Здравствуйте. Я закодировалась 14 июня 2018 г.В 2010 похоронила мужа, и по вечерам потихонечку начала выпивать. Поночалу плохо не было, не знала что такое похмелье. И всегда удивлялась своей двоюродной сестре, как так может быть плохо, чтобы похмеляться. Она мне и внушила похмельный синдром,который и привёл к запоям. Стала выпивать чаще, и что самое страшное похмеляться начала. Почти всегда одна пила. А вот в 2018 году стала выпивать чаще с алкоголиками. Их похмеляла, сама похмелялась с ними, меня похмеляли...Два хороших весенних запоя по недели две в 2018 привели к тому, что решила закодироваться. Не сама(хотя пошла в больницу сама) Родня настояла,дала понять так сказать, что все таки у меня серьёзные проблемы с алкаголем. Ели как отошла после последнего запоя, и пошла сдаваться сама. Мне поставили укол внутривенно. Вышла с кабинета счастливая. Привела себя и все в порядок. Кодировка подходит к концу. На год кодировалась. Уже хочется выпить. Все взвесила, все минусы, думаю что запоев уже не будет. Но боюсь. Врач мне сказал, что если какие проблемы, то можно продолжить кодировку за месяц до срока. Сколько всего обдумала, что не должна сорваться, но боюсь. Наверное пойду продолжу кодировку. Пока кодировка, пить боюсь и не хочется, хочется выпить если кода не будит. То есть получается я жду окончания срока, чтобы выпить. Значит надо продолжить лечение. А то уже мысли можно ли уже за два месяца до окончания выпить... Болею ещё получается