План 2025

Все запоями. Помню с мужем открыли маленькое дело в 1994, денег на бухгалтера нет, сама вела, потом первый комп, бухгалтерия 1с6. Настроить надо под себя, денег на программистов нет , да и не понимают они меня. Не ела не пила не спала , выучила язык, настроила под себя, все отчеты вплоть до главной книги формировались 1 кнопкой. Потом 1с7, тоже самое.
И так во всем.
Сейчас тоже самое, мне надо все перечитать и все перепробовать, вон смайлики говорят истеричные ставлю😅
А че делать не знаю😅

Настроить надо под себя, денег на программистов нет , да и не понимают они меня. Не ела не пила не спала , выучила язык, настроила под себя, все отчеты вплоть до главной книги формировались 1 кнопкой. Потом 1с7, тоже самое.
И так во всем.
Как я тебя понимаю. Нахлынули восспоминания...

Ага, режим настраиваю, муж прям за руку спать уводит, говорит спать не хочешь, лежи читай. Читаю ему в слух иногда. Тут часто пишут что у алкоголиков вот так. Он мне говорит ну, а у тебя? Именно этот случай мне припомнил😀.

Если девушка вращается по часовой стрелке – у вас более активно левое полушарие, отвечающее за логику, память, математические и языковые способности, аналитическое мышление.

Если же девушка вращается против часовой стрелки – у вас более активно правое полушарие, которое отвечает за эмоции, невербалику, интуицию, музыкальность, изобразительное искусство, воображение.

Вложения

• IMG_3947.gif
    IMG_3947.gif
    204 KB · Просмотры: 3
Если девушка вращается по часовой стрелке
По часовой, да.
у вас более активно левое полушарие, отвечающее за логику, память, математические и языковые способности, аналитическое мышление.
Врут :-D

Я математик, вот сейчас смотрю в тарелку и вижу только цифры. Муж недавно уговорил домашнюю бухгалтерию не вести, всю жизнь вела. По неделе иногда вспоминали куда 50 рублей делось😂

«Дырявый» кишечник алкоголика​

«У сильно пьющих слизистая оболочка кишечника может быть более проницаемой», — объясняет врач и ученый Лоренцо Леггио, пишет издание The New York Times. — И если здоровая слизистая работает как барьер, то у любителей спиртного она «дырявая». Бактерии и токсины, населяющие кишечник, могут попасть в кровоток и добраться до печени».

Очевидно, что этому органу точно не поздоровится. Это подтверждается и работой ученых Массачусетского университета. Ихисследование показало, что чрезмерное употребление алкоголя связано с повышенным уровнем маркеров воспаления в крови.

Также доказано, что пьющий без меры человек с трудом может побороть пагубную привычку в том числе и из-за нездорового кишечника. Это выяснили ирландцы в исследовании 2023 года. У выпивающих большое количество спиртного за один вечер наблюдались изменения микробиома, которые коррелировали с большей тягой к алкоголю.

Вот поэтому я против ешь , заедай тягу.
Заедать нужно правильно.

что чрезмерное употребление алкоголя связано с повышенным уровнем маркеров воспаления в крови.
Причина и следствие
Повышенный уровень маркеров из за злоупотребления алкоголем
. У выпивающих большое количество спиртного за один вечер наблюдались изменения микробиома, которые коррелировали с большей тягой к алкоголю
Естественно. Чем больше пьешь, тем больше хочется :-D
Микробом изменился изза того, что кто-то много бухал, а не сперва изменился микробом, а потом бухать потянуло:sarcastic:

Ох уж эти британские учёные
Вот поэтому я против ешь , заедай тягу.
Заедать нужно правильно.
И чем же собираешься заедать?
:WRITE:

И чем же собираешься заедать?
Привет. Рацион составила, что бы быть постоянно сытой, но в 1200-1800 калорий уложится в зависимости от подвижности.
Сейчас пока на ГАПС диете, кишечник герметизирую. Но я никогда не голодная.

Проницаемость кишечника интересная тема, читала.
Сама Кето практикую.
Есть частное мнение, не подтвержденное (пока :sarcastic: ) исследованиями, что кетоз помогает в воздержании от алкоголя и других наркотиков.
Есть исследования, что кетоз помогает уйти в ремиссию шизофреникам, а также страдающим от некоторых форм эпилепсии.
Наводит на размышления, да?

Привет. Рацион составила, что бы быть постоянно сытой, но в 1200-1800 калорий уложится в зависимости от подвижности.
Понятно. План хороший.
Но не зарекайся :-D

Многие начинающие трезветь сперва на ЗОЖ е бодрячком. Крыть начинает позже. Редко кому удается стадию зажоров вреднотой избежать.

Я заливалась диетической колой и лимодами со стенками, семечки, ставрида и прочее. Потом началась сладкая эпопея.
В употребе сладкое не любила, никаких проблем с ним не было

Как хорошо, что мне только бриться нужно).

Проницаемость кишечника интересная тема, читала.
Сама Кето практикую.
Есть частное мнение, не подтвержденное (пока :sarcastic: ) исследованиями, что кетоз помогает в воздержании от алкоголя и других наркотиков.
Есть исследования, что кетоз помогает уйти в ремиссию шизофреникам, а также страдающим от некоторых форм эпилепсии.
Наводит на размышления, да?
А теперь прикинь, если чередовать кетоз с пергой - вот где силища то будет! :-D

Назад
Сверху Снизу