План 2025

Завтра алкоголь покинет мозг😂.

1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, 1597, 2584, 4181, …, ∞

В перерывах между цифрами даже не вспоминаю про алкоголь. Самовнушение наверное😅

@Трезва Я, скажи - а почему в каждом сообщении у тебя истеричные смайлы?:SCRATCH:
Тебе плохо? Или хорошо, очень?:-D

Вложения

• IMG_3912.jpeg
    IMG_3912.jpeg
    52.9 KB · Просмотры: 13
А на самом деле что с меня взять, мозг воспален, попей ка столько.

Я вот такого питания опять стала придерживаться

«Также она пропагандирует диету как естественное лекарство от многих психиатрических и неврологических заболеваний: аутизм; синдром дефицита внимания и гиперактивности; диспраксия; дислексия; депрессия; шизофрения; синдром Туретта; биполярное расстройство; обсессивно-компульсивное расстройство; расстройства пищевого поведения; энурез (детское недержание мочи).»

Я сидела на этой диете уже , когда ЖКТ полетел от ковида. Восстановилась без всяких лекарств.

Когда кишечник работает неправильно, он пропускает в кровь вредные вещества и микроорганизмы. Это негативно влияет на мозг»

Да и вообще себя на этой диете лучше чувствуеш.

А на самом деле что с меня взять, мозг воспален, попей ка столько.

Я вот такого питания опять стала придерживаться

«Также она пропагандирует диету как естественное лекарство от многих психиатрических и неврологических заболеваний: аутизм; синдром дефицита внимания и гиперактивности; диспраксия; дислексия; депрессия; шизофрения; синдром Туретта; биполярное расстройство; обсессивно-компульсивное расстройство; расстройства пищевого поведения; энурез (детское недержание мочи).»

Я сидела на этой диете уже , когда ЖКТ полетел от ковида. Восстановилась без всяких лекарств.

Когда кишечник работает неправильно, он пропускает в кровь вредные вещества и микроорганизмы. Это негативно влияет на мозг»

Да и вообще себя на этой диете лучше чувствуеш.

Надо будет прочитать. Завтра, а то сегодня уже мозг не воспринимает новую информацию. Мы с ним устали 😂

Для меня твоя тема как энциклопедия. Новые штуки узнаю. Спасибо :)

Понравилось

« А уметь ничего не делать и ни грамма не грустить по этому поводу (не упарываться при этом едой, информацией, отношениями и т.д.)»

Сообщение в теме 'Нашла причину алкозависимости - это ЛЕНЬ'
https://notdrink.ru/threads/nashla-prichinu-alkozavisimosti-ehto-len.56994/post-21921789

Мне так точно пора дефрагментацию делать…
Так вот как называется моё любимое приготовление простейших блюд. Типа чистка-жарка картошки. Я то думал, я медитирую так.:)
@Алексей П, поздравляю с обоими счётчиками. Прям так зачётно смотрится.

Так вот как называется моё любимое приготовление простейших блюд. Типа чистка-жарка картошки. Я то думал, я медитирую так.:)
@Алексей П, поздравляю с обоими счётчиками. Прям так зачётно смотрится.
Спасиба!). :dance:Подглядел сегодня твою библиотеку, круто! Стараюсь сейчас читать каждый день что нибудь художественное, думаю. полезно для восстановления мозгов). Раньше тупо не получалось, внимание рассеивалось, не получалось сосредоточиться долго на прочитанном. А я то всё думаю, откуда ты такой начитанный, в каком рехабе просвещался). :-D

Спасиба!). :dance:Подглядел сегодня твою библиотеку, круто! Стараюсь сейчас читать каждый день что нибудь художественное, думаю. полезно для восстановления мозгов). Раньше тупо не получалось, внимание рассеивалось, не получалось сосредоточиться долго на прочитанном. А я то всё думаю, откуда ты такой начитанный, в каком рехабе просвещался). :-D
В мотивашке на чтение времени не было. Да и не поощрялось там такое. Фиг ли, за полгода у меня был только один выходной, уже после 5 месяцев. Когда я смог лежать весь день. :-D А читать люблю. Даже в употребе в процессе любимый прикол был поопохмеляться с книжкой. Последние лет пять. Да и счас читать особо времени нет. Чисто на горшке, в процессе еды и когда курю. Теперь жду пенсию. Чутка осталось. Всего 19 лет.:)

Назад
Сверху Снизу