План 2025

Я запуталась. В первом предложении написано, что сладости могут спасти…
Сладости штука такая, не всем безопасно и здесь превышать нормы, а нормы-то невысоки.
Холецисто-панкреатит хронический друг алкоголика, а диабет - потенциальный враг его.
Все хорошо в меру, пока меру не превысили многокартно.

Привет.
Есть причины?
Ну и у меня вот в точности так:

По итогам одного из исследований, опубликованного в 2024 году, выяснилось, что сладкоежки впадают в ещё более депрессивное состояние. Содержание серотонина у них снизилось, а тяга к алкоголю умножилась.

Привет!

Есть еще протрезвевшие, но не желающие продолжать общение с подельниками :-D
Да, наверное такие тоже есть)

Хотя, вот если брать к примеру худеющих. Те кто похудел, радостно продолжают общаться с толстяками:-D, демонстрируют себя, учат толстых, как похудеть, продают проводят марафоны:mysterious:

Все как у нас, алкашей)

Да, наверное такие тоже есть)

Хотя, вот если брать к примеру худеющих. Те кто похудел, радостно продолжают общаться с толстяками:-D, демонстрируют себя, учат толстых, как похудеть, продают проводят марафоны:mysterious:

Все как у нас, алкашей)
😂😂😂

Тут советуют больше сладкого, но я изначально как то против этого…
Привет.
Есть причины?

По итогам одного из исследований, опубликованного в 2024 году, выяснилось, что сладкоежки впадают в ещё более депрессивное состояние. Содержание серотонина у них снизилось, а тяга к алкоголю умножилась.

Привет!
Имею свой опыт и наблюдения.
Дай ссылочку на работы британских учёных.
По себе знаю, что не все просто.

Привет!
Сладкоежки любят алкоголь, пьющие любят сладкое.
Сильно пьющим надо меньше сладкого.

Обьедаюшимся надо меньше алкоголя.
Ибо, записывается и задаётся одно и то же. И в центре Бехтерева так пишут.
Может, что-то иначе?)))))

Сладкоежки любят алкоголь, пьющие любят сладкое.
Сильно пьющим надо меньше сладкого.

Обьедаюшимся надо меньше алкоголя.
Ибо, записывается и задаётся одно и то же. И в центре Бехтерева так пишут.
Может, что-то иначе?)))))
Окончательно запутали. Сколько помню себя, сладкого не любила. Покушать вкусно всегда «за». Метаболизм хороший. Стала алкоголиком. Седьмой день трезвости. На сладкое не тянет. Аппетит в норме. Метаболизм хороший.
Вопрос. Какие у меня шансы уйти в стойкую ремиссию?

Окончательно запутали. Сколько помню себя, сладкого не любила. Покушать вкусно всегда «за». Метаболизм хороший. Стала алкоголиком. Седьмой день трезвости. На сладкое не тянет. Аппетит в норме. Метаболизм хороший.
Вопрос. Какие у меня шансы уйти в стойкую ремиссию?
Статистика не в твою пользу.
Точных данных не помню
То ли 5, то ли 25 %выживших.
Так что, здесь клуб победителей.
Супермены.

Статистика не в твою пользу.
Точных данных не помню
То ли 5, то ли 25 %выживших.
Так что, здесь клуб победителей.
Супермены.
Погрешность, конечно, большая…
Да статистику нельзя воспринимать как точную науку, может как и науку тоже.
Думаю, у меня хорошие шансы.

Привет.
Есть причины?

Имею свой опыт и наблюдения.
Дай ссылочку на работы британских учёных.
По себе знаю, что не все просто.
Скопировала вот отсюда.

А так у меня просто личный опыт. Ем мясо овощи крупы , энергии много, голода нет, на алкоголь не тянет, 4 часа между приемами пищи легко выдерживаю. От сладкого наоборот все. И эффект вот этот от него, что настроение повышает временный.

Скопировала вот отсюда.

А так у меня просто личный опыт. Ем мясо овощи крупы , энергии много, голода нет, на алкоголь не тянет, 4 часа между приемами пищи легко выдерживаю. От сладкого наоборот все. И эффект вот этот от него, что настроение повышает временный.
Прочитал - жрать захотел. :girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу