План 2025

Пока лучше есть что угодно. Худеть успеешь, сначала нужно бросить пить.
Знаю, знаю. Это я рацион перестраиваю, что бы больше есть и быть сытой постоянно, но в каллории укладываться😅

Нужно менять свое отношение к алкоголю. Чтобы всегда хотелось быть трезвой.
Да, нужно менять образ мышления.

Образ мышления и модели поведения взаимосвязаны. Мысли определяют поведение: если человек начинает думать иначе, он автоматически начинает иначе действовать.

«Изменение мышления – основа роста и возможность достижения всего, что вы хотите. В психике человека действуют две тенденции, две силы: стремление к росту и стремление к стабильности. В этом реализуется закон диалектики: единство и борьба противоположностей. Это две составляющие одного процесса. Обе составляющие важны и нужны. Период стабильности приятен, хочется его удержать и продлить. Рост требует напряжения сил, хочется его избежать. Рост это выход из зоны комфорта, преодоление тяги к стабильности, преодоление своих личных ограничений, жизненных обстоятельств, это выход на новый уровень.

Процесс роста и развития неизбежен. Мы над этим не властны, остановить развитие не в наших силах. Мы можем идти в ногу с течением жизни, а можем отстать и погибнуть. Мы решаем.»

«Изменение мышления – основа роста и возможность достижения всего, что вы хотите. В психике человека действуют две тенденции, две силы: стремление к росту и стремление к стабильности. В этом реализуется закон диалектики: единство и борьба противоположностей. Это две составляющие одного процесса. Обе составляющие важны и нужны. Период стабильности приятен, хочется его удержать и продлить. Рост требует напряжения сил, хочется его избежать. Рост это выход из зоны комфорта, преодоление тяги к стабильности, преодоление своих личных ограничений, жизненных обстоятельств, это выход на новый уровень.

Процесс роста и развития неизбежен. Мы над этим не властны, остановить развитие не в наших силах. Мы можем идти в ногу с течением жизни, а можем отстать и погибнуть. Мы решаем.»
Тоже раньше так думал, сейчас так не думаю).

Напиши, как сейчас думаешь.
Вот тут есть начало, если интересно станет, можно всю прочитать. Но, это как бы не от всех бед один ответ). Думаю, что прочитать полезно каждому.

Вот тут есть начало, если интересно станет, можно всю прочитать. Но, это как бы не от всех бед один ответ). Думаю, что прочитать полезно каждому.
Спасибо. Конечно почитаю. Я сейчас только то и делаю, что читаю😅

Тоже раньше так думал, сейчас так не думаю).
Настолько сильный, что ума совсем нет))) Библия, кстати зашла) Мышление вроде меняю, как мне кажется. Учусь жить по новому. Не знаю, какие еще сюрпризы ПАС подстерегают, только ослеплен мыслью и желанием сейчас, попасть эмоционально как в то время, в детстве, когда радовало каждое утро, потому, что впереди новый интересный день. Иллюзий не питаю, как раньше уже не будет никогда. Но верю, что однозначно будет лучше, чем когда с утра с нетерпением ждешь вечера, чтобы закрыться в своей мерзости и бухнуть.
😅

Устала читать😇. Это я за последние дни😅

Вложения

• IMG_3618.jpeg
    IMG_3618.jpeg
    97.8 KB · Просмотры: 18
  • IMG_3616.jpeg
    IMG_3616.jpeg
    75.1 KB · Просмотры: 18
  • IMG_3617.jpeg
    IMG_3617.jpeg
    77.4 KB · Просмотры: 18
Вот так мне понятней…

Сообщение в теме 'Природа и причина алкоголизма'
https://notdrink.ru/threads/priroda-i-prichina-alkogolizma.392/post-21855566
Расстройство поведения не связано с воспитанностью.
Как я понимаю, корректируется психиатрической помощью, а не педагогикой.
Привет.

Расстройство поведения не связано с воспитанностью.
Как я понимаю, корректируется психиатрической помощью, а не педагогикой.
Привет.
Таки да…
В Международной классификации болезней МКБ10 расстройствам поведения выделен специальный шифр F91. Психиатры во многих случаях рассматривают их как заболевание психики. Как и всякая болезнь, она требует соответствующего медицинского вмешательства.
Привет😀

С колышками, что ли?). 11 дней уже результат. Не останавливайся!).:ax:

Назад
Сверху Снизу