План 2025

Понятно. План хороший.
Но не зарекайся :-D

Многие начинающие трезветь сперва на ЗОЖ е бодрячком. Крыть начинает позже. Редко кому удается стадию зажоров вреднотой избежать.

Я заливалась диетической колой и лимодами со стенками, семечки, ставрида и прочее. Потом началась сладкая эпопея.
В употребе сладкое не любила, никаких проблем с ним не было
Знаю знаю😀

Понятно. План хороший.
Но не зарекайся :-D

Многие начинающие трезветь сперва на ЗОЖ е бодрячком. Крыть начинает позже. Редко кому удается стадию зажоров вреднотой избежать.

Я заливалась диетической колой и лимодами со стенками, семечки, ставрида и прочее. Потом началась сладкая эпопея.
В употребе сладкое не любила, никаких проблем с ним не было
Я вот так их и различаю - если сладкое не ест, значит алкаш, а если хомячит, значит в завязке).

Кишечник имеет собственную нервную систему, которые ученые называют «вторым мозгом». Она состоит из огромного количества нейронов и вспомогательных клеток, производит несколько десятков нейромедиаторов. Функции настолько развитой нервной системы не могут ограничиваться регуляцией пищеварения.
Кишечник контролирует наши эмоции, и неправильное питание может стать причиной тревожности и неврозов.

Так что я опять знаю, что я ничего не знаю😀
Просто все подряд пробую
Что бы ты не ела, чем бы не обожралась в итоге, запомни мантру
"Зато я трезвая!"
Очень помогает, проверено :THUMBS UP:

Хотя я в чате йогов зависаю, так вот у них при регулярных занятиях даже сильные погрешности в питании ни как не влияют на здоровье
Я из йоги только шавасану освоила, это у меня хорошо получается:-D

Так и я. Только ЧВН. У меня по планам целый год лежать, пока Наблюдатель не придет😀
Я тут в теме про йогу прочитала, что можно два года лежать, прежде чем начать практиковать что-то посложнее)
Мне это точно подходит :mysterious:

Вложения

• IMG_3952.png
    IMG_3952.png
    207.7 KB · Просмотры: 15
Идем гулять без цели

«Если вы хотите стать правильным фланёром, то вы ни в коем случае не должны иметь никаких конкретных намерений.»

Франц Хессель

Ага, режим настраиваю, муж прям за руку спать уводит, говорит спать не хочешь, лежи читай. Читаю ему в слух иногда. Тут часто пишут что у алкоголиков вот так. Он мне говорит ну, а у тебя? Именно этот случай мне припомнил😀.
Как здорово, что есть такая поддержка от мужа!

У меня сидхи в мелочах сбываются от часа до суток. Только подумаю и тут же информацию или вещь подсовывают. Я стала мужу свои желания сразу озвучивать, а то он не верил.

Утащила у КВЛ

Сообщение в теме 'Болталка-обсуждалка.'
https://notdrink.ru/threads/boltalka-obsuzhdalka.35531/post-21889833

Простенькая утренняя зарядка, если совсем нет сил, но делать ее надо…

Вложения

• IMG_3953.gif
    IMG_3953.gif
    506.5 KB · Просмотры: 3
  • IMG_3954.gif
    IMG_3954.gif
    480.8 KB · Просмотры: 1
  • IMG_3955.gif
    IMG_3955.gif
    355.3 KB · Просмотры: 1
  • IMG_3956.gif
    IMG_3956.gif