ой, я ни разу не консервативна.
Как раз таки наоборот.
Мне тоже девушки нравятся.
Ну...скажем так, мужики больше намного, но к теткам я тоже неравнодушна.
Сейчас конечно только в теории.
Короче знаю я что это такое. В принципе многие подростки пробуют однополую любовь. Страшного ничего в этом нет, когда это происходит с ровесником или ровесницей.
А вот когда взрослый...
На самом деле конечно не самое страшное.
Вообще тема секса меня наверное меньше всего волнует - ну вот лично я если буду знать что все безопасно, то и дергаться не буду.
Нафиг надо- всякие болячки лечить или внуков нянчить.
Хотя она вроде девственница. Правда я у нее не спрашиваю, но это же видно.
Наркотиков тоже не особо боюсь - слишком рассудительная девушка, да и среда вроде не та.
Я вон с нариками тусовалась- сколько раз предлагали и позорили- типа нифига не понимаешь в кайфе- кроме травы ничего не пробовала.
Это все-таки от башки зависит.
Алкоголь....попробует конечно если уже не пробовала.
Короче парит реально отдаление ребенка, моя ненужность девочке ( хотя может мне так кажется только)
И еще нежелание жить по моему сценарию( собссно я ей особо и не озвучиваю....но мысли-то куда денешь)
Вчера пришла , рассказала про успехи в школе...одни тройки. Я не ругала. Она сама сказала что будет исправлять...
Потом рассказала как девицу в школе гнобила, которая про нее сплетни рассказывает учителям.
Я ей правда совет дала...ну как я бы поступила. Совет видимо плохой. Я в таких случаях била....Дочь сказала что приличные девушки не дерутся.