Почему бы и нет. У меня тоже периодические эксперименты с едой, сейчас хочу попробовать безглютеновое питание.Так что я опять знаю, что я ничего не знаю
Просто все подряд пробую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему бы и нет. У меня тоже периодические эксперименты с едой, сейчас хочу попробовать безглютеновое питание.Так что я опять знаю, что я ничего не знаю
Просто все подряд пробую
Антикандидный протокол?Почему бы и нет. У меня тоже периодические эксперименты с едой, сейчас хочу попробовать безглютеновое питание.
Здесь нельзя материться).Антикандидный протокол?
Почему бы и нет. У меня тоже периодические эксперименты с едой, сейчас хочу попробовать безглютеновое питание.
Как она тебя жестко).Антикандидный протокол?
В овсянке же нет глютена.Даже овсянку нельзя
Почитала вчера про этот подход. Я правильно поняла, что рис, гречу и геркулес исключают из меню?схожусь на гапс и выявляю аллерген
Да, там сначала ничего нельзя. Я когда у меня совсем плохо было три дня сидела на одном бульоне, потом добавляла по одному продукту в день и смотрела на реакцию организма,В овсянке же нет глютена.
Почитала вчера про этот подход. Я правильно поняла, что рис, гречу и геркулес исключают из меню?
Ага, поняла. Меня смутило, что помидоры можно. Но это, видимо, тоже уже потом в рацион вводят.Да, там сначала ничего нельзя. Я когда у меня совсем плохо было три дня сидела на одном бульоне, потом добавляла по одному продукту в день и смотрела на реакцию организма,
ДаАга, поняла. Меня смутило, что помидоры можно. Но это, видимо, тоже уже потом в рацион вводят.
Я на своей диете, стол номер один, радостно пила пиво. Витамины группы Б, не иначеМуж мне говорит, так вино твое самый главный аллерген, я говорю ты че, там же ресвератрол
Антикандидный протокол?
это тебе не сахарокКак она тебя жестко).
Это, конечно, совсем жестко.Да, там сначала ничего нельзя. Я когда у меня совсем плохо было три дня сидела на одном бульоне, потом добавляла по одному продукту в день и смотрела на реакцию организма,
а тесты на аллергены это не выявляют?Я если начинает что то сбоить, схожусь на гапс и выявляю аллерген. Рекомендаций вообще давать людям нельзя, у всех он разный. У меня вот лук был и белый хлеб. Исключаешь, и самочувствие налаживается.
Легко проверить.
Нет, хочу для себя проверить некоторые признаки
это тебе не сахарок
Не, я опытным путем бесплатноЭто, конечно, совсем жестко.
а тесты на аллергены это не выявляют?
я отвечу. Это дорого раз, не на все в лаборатории можно провериться.Это, конечно, совсем жестко.
а тесты на аллергены это не выявляют?