Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про тему не знаю, но часто попадалось что кто уходит с форума при возвращении счетчик либо на грани обнуления, либо уже обнулен (это гораздо чаще). Тема, как мне кажется, особой роли не играет, а вот помнить и находится среди алкоголиков полезно в том числе профилактически.Просто интересно. Часто тему создадут и пропадают.
Да, у тебя темы нет а ты тутПро тему не знаю, но часто попадалось что кто уходит с форума при возвращении счетчик либо на грани обнуления, либо уже обнулен (это гораздо чаще). Тема, как мне кажется, особой роли не играет, а вот помнить и находится среди алкоголиков полезно в том числе профилактически.
Да, у тебя темы нет а ты тут
Понятновидно, вот так вот выглядит
Посмотреть вложение 1695262
у меня брат пишет прошивки на 3d принтер, надо ему что ли задать ТУ по кбжу правда я еще до этого просил напечатать мне домТолько вчера с мужем вечером посмеялись что скоро ли будем еду печатать на принтере со всеми там жбу и пропорциями и он мне сегодня кидает новость
у меня брат пишет прошивки на 3d принтер, надо ему что ли задать ТУ по кбжу правда я еще до этого просил напечатать мне дом
5% остаются трезвыми в долгой ремиссии, неважно какой метод протрезвления использовался.Интересно какой процент от людей, что тему завели тут остаются?
Можно сочетать.Я вот тоже больше на белок налегаю…
Привет.Тут советуют больше сладкого, но я изначально как то против этого…
Я запуталась. В первом предложении написано, что сладости могут спасти…Я вот тоже больше на белок налегаю…Посмотреть вложение 1695611
Прочту десяток книг и натяну вельвет...Я завтра брошу пить, вот удивится свет
В конце написано, что у сладкоежек тяга к алкоголю увеличиласьЯ запуталась. В первом предложении написано, что сладости могут спасти…
Подсаживаешься на сладости, становишься депрессивным. И не пьёшь.Я запуталась. В первом предложении написано, что сладости могут спасти…