Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я - мыть посуду! Осознанно и сконцентрировавшись на ощущенияхСканирую телоПосмотреть вложение 1685378
Да. Домашние хлопоты действительно успокаивают.А я - мыть посуду! Осознанно и сконцентрировавшись на ощущениях
А если серьезно, то это меня действительно успокаивает. И еще мытье холодильника. Почему-то :)
Ага, главное - не переусердствовать с "успокоительным"Да. Домашние хлопоты действительно успокаивают.
«Экспериментаторы утверждают, что вдумчивое выполнение этой рутинной работы действует на человека лучше, чем привычный бокал вина по вечерам, поход в спортзал или отдых перед телевизором.»
ÐÑÑÑе поÑÑÐ´Ñ ÑÐ½Ð¸Ð¶Ð°ÐµÑ ÑÑÐ¾Ð²ÐµÐ½Ñ ÑÑÑеÑÑа
ÐÑÑÑе поÑÑÐ´Ñ ÑÐ½Ð¸Ð¶Ð°ÐµÑ ÑÑÐ¾Ð²ÐµÐ½Ñ ÑÑÑеÑÑа. УзнайÑе деÑали на ÑайÑе ÐедпоÑÑала!medportal.ru
Муж не замечает… вот как? Я если один глоток сделаю, у меня сразу просекает.Проблемы со здоровьем, естественно, начались.
Муж пока не в курсе - списывает мои нервы и плохой сон на большую загруженность.
Самообман жеМуж не замечает… вот как? Я если один глоток сделаю, у меня сразу просекает.
Поздравляю.@Трезва Я, а вот уже и две недели! Ура!
Как твои дела?
Из всего выше перечисленного, я поняла лишь то, что у тебя все хорошоУ меня все хорошо. Жду Фибоначчи 21.
А если серьезно числа работают.
Вон в трейдинге, сетку Фибоначчи натянул и жди
Из всего выше перечисленного, я поняла лишь то, что у тебя все хорошо
Циклы. Иногда, вместо того что бы что делать, нужно просто подождать…Из всего выше перечисленного, я поняла лишь то, что у тебя все хорошо
Спасибо! Интересно и теперь хоть понятно стало :)Циклы. Иногда, вместо того что бы что делать, нужно просто подождать…
Спиралька уже стоит в мозгах.
Уж сколько раз психологи слышали от обывателей про развитие по спирали. От конфликтов между подростками до цивилизаций. Однако описывается порог восприятия ...www.b17.ru
УууъъъУ меня все хорошо. Жду Фибоначчи 21.
А если серьезно числа работают.
Вон в трейдинге, сетку Фибоначчи натянул и жди
Я среднесрок и долгосрокУууъъъ
Аж прослезился
Чо тайминг такой большой?