План 2025

Да не надо ничего этого бросать. Вообще советуют до года никаких резких движений не делать. Один день - одно главное дело: остаться трезвой. Все остальное потом)
Вот триггер. Не буду всю ситуацию описывать. Но песня в голове крутится. Выкинуть ее не могу . И блин забухать хочется.

Если (по твоим словам же) "бесы уже через неделю приходят", то возможно это тебе только КАЖЕТСЯ, что напила.
Буду рад, если ошибаюсь.
:smile:
Ну. А срок… вымотали…

Дык все все читают.
И даже вроде как понимают написанное.
Только я вот например, понимая слова..вернее значение этих самых слов, поначалу не отдуплял "общий смысл" написанного в целом.
Про все эти "здесь и сейчас", про " отойди в сторону". Про "работу над собой" и многое другое.
Мне казалось это все бредятиной.
Что самое главное, это найти "верный способ", " волшебную таблетку", или нужные практики, чтобы не пить.

Тогда как на самом деле "непитие", то есть неупотребление алкоголя как таковое, само по себе ничего не значит.
Пустой пшик. Лишняя нервотрепка в процессе ожидания (пусть подспудного, неосознаваемого) но таки ожидания новой и желанной встречи с бухлом.
:smile:
У меня создалось впечатление, что вы сами себя отговариваете прибухнуть. 😂

Вот триггер. Не буду всю ситуацию описывать. Но песня в голове крутится. Выкинуть ее не могу . И блин забухать хочется.
Ела плотно/вкусно?
Не уставшая?
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Это в украинском так собачку кличут--Шарик , то бишь....
так! не путать! Душ "Шарко" (классная штука кстати-я пробовала в санатории). А собачек в украинских деревнях часто называют Сірко) "Сирко" по рус.

Вот триггер. Не буду всю ситуацию описывать
Поначалу всё - триггер. По мере того как проживаешь триггерные ситуации трезвой, триггеры перестают быть таковыми.
Первое время все триггерило, вызывая мысли (не скажу, что прям тягу, но желание, да) снять стресс привычным способом. На днях пережила очень сильный стресс... Даже и близко не возникло желания. Отдохнуть, поесть, поспать - да. Но точно не принять дозу яда, добивая себя.

У меня создалось впечатление, что вы сами себя отговариваете прибухнуть. 😂
Не.
Я просто вспоминаю как это было у меня.
Свои ошибки.
Ну и соотвественно рассказываю о них надеясь, что их не совершат другие.
Понятное дело, что совершат.
Но надежда то умирает последней.
:-D

Ела плотно/вкусно?
Не уставшая?
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Да, вот про ела , я в лет так 18 пополнела и решила худеть. Начиталась что вес свой надо держать всю жизнь. Лет так до 50 получалось держать вес 63 кг. А сейчас капец какой то . Почти ничего не ем и полнею😂

Не.
Я просто вспоминаю как это было у меня.
Свои ошибки.
Ну и соотвественно рассказываю о них надеясь, что их не совершат другие.
Понятное дело, что совершат.
Но надежда то умирает последней.
:-D
Здорово.
Истина последней инстанции воочию.
👍

Ныть в меру надо. Меня вот тут за такое чморят:(
Ной тут. Меня слушателем зовут муж и дети. Муж удивляется, как этот человек успел рассказать тебе столько за 10 минут😅