План 2025

Ну и привычка осталась варить костные бульоны и просто их пить.

Съездили за медом. С пергой тоже купила.

Можете начинать смеяться😂

Я не знаю совпадение или нет, но у меня уже второй год не бывает обострений остеохондроза после как на этой диете посидела🤔
А в чем обострение заключалось? У меня поясница где-то с год беспокоит, остеохондроз уже вроде давно поставлен, но совершенно незаметен был для меня. Он ли это или какая-нибудь протрузия (делал мрт).

А в чем обострение заключалось? У меня поясница где-то с год беспокоит, остеохондроз уже вроде давно поставлен, но совершенно незаметен был для меня. Он ли это или какая-нибудь протрузия (делал мрт).
У меня шейный и грудной. Шейный беспокоил всю жизнь но он как то проще переносится. Если грудной то это как кол вставили, что то мешает постоянно. А шея когда как, то боли, то не ворочается, в зависимости от степени тяжести.

У меня поясница где-то с год беспокоит, остеохондроз уже вроде давно поставлен, но совершенно незаметен был для меня
У меня по всему позвоночнику и шее.
Но на поясницу не жалуюсь. Болит иногда, если весь день на ногах провести.

У меня шейный и грудной. Шейный беспокоил всю жизнь но он как то проще переносится. Если грудной то это как кол вставили, что то мешает постоянно. А шея когда как, то боли, то не ворочается, в зависимости от степени тяжести.
напомнило анекдот:
"Посоветуйте музыку для секса, чтобы заглушить хруст суставов. Ненадолго, минуты на две..."
У самого пипец как левая рука болит. Делаю упражнения. Типа ласточки. Физнагрузок то у меня вагон.:)

У самого пипец как левая рука болит. Делаю упражнения. Типа ласточки. Физнагрузок то у меня вагон.:)
Боря, тебе поможет диета без глютена! но это не точно :-D

У меня по всему позвоночнику и шее.
Но на поясницу не жалуюсь. Болит иногда, если весь день на ногах провести.
Я посидела на этой диете, так по хорошему, со всей ответственностью, исключила эти продукты, хотя там из потом можно, когда проницаемость замуруется. ЖКТ восстановила, живу дальше, и где-то через год думаю, а где обострения то хондрозные? Нету. Ну и связала все с этими аллергенами , хотя может это и не так…

Остеохондроз устаревший диагноз, только в России еще ставят. Как и ВСД и еще куча всего.
Когда не знают, что на самом деле происходит.
А происходить может все, что угодно :sarcastic:
Обезбол, покой, упражнения... все вместе или по отдельности, что-нибудь да поможет, ну или само пройдет)

Боря, тебе поможет диета без глютена! но это не точно :-D
Да не. Мышцы наросли, нерв в позвоночном отделе пережимает и прочие вены и ага. Помогает растяжка. А чтоб не пердеть - я счас зубы вставляю и скоро начну жевать. И буду пердеть меньше.:) Как пушистый котик. :-D
Короче, здоровье штука нужная.:)

Остеохондроз устаревший диагноз, только в России еще ставят. Как и ВСД и еще куча всего.
Когда не знают, что на самом деле происходит.
А происходить может все, что угодно :sarcastic:
Обезбол, покой, упражнения... все вместе или по отдельности, что-нибудь да поможет, ну или само пройдет)
Да… покой👌

@Трезва Я, диета очень хорошая, я имею ввиду, в любом непонятном случае бульон или голод.
Но Наташа Кэмбелл очень странная тетя :sarcastic:

Пить бульон при болезни, не она придумала, во всех культурах есть.
Тяжело больному дают бульончик

Да не. Мышцы наросли, нерв в позвоночном отделе пережимает и прочие вены и ага. Помогает растяжка. А чтоб не пердеть - я счас зубы вставляю и скоро начну жевать. И буду пердеть меньше.:) Как пушистый котик. :-D
Короче, здоровье штука нужная.:)
И жевать тоже да😂

Помогает растяжка.
да.
у меня проблемы иногда с шеей, как заклинит.
Ну раньше покой, стараешься лишний раз шеей не поворачивать. Потом просто в какой-то день утром просыпаешься, встаешь а ничего и не болит, как не бывало.
Сейчас медленную растяжку для шеи от Шишонина делаю, когда заклинит, мин на 20. Помогает.

@Трезва Я, диета очень хорошая, я имею ввиду, в любом непонятном случае бульон или голод.
Но Наташа Кэмбелл очень странная тетя :sarcastic:

Пить бульон при болезни, не она придумала, во всех культурах есть.
Тяжело больному дают бульончик
Да, голод. Я себе тогда каких только диагнозов не наставила, решила что это Кандида, ну думаю, я тебя голодом заморю, сейчас как включу аутофагию, организм сам тебя сожрет😅

да.
у меня проблемы иногда с шеей, как заклинит.
Ну раньше покой, стараешься лишний раз шеей не поворачивать. Потом просто в какой-то день утром просыпаешься, встаешь а ничего и не болит, как не бывало.
Сейчас медленную растяжку для шеи от Шишонина делаю, когда заклинит, мин на 20. Помогает.
Я тоже ее делаю, уже на автомате, даже если ничего не болит.

Толь, привет! Глянь у Шишонина упры для поясницы. Я не верила особенно, но мне помогло буквально через 3 дня ежедневных утренних деланий, а то уже и диклофенак колола, и всякими ужасными ядами мазала. Там на 3 минуты всех делов.

Толь, привет! Глянь у Шишонина упры для поясницы. Я не верила особенно, но мне помогло буквально через 3 дня ежедневных утренних деланий, а то уже и диклофенак колола, и всякими ужасными ядами мазала. Там на 3 минуты всех делов.
Привет, Гуня! Спасибо:obnim1: Упражнения я делаю изредка-они помогают в моменте, в основном в зале укрепляю ноги, мышцы спины, немного пресс - легче становится (поэтому и упражнения редко), но вот где-то чем-то накосячишь и снова откат. Жить можно, но по-нашему по-перфекционистки хочется избавится навсегда:-D Рад что тебе помогло! Тоже возьму часть в свой арсенал.

Привет, Гуня! Спасибо:obnim1: Упражнения я делаю изредка-они помогают в моменте, в основном в зале укрепляю ноги, мышцы спины, немного пресс - легче становится (поэтому и упражнения редко), но вот где-то чем-то накосячишь и снова откат. Жить можно, но по-нашему по-перфекционистки хочется избавится навсегда:-D Рад что тебе помогло! Тоже возьму часть в свой арсенал.
А я смирилась, что идеально уже не будет) Несколько прискорбно, конечно, но выше себя не прыгнешь.
П.С. Я про те упры, которые в кровати делать, до выхода из постели в большой мир)

Назад
Сверху Снизу