План 2025

Тьху, мелочь пузатая..
Я думал солидный, взрослый алкач.
:-D
На самом деле да, я совсем не ощущаю возраст. Лет в 18 всегда дума, что когда мне будет 30, это все конец. Стареть оказалось не так уж и страшно.

На самом деле да, я совсем не ощущаю возраст. Лет в 18 всегда дума, что когда мне будет 30, это все конец. Стареть оказалось не так уж и страшно.
В школе, классе в восьмом помнитсо, пронеслась фантастическая новость, что наша одноклассница встречается со старым пердуном.
Пердуну было 23 года.

В школе, классе в восьмом помнитсо, пронеслась фантастическая новость, что наша одноклассница встречается со старым пердуном.
Пердуну было 23 года.
Даа, были времена.
Щас бы этого пердуна упекли в кутузку за совращение несовершеннолетней
diablo.gif

Пердуну было 23 года.
Поженились?

Пердуну было 23 года.
😂

Йога утверждает, что через прекращение движения мысли (читта вритти ниродха (сокр. ЧВН)) можно восстановить правильную коммуникацию всех систем организма человека и как бы сбросить все расстроившиеся установки к заводским.

Назад
Сверху Снизу