Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шичко помогает. Но!Спасибо попробую почитать
Спасибо за совет. Буду пробовать любые варианты
Говорят еще метод Шичко помогает, с 12го в Екатеринбурге вроде открываются курсы, думаю походить, т.к. самостоятельно будет наверное сложно работать над его методом
А дальше пойдет - тоже самое, только кошмарное. Ужасы, кровь, мне такое извращение нигде больше видеть не приходилось, как перед закрытыми глазами, после ежедневного знатного бухача(( как вспомню - так вздрогну. Уже началось до того, что закрываю глаза, уснуть не могу, а перед глазами куча картинок мелькает, одна за другой, от космоса, до моментов в жизни которых не было и это миллионный поток таких картинок, точнее как отрывков за несколько секунд.
А дома что, дорого лечиться?
привет. частные наркологии всяко должны работать, про Екат ничего сказать не могу, но думаю везде у всех примерно одинаковые программы, почитай отзывы и вперед. тебе бы не просто на капельницу, а на основательный детокс на недельку.Или может быть кто-то знает неплохую клинику в Екатеринбурге, т.к. большинство сейчас закрылись на ковид.
Удачи!!
С делами не торопись!Вот подходит к завершению и второй день. Первый надо отметить был крайне тяжелым. Второй день прошел лучше, даже сел за руль, сделал некоторые дела, готовлю еду.
Привет.Вот вроде и удалось выйти из этого ужасного состояния, теперь наконец-то могу полноценно заниматься делами, работой. Ну а дальше предстоит работа над собой.
Хорошо бы так, но придется совмещать, во-первых надо на что-то жить, содержать имущество, во-вторых если сейчас оставить работу то позже потребуется огромное количество времени, чтобы выйти на тот же уровеньСначала трезвость, а потом дела и работа.
Да, совмещать.Хорошо бы так, но придется совмещать, во-первых надо на что-то жить, содержать имущество, во-вторых если сейчас оставить работу то позже потребуется огромное количество времени, чтобы выйти на тот же уровень
Работать чтобы жить или жить чтобы работать?))))Хорошо бы так, но придется совмещать, во-первых надо на что-то жить, содержать имущество, во-вторых если сейчас оставить работу то позже потребуется огромное количество времени, чтобы выйти на тот же уровень
Жить трезво, и не жертвовать трезвостью ни при каких условиях. Работа не обязательно фактор-минус, чаще даже плюс - минус это забыть и забить.Хорошо бы так, но придется совмещать, во-первых надо на что-то жить, содержать имущество, во-вторых если сейчас оставить работу то позже потребуется огромное количество времени, чтобы выйти на тот же уровень
Сейчас силы организм наберёт и можно по новой начинать). Думай как дальше будешь противостоять тяге. Она может сбоку зайти. Даже не поймёшь как опять окажешься со стаканом в руках. Сейчас тебе нужно изучать механизмы и проявления этой тяги.Ну вот, почти 10 дней минули, самочувствие можно сказать отличное, с женой вроде отношения налаживаются. Сейчас в некотором замешательстве в плане того какой-путь выбрать дальше. Идти в АА, идти на Шичко (через 2 недели начинаются собрания), либо для начала кодироваться. Что удивительно, тяги к спиртному нет, во всяком случае пока.
Во-во, точно; из-за писярика никто и рот пачкать не будет, выхлоп есть, а толку - нольТы ща серьёзно?
Ну ты артист! - Если б кто тут мог остановица после "писярика", то тут бы не сидел.