План 2025

Писать планы на день
Привет! Только планов на день много не ставь, не надо сразу за все хвататься. Я тут на работе села вечерком задачи на следующий день записать, написала пять пунктов. И сижу, голову ломаю, чтобы еще в этот список воткнуть :) Типа маловато будет. Дурацкий перфекционизм )

Моя поддержка :IN LOVE:

Я форум очень много читаю. Тяга у всех почти появляется на разных сроках. Кто как спасается, в основном плотно поесть. Читаю вот, учюсь, запоминаю. Самой предстоит все это проходить.

Привет! Только планов на день много не ставь, не надо сразу за все хвататься. Я тут на работе села вечерком задачи на следующий день записать, написала пять пунктов. И сижу, голову ломаю, чтобы еще в этот список воткнуть :) Типа маловато будет. Дурацкий перфекционизм )

Моя поддержка :IN LOVE:
Спасибо за поддержку🙏. Я сегодня только про это подумала, что первое время буду не более 3 дел планировать.

Спасибо за поддержку🙏. Я сегодня только про это подумала, что первое время буду не более 3 дел планировать.
Вот и хорошо! У меня уже второй день-тюлень сегодня и это так кайфово :DANCE:

Только сейчас обратила внимание на одинаковые циферки на счетчике :obnim1:

у меня вчера была сильная тяга. сегодня проснулся всё тело болит как будто пил. сейчас всё хорошо. вроде 2 года прошло а организм типа просит выпить. :sad:

Резвые новички пошли однако. Двухлеткам рекомендации шлют. :-D

План на каждый день: на весь месяц – перечитать все темы с пометкой «Важно».

А то я зависаю в простых темах. Людей, конечно, очень люблю слушать, это отвлекает и порой даже бывает чрезвычайно интересно; полезного между строк можно много подчеркнуть, но ооочень много времени отнимает.:wacko:

Про это сегодня конечно все знают, но вот заставить себя получается не у всех.
Знают уже давно. Опять же, из вашей статьи выше: нельзя злоупотреблять.
Пить то пей, только не много. Для кого-то и литр водки мало... 😁

Назад
Сверху Снизу