55А сейчас сколько тебе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
55А сейчас сколько тебе?
Тьху, мелочь пузатая..
Дауж, в таком возрасте опасно бросатьТьху, мелочь пузатая..
Я думал солидный, взрослый алкач.
На самом деле да, я совсем не ощущаю возраст. Лет в 18 всегда дума, что когда мне будет 30, это все конец. Стареть оказалось не так уж и страшно.Тьху, мелочь пузатая..
Я думал солидный, взрослый алкач.
В школе, классе в восьмом помнитсо, пронеслась фантастическая новость, что наша одноклассница встречается со старым пердуном.На самом деле да, я совсем не ощущаю возраст. Лет в 18 всегда дума, что когда мне будет 30, это все конец. Стареть оказалось не так уж и страшно.
Даа, были времена.В школе, классе в восьмом помнитсо, пронеслась фантастическая новость, что наша одноклассница встречается со старым пердуном.
Пердуну было 23 года.
Поженились?В школе, классе в восьмом помнитсо, пронеслась фантастическая новость, что наша одноклассница встречается со старым пердуном.
Пердуну было 23 года.
В школе, классе в восьмом помнитсо, пронеслась фантастическая новость, что наша одноклассница встречается со старым пердуном.
Пердуну было 23 года.
А физ знает.Поженились?
Хорошо бы узнать чем закончился этот романА физ знает.
Конечно, кидайМожно же я сюда буду как то ссылки кидать с чужих тем, что понравилось?
Когда пишешь, в голове гораздо лучше отпечатывается, чем когда читаешь.Писатель я никакой. Читать могу целыми днями.