Да, сбросить бы настройки к заводским
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да... Вотана - волшебная таблетка))) Обычные понятные рабочие методы не для насЙога утверждает, что через прекращение движения мысли (читта вритти ниродха (сокр. ЧВН)) можно восстановить правильную коммуникацию всех систем организма человека и как бы сбросить все расстроившиеся установки к заводским.
Эта?Еще здесь есть тема про лечение алкоголизма пергой. Очень популярная
Она!Эта?
Тема 'Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!'
https://notdrink.ru/threads/metod-g...-pergovoj-smesju-drugogo-spasenija-net.39292/
Млин, нафига ляпнул - она туда побежала!))
Я сейчас дневники пишу вот тутНу да... Вотана - волшебная таблетка))) Обычные понятные рабочие методы не для нас
У них в сообществе можно попросить куратора для дневников. Это правильнее. Ты ведь не можешь проверить на ошибки себя)Я сейчас дневники пишу вот тут
Что индусу полезно, то русскому смерть! (с).Йога утверждает, что через прекращение движения мысли
Не, ну как умрешь от шавасаны. Это моя любимая поза. Я так позвоночник вылечила. Просто лежала на полу. И делала еще упражнение золотая рыбка.Что индусу полезно, то русскому смерть! (с).
Борщенко не доверяешь? Изометрическая гимнастика. Я шею и поясницу поднял.Не, ну как умрешь от шавасаны. Это моя любимая поза. Я так позвоночник вылечила. Просто лежала на полу. И делала еще упражнение золотая рыбка.
Погуглю. Я на сомом деле все пробую. Спасибо.Борщенко не доверяешь? Изометрическая гимнастика. Я шею и поясницу поднял.
Не, ну как умрешь от шавасаны. Это моя любимая поза. Я так позвоночник вылечила. Просто лежала на полу. И делала еще упражнение золотая рыбка.
Какая интересная интересностьБорщенко не доверяешь? Изометрическая гимнастика. Я шею и поясницу поднял.
А в целом фасады выбелены у ТС
Зашторены собственные глаза, не видит масштаб своей проблемы.
Никто не пьет в семье, только она и нет проблем никто и не замечает 200% и отеков не и запаха нет тоже, видимо винище качественное
Всю тему не осилила, начало только, но все побелено и вычещено
Конечно алкоголик. Неделю выдержать не могу. Контроля дозы нет. Депресняк если на пью.
Я не знаю, это как на вождение какое то, я в таком режиме уже лет 20, раньше по молодости пили сильнее и больше,
Тяга бывает невыносимая.