План 2025

Легко проверить.
если есть вздутие, газы, дискомфорт, то это скорее всего от глютена.
Если полностью исключить, то уже через сутки двое перестаешь пукать, живот не пучит.
Почувствуй себя принцессой, что называется)
:eek: принцессой не хочу:-D

Но вспоминая НУ диету (протасовка), там вроде как нет ничего с глютеном, но принцессой там и не пахнет:sarcastic:

я отвечу. Это дорого раз, не на все в лаборатории можно провериться.
Проверить самостоятельно легко, просто, дешево и полезно
я просто делал и у меня особого ничего не было, небольшая реакция на арахис и каких-то морских гадов и всё. Но вот что-то доверия особого нет. И у меня нет непереносимости глютена точно, но что он мне может мешать есть подозрения, хочу проверить.

то жопа барашка курдюк
у нас во время ковида "вдруг" поднялась цена на курдюк, стоил под 800 р.
и имбирь тоже :-D

Но вспоминая НУ диету (протасовка), там вроде как нет ничего с глютеном, но принцессой там и не пахнет:sarcastic:
о протасовка, творог с овощами:mysterious:
в молодости сидела месяц, никогда себя так хорошо не чувствовала. Ела только помидоры с зерненым творогом.
тогда интернетов еще не было, и я, увы, не смогла сделать правильных выводов.

возможно тогда у тебя реакция на молочные продукты. Такое тоже часто бывает

о протасовка, творог с овощами:mysterious:
в молодости сидела месяц, никогда себя так хорошо не чувствовала. Ела только помидоры с зерненым творогом.
тогда интернетов еще не было, и я, увы, не смогла сделать правильных выводов.
я тоже на ней был 16 лет назад) вначале тяжеловато, а потом - да, паришь. После сколько раз не пытался - не выдерживал. Зимой так вообще ужас.

@А81, а ты зачем проверялся? у тебя есть аллергия? как проявляется?
Болел сильно и не мог вылечиться, не мог понять что (врачи в больнице тоже), тест сделал на всякий случай-мало ли что, может в рационе что-то сильно влияло.

Не, я опытным путем бесплатно😅
Я так понимаю, что это не аллергия, а пищевая непереносимость.

У меня - молоко. Это к непереносимости. Выпила стакан и обнимашки с белым другом гарантированы. Но я умная, молоко не пью, я же не враг себе. Не то что другие жидкости. Ну вы поняли 🤣

Ты мега крута! Завидую :)
Чему? Что легко от глютена отказаться? Так оно не вкусное. Хлеб, каша - фууу

Зато от сахара трудно:DONT_KNOW:
Особенно от молочки сладкой - творожки глазированные, мороженое.

Чему? Что легко от глютена отказаться? Так оно не вкусное. Хлеб, каша - фууу
А мне вкусненько, то что ты перечислила. Поэтому и завидно :)
Люблю выпечку, блинчики особенно, из пшеничной муки.
Ем не часто, а то стану высокой горизонтально 😂

Каши вкусно и очень удобно готовить в пакетиках порционно. Для меня прям суперфуд и серьезная утрата))

Я так понимаю, что это не аллергия, а пищевая непереносимость.

У меня - молоко. Это к непереносимости. Выпила стакан и обнимашки с белым другом гарантированы. Но я умная, молоко не пью, я же не враг себе. Не то что другие жидкости. Ну вы поняли 🤣
Дырявый кишечник и аллергия.
Это влияния повышенной проницаемости кишечника на развитие IgG-зависимой, то есть отсроченной аллергии. Все больше и больше публикаций указывают на проницаемость кишечника как на один из факторов, вызывающих хроническое воспаление.

Назад
Сверху Снизу