Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уже скоро год как я без кодировки не пью.Султан, согласна, не хуже.
Я немного о другом. У меня после прочтения многих тем на форуме сложилось впечатление, что многие думают, что длительное воздержание (например, на кодировке) является лечением. Типа, "год не пью, уж наверное, проблемы больше нет, а если еще есть, закодируюсь еще на годик, тогда уж точно все пройдет". Вот я об ошибочности этой позиции с моей точки зрения.
Вот мне тоже так же врач сказал, что за месяц до окончания срока можно продлить. Все взвешиваю хорошенько. Месяц остался. Так что лучше рисковать не буду, поеду продлю. Хотя этот год многое что принёс в плюсах. Мне очень нравится жить на трезвую голову. Чувствую себя человеком. Но вот ещё одно есть НО. За этот год было несколько приступов по здоровью. Резко слабость и надо срочно полежать. На пол часа примерно приступы. Надо будет с врачом насчёт этого обязательно переговорить. Девушка я не старая. Стадия алкогольной зависимости расцениваю не очень высокую. Но это может быть мне со своей колокольни так видно. Родные видели иначеЯ с 1995 года кодируюсь, никогда не пил на код, но после окончания кодировки всегда в запой краткосрочный улетал.
Поэтому самое правильное решение (для меня) - за 2-4 недели до срока опять получать укол. У нас на это скидка 50%.
Можешь прибухнуть, проверить на себе, мало ли, вдруг проскочишь.
А если укол? Причем заявили на три годаВ тех дозах, в которых он вымывается в кровоток при подшивке (что-то порядка 20 нанограмм в сутки) - не имеет. В тех дозах, которые принимаются в виде таблеток (500 мг) - подсаживает весь ливер. Но, как врачи говорят, не больше, чем паленая водка.
Молодец, правда. Я тоже к этому стремлюсь.У меня уже скоро год как я без кодировки не пью.
За этот год было несколько приступов по здоровью. Резко слабость и надо срочно полежать. На пол часа примерно приступы. Надо будет с врачом насчёт этого обязательно переговорить. Девушка я не старая. Стадия алкогольной зависимости расцениваю не очень высокую. Но это может быть мне со своей колокольни так видно. Родные видели иначе
Ну срок сам выбираешь. Хочешь три, хочешь год. Насильно никто ничего не сделает. Что подшивка, что укол ливер не посадят.А если укол? Причем заявили на три года
Желания бухнуть как раз таки совсем нет....Ну срок сам выбираешь. Хочешь три, хочешь год. Насильно никто ничего не сделает. Что подшивка, что укол ливер не посадят.
Тут в голове, особенно за 3 года, проблемы появиться могут. Бухла нельзя, а чем голову расслаблять?
Поэтому все и пишу, что кодировки - хрень, если над собой не работать. Или сорвешься или крышняк от желания бухнуть подвинется.
Отлично! Дай Бог, чтобы и не появилось за 3 года.Желания бухнуть как раз таки совсем нет....
Спасибо на добром слове)Отлично! Дай Бог, чтобы и не появилось за 3 года.
Мне в деньгах много принес. Нашел работу с заработком, о котором можно только мечтать.Хотя этот год многое что принёс в плюсах.
Дисульфирам и другие блокаторы АЦДГ блокируют процесс расщепления спирта в нашем организме, в результате чего в крови накапливается ядовитый уксусный альдегид. Это приводит к тяжелому отравлению: тошноте, головокружению, затруднению дыхания, повышенному потоотделению, «приливам» крови к лицу, сердцебиению, понижению кровяного давления, вплоть до летальных исходов.Дисульфирам имеет какое либо негативное воздействие на организм если не пить?
Cултан, с огнем играешьУ меня уже скоро год как я без кодировки не пью.
жена еще на две недели уехала, как бы не прибухнутьCултан, с огнем играешь
Держись казак, атаманом будешьжена еще на две недели уехала, как бы не прибухнуть
Я так рада, что случай меня столкнул с данным ресурсом. Только оказывается начала работать над собой. Только только. До этого просто не пила, потому что нарколог помог не пить. Спасибо тут всем. Работаю!Да не вздумай выпивать. Будет только хуже. И запои и похмелье, проверено миллионами примеров алкоголиков.
Если сомневаешься закодируйся ещё. Но во время этих кодировок работай над собой. Ищи что-то новое, меняй мышление! Только так и только это и есть лечение. А если одна кодировка, то это просто сухость, а не трезвость. Болезнь никуда не уходит. Над ней требуется постоянная работа! Но главное повторюсь не начинай пить☝
Эту "формулу", как по прописям, выводил для себя почти каждый добровольный кодировщик. Работает один-два раза. Если удаётся соблюсти, то появляется вера в себя и в светлое будущее на тему, что я всё могу, я поймал Зелёного змия за бороду, а за это непременно надо выпить и нефиг откладывать это мероприятие в долгий продолговатый деревянный ящичек. Живём однова, тормознуться я всегда смогу и успею и проч. убедительная белиберда.Так что формулу как бороться с алкоголизмом я вывел для себя
Ключевое слово "если".) Буду искренне рад услышать, что у кого-то получается. Успехов! (Без стёба)).В общем, если бухать один- два раза каждые 6 месяцев это не сильно сказывается на организме.
я после 10 лет 2000-2010 непития, так накидался...Буду рад услышать комментарии.