План 2025

Нажралась, чо.

А я предлагал кодирнуться. :ak:

Вот так олкошня! Смарите к чему приводит игнорирование предложений мудрейших и скромнейших! :old:
:-D
Не. Все хорошо. Все вчера уснули. С форумом разбиралась. Мне показалось что мои сообщения в ленте новых не появляются.

Дык причем тут именно НГ?
В запоях люди помирают не обязательно именно в эти праздники.
:smile:
На сомом деле ерунда эти все планы конечно. Не пить с такого то числа, такой то год. Надо просто не пить и все. И бороться бесполезно, он все равно победит. Буду обесценивать…

На сомом деле ерунда эти все планы конечно. Не пить с такого то числа, такой то год. Надо просто не пить и все. И бороться бесполезно, он все равно победит. Буду обесценивать…
И надо не пить не месяц или год, а всегда. Нафига возвращаться к этому ховну?

Это должно реально в мозгу что-то щёлкнуть, какое-то понимание должно произойти, почему именно тебе пить не нужно. Пока нет желания бросить, это всё бесполезно.

Это должно реально в мозгу что-то щёлкнуть, какое-то понимание должно произойти, почему именно тебе пить не нужно. Пока нет желания бросить, это всё бесполезно.
У меня есть. Я прожила одну жизнь. Теперь хочу прожить другую.

В общем то, что и как там в организме работает, имхо, нам пользы не принесет. А вот что запускает механизмы, ведущие к алкоголизму - да. И важно знать, как их остановить.

Мне сложно будет. Выше там писали, не посещать компании. А я дома одна. Сейчас вот нормально, а через неделю ломка начнется.
Компании нужны, общение очень важнО. Просто компании должны быть не пьяные.

Сама то когда завязывать собираешься?
:-D

Назад
Сверху Снизу