План 2025

Йога утверждает, что через прекращение движения мысли (читта вритти ниродха (сокр. ЧВН)) можно восстановить правильную коммуникацию всех систем организма человека и как бы сбросить все расстроившиеся установки к заводским.
Ну да... Вотана - волшебная таблетка))) Обычные понятные рабочие методы не для нас :-D

Еще здесь есть тема про лечение алкоголизма пергой. Очень популярная :-D

Что индусу полезно, то русскому смерть! (с).
:-D
Не, ну как умрешь от шавасаны. Это моя любимая поза. Я так позвоночник вылечила. Просто лежала на полу. И делала еще упражнение золотая рыбка.

Не, ну как умрешь от шавасаны. Это моя любимая поза. Я так позвоночник вылечила. Просто лежала на полу. И делала еще упражнение золотая рыбка.
Борщенко не доверяешь? Изометрическая гимнастика. Я шею и поясницу поднял.

Вложения

• e34be7d29549fa8b92ba0663c940304c_i-273.jpg
    e34be7d29549fa8b92ba0663c940304c_i-273.jpg
    48.1 KB · Просмотры: 17
А в целом фасады выбелены у ТС:girl_in_dreams:
Зашторены собственные глаза, не видит масштаб своей проблемы.

Никто не пьет в семье, только она и нет проблем:girl_in_dreams: никто и не замечает 200% и отеков не и запаха нет тоже, видимо винище качественное:-D
Всю тему не осилила, начало только, но все побелено и вычещено:-D

А в целом фасады выбелены у ТС:girl_in_dreams:
Зашторены собственные глаза, не видит масштаб своей проблемы.

Никто не пьет в семье, только она и нет проблем:girl_in_dreams: никто и не замечает 200% и отеков не и запаха нет тоже, видимо винище качественное:-D
Всю тему не осилила, начало только, но все побелено и вычещено:-D
Конечно алкоголик. Неделю выдержать не могу. Контроля дозы нет. Депресняк если на пью.

Я не знаю, это как на вождение какое то, я в таком режиме уже лет 20, раньше по молодости пили сильнее и больше,

Тяга бывает невыносимая.

Проснулась. Вроде нужно что то делать, а ничего не хочется. Муж мне говорит, ну и не делай, у нас с тобой каждый день Новый год же, если в текущем формате. Но одну традицию мы нарушать не будем все таки. Каждый год… 31 декабря… мы с моим другом мужем ходим в баню😂. Пойду травку заваривать. Всем отличного настроения и приятных предновогодних хлопот❤️

Назад
Сверху Снизу