Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это мне кажеться по сути совершенно неизбежно - естественно подросток попробует алкоголь. И естесственно начнет сексуальную жизнь. Другое дело как будет к этому относиться..Начнет пить
тут важно чего боится мама, а не сам факт. Понятно, что все у девочки будет.вот это мне кажеться по сути совершенно неизбежно - естественно подросток попробует алкоголь. И естесственно начнет сексуальную жизнь. Другое дело как будет к этому относиться..
Мирабелла, читал ваши посты про температуру вашего ребёнка - ужос, чё ждёт его в будущем.Подумайте сами ,каково подростку, строить свою жизнь опираясь на ваши надуманные страхи.
Не поняла, что тебе было ужасно читать про температуру.Мирабелла, читал ваши посты про температуру вашего ребёнка - ужос, чё ждёт его в будущем.
и эти люди дают советы про надуманные страхи? 😲
да ви шо? ☺Если бы я была с кем-то я бы даже не подумала писать в форум, а пошла бы в аптеку.
Ребенок в счет, я доверила ему лежать на диване и спать самому.да ви шо? ☺
таки ви былы одна. рибёнок ни в щёт?
Вот-вот. Говоришь, я обижена на родителей. Ха.Может меня напрягает момент взросления и моей ненужности дочке?
я не цыганка, чтоб гадать.Про неудачника...ну в принципе да. Не люблю сослагательного наклонения, но если б мне в 13-14-15 лет дали хороший пинок....короче все могло быть несколько иначе.