План 2025

Только вчера с мужем вечером посмеялись что скоро ли будем еду печатать на принтере со всеми там жбу и пропорциями и он мне сегодня кидает новость😂

Вложения

• IMG_3985.png
    IMG_3985.png
    235.7 KB · Просмотры: 17
Просто интересно. Часто тему создадут и пропадают.
Про тему не знаю, но часто попадалось что кто уходит с форума при возвращении счетчик либо на грани обнуления, либо уже обнулен (это гораздо чаще). Тема, как мне кажется, особой роли не играет, а вот помнить и находится среди алкоголиков полезно в том числе профилактически.

Про тему не знаю, но часто попадалось что кто уходит с форума при возвращении счетчик либо на грани обнуления, либо уже обнулен (это гораздо чаще). Тема, как мне кажется, особой роли не играет, а вот помнить и находится среди алкоголиков полезно в том числе профилактически.
Да, у тебя темы нет а ты тут😀

Да, у тебя темы нет а ты тут😀
copper-basin.gif

Только вчера с мужем вечером посмеялись что скоро ли будем еду печатать на принтере со всеми там жбу и пропорциями и он мне сегодня кидает новость😂
у меня брат пишет прошивки на 3d принтер, надо ему что ли задать ТУ по кбжу :-D правда я еще до этого просил напечатать мне дом:girl_in_dreams:

Интересно какой процент от людей, что тему завели тут остаются?
5% остаются трезвыми в долгой ремиссии, неважно какой метод протрезвления использовался.
Думаю, что столько и на форуме остаётся.
+ темы соз, их тоже немного остаётся, плюс совсем немного убежденных КУшников и несколько персонажей, которые годами просто бухают под форум, здесь у них общение, люди вроде Шипучки или Полины.

Можно посмотреть сколько за 18 лет зарегистрированных пользователей. А постоянно общаются тут пару сотен человек.
Через пару лет ежедневного пребывания на форуме уже почти всех знаешь)

Муж кулибин. У строительного фена блок управления внутри сгорел, так он его сделал снаружи. Сэкономил 8000. Подумаешь две розетки😅

Вложения

• IMG_3989.jpeg
    IMG_3989.jpeg
    264 KB · Просмотры: 17
Я завтра брошу пить, вот удивится свет😅
Прочту десяток книг и натяну вельвет...

Надо же, я думала давно забыла эту песенку :))) А вот открыла - и вспомнила.
Концовка не очень, но ведь было, было. Из песни слов не выкинешь.
Было.
Но больше не будет.
И у тебя, верю, получится.

Я запуталась. В первом предложении написано, что сладости могут спасти…
Подсаживаешься на сладости, становишься депрессивным. И не пьёшь.
А на белковом рационе не пьёшь жизнерадостно!

Назад
Сверху Снизу