Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это истеричный? Я в них не очень разбираюсь@Трезва Я, скажи - а почему в каждом сообщении у тебя истеричные смайлы?
Тебе плохо? Или хорошо, очень?
Пошла ведь почитать, что означает мой смайлик@Трезва Я, скажи - а почему в каждом сообщении у тебя истеричные смайлы?
Тебе плохо? Или хорошо, очень?
То то и оно, МихалычПошла ведь почитать, что означает мой смайлик
Да уж….То то и оно, Михалыч
Читай, читай, нас потом научишь всему).Утащу себе
Тема 'Мотивация и стимулы для дальнейшего трезвения'
https://notdrink.ru/threads/motivacija-i-stimuly-dlja-dalnejshego-trezvenija.24308/
Ой ей… читаю.. читаю.. и что, я знаю только то, что я ничего не знаюЧитай, читай, нас потом научишь всему).
Читай, читай, нас потом научишь всему).
Надо будет прочитать. Завтра, а то сегодня уже мозг не воспринимает новую информацию. Мы с ним усталиА на самом деле что с меня взять, мозг воспален, попей ка столько.
Я вот такого питания опять стала придерживаться
«Также она пропагандирует диету как естественное лекарство от многих психиатрических и неврологических заболеваний: аутизм; синдром дефицита внимания и гиперактивности; диспраксия; дислексия; депрессия; шизофрения; синдром Туретта; биполярное расстройство; обсессивно-компульсивное расстройство; расстройства пищевого поведения; энурез (детское недержание мочи).»
Я сидела на этой диете уже , когда ЖКТ полетел от ковида. Восстановилась без всяких лекарств.
Когда кишечник работает неправильно, он пропускает в кровь вредные вещества и микроорганизмы. Это негативно влияет на мозг»
Да и вообще себя на этой диете лучше чувствуеш.
Диета GAPS: спасение от аутизма и депрессии или миф? Разбираемся в деталях
Разбираемся, так или это на самом деле. GAPS расшифровывается как Gut and Psychology Syndrome (Синдром кишечника и психологии). Диета GAPS построена на теории о том, что здоровье пищеварительной системы и мозга взаимосвязаны, и проблемы с кишечником могут вызывать психические расстройства. Диету...www.pharmcontrol.ru
Так вот как называется моё любимое приготовление простейших блюд. Типа чистка-жарка картошки. Я то думал, я медитирую так.:)Мне так точно пора дефрагментацию делать…
Спасиба!). Подглядел сегодня твою библиотеку, круто! Стараюсь сейчас читать каждый день что нибудь художественное, думаю. полезно для восстановления мозгов). Раньше тупо не получалось, внимание рассеивалось, не получалось сосредоточиться долго на прочитанном. А я то всё думаю, откуда ты такой начитанный, в каком рехабе просвещался).Так вот как называется моё любимое приготовление простейших блюд. Типа чистка-жарка картошки. Я то думал, я медитирую так.:)
@Алексей П, поздравляю с обоими счётчиками. Прям так зачётно смотрится.
В мотивашке на чтение времени не было. Да и не поощрялось там такое. Фиг ли, за полгода у меня был только один выходной, уже после 5 месяцев. Когда я смог лежать весь день. А читать люблю. Даже в употребе в процессе любимый прикол был поопохмеляться с книжкой. Последние лет пять. Да и счас читать особо времени нет. Чисто на горшке, в процессе еды и когда курю. Теперь жду пенсию. Чутка осталось. Всего 19 лет.:)Спасиба!). Подглядел сегодня твою библиотеку, круто! Стараюсь сейчас читать каждый день что нибудь художественное, думаю. полезно для восстановления мозгов). Раньше тупо не получалось, внимание рассеивалось, не получалось сосредоточиться долго на прочитанном. А я то всё думаю, откуда ты такой начитанный, в каком рехабе просвещался).