Сутки длятся всего 16 часов? Поставлен зловещий эксперимент со временем
Обозреватель Арсюхин проверил легенду о 16 часах в сутках
www.kp.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подсмотрел у одного Гуру, в Тибете, в одном из храмов, монахи много лет отмеряют сутки специальным составом и количеством масла, которое ровно за сутки вытекает (типа песочных часов, так понимаю). Дак вот, последние годы они заметили, что сутки прошли, а масло то осталось.А у меня по-моему еще меньше. Времени ни на чего не хватает. Форум еще стал красть.
Надо тайминг ч4 установить
УÑÑнÑе бÑÑÑ ÑÑевогÑ: в ÑÑÑÐºÐ°Ñ ÑепеÑÑ Ð½Ðµ 24 ÑаÑа. ÐоÑÐµÐ¼Ñ Ð²ÑÐµÐ¼Ñ Ð¸Ð´ÑÑ Ð±ÑÑÑÑее?
ÐоÑÐµÐ¼Ñ Ð½Ð°Ð¼ вÑÑ ÑÑÑднее ÑÑпеваÑÑ Ð·Ð° вÑеменем? Life.ru ÑаÑÑказÑваеÑ, ÑÑо пÑоиÑÑÐ¾Ð´Ð¸Ñ Ñ Ð½Ð°Ñей планеÑой и поÑÐµÐ¼Ñ Ð´ÐµÐ½Ñ ÑепеÑÑ ÐºÐ°Ð¶ÐµÑÑÑ ÐºÐ¾ÑоÑе.life.ru
Не воруют просто, у нас бы в обед масло закончилось).Подсмотрел у одного Гуру, в Тибете, в одном из храмов, монахи много лет отмеряют сутки специальным составом и количеством масла, которое ровно за сутки вытекает (типа песочных часов, так понимаю). Дак вот, последние годы они заметили, что сутки прошли, а масло то осталось.
Херня? Возможно и так.
Не воруют просто, у нас бы в обед масло закончилось).
Здесь нельзя о политике и около политики лучше не надо.Они думают что мы голодаем что ли
*Удалена ссылка на содержимое околополитического характера*
Знакомый отправил сына из Москвы в Бишкек на всякий пожарный, и там тоже оказалось вполне.Они думают что мы голодаем что ли
ЯсноЗдесь нельзя о политике и около политики лучше не надо.
Знакомый отправил сына из Москвы в Бишкек на всякий пожарный, и там тоже оказалось вполне.
Нет большой разницы, где в монитор тупить.
Я пока просто слушаю, мне нравится.Как впечатления от АА?
Отлично! Я на ночь про метод Шичко читала. Планирую до написания дневников добраться .Я пока просто слушаю, мне нравится.
Я пишу, тоже в телегеОтлично! Я на ночь про метод Шичко читала. Планирую до написания дневников добраться .