Поделюсь своим опытом. Кодировался 26 марта 18 года на год. Ровно 26 марта 19 года решив попробовать(сначала была мысль, чуть чуть) я нажрался в такой драбадан, что с утра просто не мог пойти на работу. Дальше как обычно ( до кодировки ) трое подряд выходных в гавно. Правда посреди недели я не пил ( работа все таки) . После прошествия 3 по счету выходного в понедельник, c дикого бодуна, я решил остановиться. После почти месяца трезвости (самостоятельно) пошел сделал укольчик . Правда на 6 мес. Закончится кодировка 13 ноября. Вообщем вывод: После года трезвости никаких
КУ быть не может. Все ровно так же как и было. Один нарколог сказал, что это дорога с односторонним движением, а дальше пропасть. Можно только остановиться. Нельзя развернуться Лечения по сути нет. В общем для себя я так решил. Буду кодироваться наверное до гробовой доски. После окончания кода ( бухну, все таки хочется ) Дальше опять на полгода. Для меня полгода не попить стало не проблемой (год не пил) да и раньше сам (без кодировки ) подобные паузы выдерживал. Я понимаю, что Вы сейчас скажете, а пройди 12 ступеней. Отвечу так: Ну их, они не сделают меня неалкоголиком, я сейчас и так живу нормальной трезвой жизнью и понимая, что мне еще полгода пить нельзя меня и не тянет. Перед кодировкой сдал все анализы. Печень ( хотя раньше 2-3 года назад когда я бухал постоянно проблемы были) в полнейшем порядке. Кровь чистая. В общем, если бухать один- два раза каждые 6 месяцев это не сильно сказывается на организме. Так что формулу как бороться с алкоголизмом я вывел для себя , и всем желаю здоровой трезвой жизни. Буду рад услышать комментарии.