План 2025

Погрешность, конечно, большая…
Да статистику нельзя воспринимать как точную науку, может как и науку тоже.
Думаю, у меня хорошие шансы.
На первом году большинство срывается . А после 5 лет трезвости обратная статистика - слетает относительно мало людей.
Первый год очень важен , есть средние закономерности . 1 месяц - детоксикация происходит ,номализация сна , тяга сильная . 1-3 эйфория , тяга слабеет , 3-6 месяцев депресия , тяга опять увеличивается , после 6 месяцев - изменения позитивные в жизни, новые хобби , мозг научается , как добывать себе трезвые удовольствия. 1 год -ранняя ремиссия
Первый год достаточно хорошо изучен, алкаши наблюдаются в диспансерах, клиниках, лежат по ребцентрам.
Но я на таблетках ..у меня эйфория чуть не весь 1 год была и тяги почти не было. Зато 2ой ..вот, меня пугает немного...Чёйто чувсвую пятой точкой .:PARDON:

На первом году большинство срывается . А после 5 лет трезвости обратная статистика - слетает относительно мало людей.
Первый год очень важен , есть средние закономерности . 1 месяц - детоксикация происходит ,номализация сна , тяга сильная . 1-3 эйфория , тяга слабеет , 3-6 месяцев депресия , тяга опять увеличивается , после 6 месяцев - изменения позитивные в жизни, новые хобби , мозг научается , как добывать себе трезвые удовольствия. 1 год -ранняя ремиссия
Первый год достаточно хорошо изучен, алкаши наблюдаются в диспансерах, клиниках, лежат по ребцентрам.
Но я на таблетках ..у меня эйфория чуть не весь 1 год была и тяги почти не было. Зато 2ой ..вот, меня пугает немного...Чёйто чувсвую пятой точкой .:PARDON:
Почему пугает?

Почему пугает?
Смутное предчувствие какое -то ...чёткий отчёт не отдаю . Тревожность немного выросла . Таблетки пью не регулярно ...то забываю как-будто намеренно , надоели мне они. На свадьбу с мужем ходили, там бухали рядом со мной - может это повлияло...х.з. короч. Точно не знаю. Сказать, что тяга - не скажу ..Может, скрытая тяга - от такой тоже мучаются.

Смутное предчувствие какое -то ...чёткий отчёт не отдаю . Тревожность немного выросла . Таблетки пью не регулярно ...то забываю как-будто намеренно , надоели мне они. На свадьбу с мужем ходили, там бухали рядом со мной - может это повлияло...х.з. короч. Точно не знаю. Сказать, что тяга - не скажу ..Может, скрытая тяга - от такой тоже мучаются.
А что предпринимаешь? Ну или собираешься.

А что предпринимаешь? Ну или собираешься.
На группе поделюсь завтра , с психологом встреча через неделю ..тут вот написала . Первым делом - рассказать , а там ...может и понимание придёт , что за тревога такая.

На группе поделюсь завтра , с психологом встреча через неделю ..тут вот написала . Первым делом - рассказать , а там ...может и понимание придёт , что за тревога такая.
Да, вот рассказать, подумать и решение приходит. У меня всегда так.

У нас прижился овсяный кисель, мы его уже год по утрам пьем. Рецептов очень много, я делаю на ржаной закваске. Думаю напиток прям в тему форума, всем завязавшим его прям необходимо пить😀

Вложения

• IMG_4022.jpeg
    IMG_4022.jpeg
    61.9 KB · Просмотры: 9
  • IMG_4023.webp
    IMG_4023.webp
    26.6 KB · Просмотры: 9
  • IMG_4021.webp
    IMG_4021.webp
    59.9 KB · Просмотры: 9
Хотя хоть форум тут и профильный, но больше смахивает на обо всем. Мне как математику опять захотелось посчитать, какой процент тут сообщений по профилю и какой обовсем😂

Хотя хоть форум тут и профильный, но больше смахивает на обо всем. Мне как математику опять захотелось посчитать, какой процент тут сообщений по профилю и какой обовсем😂
Всё по профилю.

Например, если выставить в обовсёме фото своей задницы, то все поймут, выздоровление идет туго, хочется внимания, человек просто не пьет, не меняется.

Привет.

Всё по профилю.

Например, если выставить в обовсёме фото своей задницы, то все поймут, выздоровление идет туго, хочется внимания, человек просто не пьет, не меняется.

Привет.
Привет привет. По постам действительно можно отследить настроение. У меня тут вот невроз определили😬

Прошу прощения, хоть и нельзя но вчера на ночь срыв читала. Из за этого опять поздно уснула, потому что там камеди😂

Сообщение в теме 'Попытка номер... Остановить хождение по кругу'
https://notdrink.ru/threads/popytka-nomer-ostanovit-khozhdeniye-po-krugu.26376/post-21957040
Ага. И смешно, и грустно.

Прошу прощения, хоть и нельзя но вчера на ночь срыв читала. Из за этого опять поздно уснула, потому что там камеди😂

Сообщение в теме 'Попытка номер... Остановить хождение по кругу'
https://notdrink.ru/threads/popytka-nomer-ostanovit-khozhdeniye-po-krugu.26376/post-21957040

Я тоже вчера там подглядывала :door: но меня выгнали :WALL:
Нельзя, говорят, Новичкам, не окрепли ещё.
Но матюкатца я немного научилась :-[

Я тоже вчера там подглядывала :door: но меня выгнали :WALL:
Нельзя, говорят, Новичкам, не окрепли ещё.
Но матюкатца я немного научилась :-[
Просто мы не понимаем еще ничего😅
Протокол состоявшегося товарищеского суда над Юлией.
Предъявленное обвинение: нарушение тезиса алкаш должен страдать.
Аргументы стороны прокуроров:
подсудимая скрывает в медицинском аспекте наличие в анамнезе панкреатита, гепатоза, паркинсонизма, полинейропатии, амнезии, расстройство сна;
по социальной и экономической части отрицаются: потеря работы, приводы в полицию, резкое ухудшение финансового положения, задолженности по кредитным картам и коммунальным платежам.
Со стороны защиты предьявленно смягчающее обстоятельство- кредитное рабство.
Вердикт ака приговор-Дно не достигнуто , как утонете, приходите.
Вот это они для нас пишут пишут, а мы что смотрим в книгу а видим фигу, а половина вообще обиделась и с форума ушла😀

Назад
Сверху Снизу