, страшного, если в каком-нибудь человеке одно какое-нибудь извращение будет немного ещё более извращено.

Фокс, я жуто либеральна...Но честно - пока дело не касается моей семьи 😁
Но мне кажеться - поддаться другой ориентации невозожно - если этого уже нет. Это как то от природы... И повлиять на это невозможно. А опасения твои естесственны.. Но если выскажешь их - над тобой дите может просто посмеяться, в этом плане я бы не рискнула. 😄

ой, я ни разу не консервативна.
Как раз таки наоборот.
Мне тоже девушки нравятся.
Ну...скажем так, мужики больше намного, но к теткам я тоже неравнодушна.
Сейчас конечно только в теории.

Короче знаю я что это такое. В принципе многие подростки пробуют однополую любовь. Страшного ничего в этом нет, когда это происходит с ровесником или ровесницей.
А вот когда взрослый...

На самом деле конечно не самое страшное.
Вообще тема секса меня наверное меньше всего волнует - ну вот лично я если буду знать что все безопасно, то и дергаться не буду.
Нафиг надо- всякие болячки лечить или внуков нянчить.

Хотя она вроде девственница. Правда я у нее не спрашиваю, но это же видно.

Наркотиков тоже не особо боюсь - слишком рассудительная девушка, да и среда вроде не та.
Я вон с нариками тусовалась- сколько раз предлагали и позорили- типа нифига не понимаешь в кайфе- кроме травы ничего не пробовала.
Это все-таки от башки зависит.

Алкоголь....попробует конечно если уже не пробовала.

Короче парит реально отдаление ребенка, моя ненужность девочке ( хотя может мне так кажется только)
И еще нежелание жить по моему сценарию( собссно я ей особо и не озвучиваю....но мысли-то куда денешь)

Вчера пришла , рассказала про успехи в школе...одни тройки. Я не ругала. Она сама сказала что будет исправлять...

Потом рассказала как девицу в школе гнобила, которая про нее сплетни рассказывает учителям.
Я ей правда совет дала...ну как я бы поступила. Совет видимо плохой. Я в таких случаях била....Дочь сказала что приличные девушки не дерутся.

Йорбит

да бог с ней с традиционной и нетрадиционной.

Мне если честно, нет разницы кто там у меня дети- геи и лесбиянки или гетеро...

Мне вот невестка( будущая?) не нравится ужасно. Просто вот тошнит от ее личика...
И что? Молчу и не лезу. Не мое это дело.
Эх....лучше всего жить одной. Без детей и мужей.

Я ей правда совет дала...ну как я бы поступила. Совет видимо плохой. Я в таких случаях била....Дочь сказала что приличные девушки не дерутся.
Ржу не могу.. 😁 молодец твоя дочка!
Насчет однополой любви - чего я только не пробовала 😁 Один раз, не п...с 😄
Но просто как всякой наверное мамаше мне хочеться естесственно чтобы у сына была нормальная самая обычная семья - в итоге. От какого то другого варианта - я бы честно - была бы в шоке и в печали.

...
Короче парит реально отдаление ребенка, моя ненужность девочке ( хотя может мне так кажется только)
...
это обязательно пройдет . мои после 20 со своими женскими проблемами все же ко мне идут . не лезу ( и захочу- не позволят , потому и без эмоций ) , просто что знаю по проблеме , то и озвучиваю и советы соответствующие . сейчас они ближе ко мне , чем когда-либо ранее .
и твоя доча поймет , что ближе и честнее , чем мамка , никого нет и не будет .

ой

сейчас расскажу историю.
У одной моей хорошей знакомой старший сын гей.
Короче она долго страдала, водила его по врачам, ну он свою жену Васю бросил.
Вася надо сказать был хорошей женой- он мальчика заставлял работать,учится, дома всегда порядок, обед, уют, маме кофе-чай на подносе, подарки и все такое.( жили у Васи)

Стал жить с девушкой...пьянки, гулянки, дома грязь бардак, денег нет( с работы выперли за прогул), живут у мамы на ее шее...

Короче мама посмотрела на все это и сказала- лучше с Васей...ну и так и живет. Успокоилась, говорит ну и что что гей? Он же мой сын.

Про "нормальную" семью...не знаю. Я знаю пары лесби- живут себе тетки, долго и счастливо. Никому не мешают.
И геи тоже.
Нормальная это все-таки такая где люди живут по человечески, мирно и спокойно в любви.

А состав...

Не, ну мне внуков хочется. Но в принципе конечно если что, волосы рвать не буду и орать " ты мне не сын/дочь" тоже.

А про драки- она у меня вообще какая-то уж слишком приличная...воспитание, блин.

Но в принципе конечно если что, волосы рвать не буду и орать " ты мне не сын/дочь" тоже.
Не, ну это и я конечно не буду.
Ну все таки тяжело быть не таким как все - потому этого сыну и не желаю. А я ж это на себе прочувствовала - со своим алкоголизмом.

конечно тяжело быть не таким как все.
Дочь у меня пухленькая, натерпелась от сверстников...Еще и "умная " бабушка которая каждый раз когда ребенок к ней приходил говорила- ой, ну ты бы похудела..

конечно тяжело быть не таким как все.
насколько знаю, гей это аглицкая аббревиатура - "такой же как вы". стало быть, называя педерастов геями вы и себя называете педерастом.

насколько знаю, гей это аглицкая аббревиатура - "такой же как вы". стало быть, называя педерастов геями вы и себя называете педерастом.
Это оскорбление? 😁

Фокс, по поводу ночных клубов. Хотя темка ушла вперед... 😁
Моя дочь работала там танцовщицей в шоу. С 17 до 19 лет.
Так вот, я теперь этому рада. Потому что она увидела их изнутри, так сказать. Потому что она зарабатывала как я на руководящей позиции, и потому что работать -это совсем не то, что развлекаться в клубе и еще потому что клубы ей надоели.
И там же, в клубе, она познакомилась со своим будущим мужем. Сейчас нашей малявке почти три года. А дочка учится на третьем курсе универа, заочно. Сессии сдает на пятерки-четверки. Ну, с моей помощью, конечно. 😁
И ты не дави на нее, типа, ты лучше знаешь, что ей нужно.
И еще. У них была охрана, был водитель, который отвозил на работу и с работы.
Ходить в клубы развлекаться намного опаснее.
А если родители не пускают, то соврешь и все равно сделаешь как тебе нужно. Я так делала. 😁

А, еще. Васильева, ты уверена, что все знаешь про свою? Подружки моей дочки много мне рассказывали то, о чем мама даже подумать не могла...

По теме полностью согласна с Арлетт.

Имея опыт работы на руков.должности в увесилительных заведениях скажу:я бы сильно озаботилась наличием у меня работника 15 лет.Ни о каких пьянках,наркотиках и сексе во время или после работы не могло бы идти и речи.Арлетт абсолютно права по поводу водителя.У нас развозились девочки официантки до подЪезда +контрольный звонок из квартиры своей водителю:я на месте.И только после этого водитель уезжал.А несовершеннолетних брали только на подтанцовку.И скажу тебе-это были самые трезвые люди в коллективе. 😁

Арлетт,не по теме -ты мне приснилась,представляешь? 😁 т.е. во сне я сидела на НД,а ты написала мне личное письмо. 😜 Пипец,мне к Морри на излечение пора!)))

Ой, смеюсь, Ох-ох!
Наверное приснилась потому, что я тебе написала, что мне нравятся твои посты, ты все время в точку попадаешь, как мне кажется, не знаю, видела ты это или нет. 😄

У нас тоже был трудный подростковый период, я психовала, и мне "старшие девчонки" говорили -да, брось, пройдет!
Я не верила... И да, прошел. Теперь это моя подружка, которой я могу все рассказать, посоветоваться, а она-мне. И мы все время -на стороне друг друга. У меня есть такой девиз - "Даже если ты не права - я все равно на твоей стороне!"

Вот вчера, например. Была у меня в 18.00. Поехала в садик за дочкой. По идее, должна ее уложить и сама спать или читать и т.п. Муж в командировке. В 22.00 - звонок. Ты не знаешь, почему Иван Иваныч трубку не берет?
-А что случилось?
-Ну, я дала порулить подружке, а она двойную сплошную переехала, а навстречу -гайцы, остановили, права отнимают.
Иван Иваныч не отвечает и мне, естественно.
Мне приходит в голову - а где малявка?!!!!!!! Ну, где, с няней....
А.... Мы, мля, развлекаемся....
Ну, я все равно ничем помочь не могу, права отняли.
Сегодня говорю - муж приедет, тебе морду начистит. И я бы так сделала.<b></b>Ржет, заразо.... Знает, что я на ее стороне...

Назад
Сверху Снизу