План 2025

Я тут таких страшилок начиталась, что мне теперь мое колесо алкогольной Сансары детским лепетом кажется. У меня как, вечер пью, полдня отсыпаюсь, вечер отъедаюсь, пять дней худею и так по кругу😂

Ночью проснулась от жуткой тревоги. Почитала молитву, на третьем круге успокоилась, уснула. Утром проснулась рано. Вторая неделя подходит, все понятно, ну и Фибоначчи 13. Муж смеется, о , бесенок проснулся, ладно говорит к тебе молодой и какой то не опытный подселился.
Это у меня второй забег. Первый раз месяц выдержала. Там было намного сложнее, сейчас полегче. Читаю больше, знаний прибавляется, хотя умнее точно не стала😂

Но, колесо надо прервать.
Ночью проснулась от жуткой тревоги. Почитала молитву, на третьем круге успокоилась, уснула. Утром проснулась рано. Вторая неделя подходит, все понятно, ну и Фибоначчи 13. Муж смеется, о , бесенок проснулся, ладно говорит к тебе молодой и какой то не опытный подселился.
Это у меня второй забег. Первый раз месяц выдержала. Там было намного сложнее, сейчас полегче. Читаю больше, знаний прибавляется, хотя умнее точно не стала😂
Почитай "Игры, в которые играют люди", Эрика Берна. Интересная книжонка.

Так. Пора отдохнуть от отдыха😂. Лучший отдых , это смена деятельности. У меня тревожность хорошо лечится движухой. Перехожу на аудио😀. 👣

Назад
Сверху Снизу