План 2025

А у меня по-моему еще меньше. Времени ни на чего не хватает. Форум еще стал красть.
Надо тайминг ч4 установить😂

Подсмотрел у одного Гуру, в Тибете, в одном из храмов, монахи много лет отмеряют сутки специальным составом и количеством масла, которое ровно за сутки вытекает (типа песочных часов, так понимаю). Дак вот, последние годы они заметили, что сутки прошли, а масло то осталось.
Херня? Возможно и так.

Подсмотрел у одного Гуру, в Тибете, в одном из храмов, монахи много лет отмеряют сутки специальным составом и количеством масла, которое ровно за сутки вытекает (типа песочных часов, так понимаю). Дак вот, последние годы они заметили, что сутки прошли, а масло то осталось.
Херня? Возможно и так.
Не воруют просто, у нас бы в обед масло закончилось).

Каждый вечер. Что опять , мы же только что проснулись😂. Муж не оставляет меня больше одну, а то я опять до трех ночи прошляндаю😂.

«Хроническое несоответствие во внутренней системе учета времени модулирует потребление алкоголя и способствует психическим расстройствам, связанным со стрессом, которые, как известно, провоцируют злоупотребление алкоголем и рецидивы»

Они думают что мы голодаем что ли😅

*Удалена ссылка на содержимое околополитического характера*

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:

Вложения

• IMG_3683.jpeg
    IMG_3683.jpeg
    62.5 KB · Просмотры: 7
@Трезва Я, политические и околополитеческие рассуждения, а также контент и ссылки с этим связанные - на форуме категорически запрещены. На первый раз - устное предупреждение.

@Алексей П, не стоит цитировать сообщения, содержимое которых, нарушает правила форума.

Про память. Летом внуку чтобы не скучно было купили вот такую штуку. Там python, а у нас одни яблоки, пришлось компьютер купить. Внуки уехали. И… я решила этот язык тоже выучить😂. Учу😅

Вложения

• IMG_3703.jpeg
    IMG_3703.jpeg
    116.6 KB · Просмотры: 13
« Исследователи назвали феномен причиной перехода общества от поклонения материальным ценностям к духовным ориентирам в развитии.»

А по мне, так надо всех от инета отрубить😅

Назад
Сверху Снизу