План 2025

Так что я опять знаю, что я ничего не знаю😀
Просто все подряд пробую
Почему бы и нет. У меня тоже периодические эксперименты с едой, сейчас хочу попробовать безглютеновое питание.

Я если начинает что то сбоить, схожусь на гапс и выявляю аллерген. Рекомендаций вообще давать людям нельзя, у всех он разный. У меня вот лук был и белый хлеб. Исключаешь, и самочувствие налаживается.

В овсянке же нет глютена.

Почитала вчера про этот подход. Я правильно поняла, что рис, гречу и геркулес исключают из меню?
Да, там сначала ничего нельзя. Я когда у меня совсем плохо было три дня сидела на одном бульоне, потом добавляла по одному продукту в день и смотрела на реакцию организма,

Да, там сначала ничего нельзя. Я когда у меня совсем плохо было три дня сидела на одном бульоне, потом добавляла по одному продукту в день и смотрела на реакцию организма,
Ага, поняла. Меня смутило, что помидоры можно. Но это, видимо, тоже уже потом в рацион вводят.

Муж мне говорит, так вино твое самый главный аллерген, я говорю ты че, там же ресвератрол😂
Я на своей диете, стол номер один, радостно пила пиво. Витамины группы Б, не иначе 🤣

Это, конечно, совсем жестко.
Я если начинает что то сбоить, схожусь на гапс и выявляю аллерген. Рекомендаций вообще давать людям нельзя, у всех он разный. У меня вот лук был и белый хлеб. Исключаешь, и самочувствие налаживается.
а тесты на аллергены это не выявляют?

:fainting:
Нет, хочу для себя проверить некоторые признаки

это тебе не сахарок:-D
Легко проверить.
если есть вздутие, газы, дискомфорт, то это скорее всего от глютена.
Если полностью исключить, то уже через сутки двое перестаешь пукать, живот не пучит.
Почувствуй себя принцессой, что называется)

Это, конечно, совсем жестко.

а тесты на аллергены это не выявляют?
я отвечу. Это дорого раз, не на все в лаборатории можно провериться.
Проверить самостоятельно легко, просто, дешево и полезно

У меня есть реакция на глютен, даже от маленького бутера, вздует живот.
Так что мне просто отказаться

Назад
Сверху Снизу