План 2025

Вся жизнь игра…
Привет!
Можно, конечно, не замечать опасность, надеть черный пакет на голову.
Какая игра? )))) Готова жизнью рискнуть? Неправильный термин я использовал. ))
Надо было написать:
"Торги начались".

Можно, конечно, не замечать опасность, надеть черный пакет на голову.
Какая игра? )))) Готова жизнью рискнуть? Неправильный термин я использовал. ))
Надо было написать:
"Торги начались".
При том что мне кажется что никаких торгов у меня нет, а со стороны виднее👌

«Если вы застряли в планшете/телефоне - и так каждый день, не ждите, что мозг вас поблагодарит.»

Третий день пытаюсь устроить цифровой детокс. Не получается, тяга почище чем к алкоголю.

Тут напишу, может ответственность сработает.

Сегодня день без гаджетов🧘‍♂️.

IMG_3967.webp

«Если вы застряли в планшете/телефоне - и так каждый день, не ждите, что мозг вас поблагодарит.»

Третий день пытаюсь устроить цифровой детокс. Не получается, тяга почище чем к алкоголю.

Тут напишу, может ответственность сработает.

Сегодня день без гаджетов🧘‍♂️.

Посмотреть вложение 1698092
я отказался от смартфона (от планшета уже давно), у меня кнопочник на андроиде с необходимыми мне в жизни приложениями.

я отказался от смартфона (от планшета уже давно), у меня кнопочник на андроиде с необходимыми мне в жизни приложениями.
Завтра же применю твой опыт. А то у меня есть увлечение при котором так и тянет каждые четыре часа в айфон попялиться . Перехожу на Ч12, этого достаточно утром и вечером в ноут заглянуть

Фаббинг.
Номофобия сравнима с алкоголизмом.

Дочка своему сыну не покупала смартфон до 12 лет. Я несколько раз порывалась подарить, звучало категоричное нет. И сейчас он действительно пользуется им как нормальный человек, а не как нынешние кнопкодавы.

IMG_4085.gif

Все ли? @Knaz, ты не в первый раз упоминаешь здесь Чака Ч. Это тот самый, чьи спикерские выступления были оформлены и опубликованы как книга "Новые очки"? Если он, то у Чака не было спонсора. И у меня спонсора в этом заходе в программу нет. Однако я трезв и то, что называют обещаниями программы, есть в моей жизни.
Замечательный отрывок из его выступления, когда услышал этот файл, понял, что со мной все в порядке, как и с Чаком.

"У меня никогда не было спонсора. Никогда. Когда я пришёл сюда, я ничего не знал о спонсорах, а когда узнал, то решил, что мне не полагается столько внимания ни от кого. Я долгое время не задавал никаких вопросов. Я подслушивал. Когда я пришёл в себя настолько, что мог удержать в руках чашку кофе, я брал кофе, находил кого-нибудь, кто умел хорошо говорить об АА, пристраивался за спиной этого человека и начинал подслушивать его разговоры. Я стал офигительным подслушивателем. Если меня ловили на этом деле, я отходил и пристраивался к кому-нибудь другому, а если меня ловили и приглашали принять участие, я терялся. Я не мог в это поверить и, как правило, уходил на улицу, садился под деревом и плакал, как дитя. Позже, когда я бы уже мог начать работать со спонсором, у меня их оказалось несколько сотен. Все, кого я вижу в АА, являются моими спонсорами. Те, кто участвуют в программе, и те кто в ней не участвуют, все они мои спонсоры. Я считаю, что каждый человек является моим учителем потому, что одни учат меня, что следует делать, а другие, что не следует делать. И для меня тот, кто учит, что не следует делать, не менее важен, чем тот кто учит, что нужно делать."
Из главы "Золотой ключик".
Оставлю у себя

Вчера с утра нежданно нагрянули гости. У нас среди друзей и знакомых нет алкоголиков. Но раньше я бы как, идите сюда, сейчас угощать (поить) буду. А так, пожарили шашлык и очень душевно до вечера проболтали.

Рассказали про общую знакомую. Я ее хорошо знаю, она у нас работала. Лучший работник. И дальше где работала, тоже всегда лучший, на доске почета. Всегда хорошо выглядела, маникюр макияж одежда, всегда все идеально. Не знаю что случилось. Запила, как ни спасали, ничего не помогло. Похоронили.

Назад
Сверху Снизу