План 2025

Там кто то граммы начеркал, это не правильно, показаны отношения, какую долю от летальной составляет активная доза ( горизонтальная ось).
Да уж… как получилось так, что самый распространены в мире наркотик легален…

Про это сегодня конечно все знают, но вот заставить себя получается не у всех.
А вот и не все, я не знаю :) И с утра, как прочитала, так и не въехала зачем потеть-то прям обязательно нужно :-D

А вот и не все, я не знаю :) И с утра, как прочитала, так и не въехала зачем потеть-то прям обязательно нужно :-D
Именно потовые железы помогают сложной структуре нашего организма вывести токсины, включая продукты жизнедеятельности и алкоголь. Кстати, с потом наше тело покидают такие, например, тяжелые металлы, как ртуть и свинец.

Кроме того, потоотделение помогает естественному охлаждению и не позволяет перегреться, что довольно опасно для здоровья. Особенно страдают от перегрева система кровоснабжения и сосуды.

А еще потоотделение помогает скинуть лишние килограммы – избавляет организм от излишков воды и отечности.

Для кожи потоотделение тоже полезно, потому что дает защиту от болезнетворных бактерий и вымывает из пор лишний жир и грязь. Помимо этого, увеличивается приток крови, питание тканей улучшается, и кожа выглядит более здоровой.

Есть от потоотделения польза и для почек: вымываются из организма минеральные вещества, из которых образуются камни.

Сейчас ни в коем случае нельзя ограничивать себя в питании.
Получается у тебя?
Я через силу себя поесть заставляю. Это моя цель на месяц: начать нормально есть. Особенно дома.

Получается у тебя?
Я через силу себя поесть заставляю. Это моя цель на месяц: начать нормально есть. Особенно дома.
Я наоборот постоянно себя ограничиваю. Когда то в молодости прочитала , что всю жизнь нужно быть в одном весе. Так и держу его уже 40 лет. Сейчас тяжелее само собой. Приходится и калории считать и интервальное голодание и иногда просто голодание. Но в связи с последними событиями голодной быть нельзя😅.
Мне точно. Я если голодная или хочу пить обязательно хочу еще и выпить😅.

Почему ты через силу ешь?

Я наоборот постоянно себя ограничиваю.
Эти рекомендации следует понимать шире: не рекомендуются резкие перемены в жизни в начале трезвости.
Привыкла ограничивать - продолжай. Но заесть тягу - метод рабочий.

Эти рекомендации следует понимать шире: не рекомендуются резкие перемены в жизни в начале трезвости.
Привыкла ограничивать - продолжай. Но заесть тягу - метод рабочий.
На месяц точно пауза. Я после дня голодовки на следующий день всегда себя вознаграждаю😅

Почему ты через силу ешь?
Да как-то не хочется, особенно в выходные дни. На работе почти идеально сейчас получается: завтрак, обед и ужин. Я по одиннадцать часов работаю )
А вот дома... Я пока пила - могла два бутерброда в себя закинуть за весь день и все. Либо вообще не ела. Как муж у меня говорит: пиво - жидкий хлеб :-(
Буду с этим разбираться )
Но в связи с последними событиями голодной быть нельзя😅.
Мне точно. Я если голодная или хочу пить
Ты - умничка! :ax:Мне кажется, это очень важно найти вот такие "мелочи", которые помогаю быть в трезвости.

Я пока пила - могла два бутерброда в себя закинуть за весь день и все. Либо вообще не ела. Как муж у меня говорит: пиво - жидкий хлеб :-(
Я тоже когда пью совсем не ем. У меня вино жидкий виноград😅

Почти готов капустно свекольный квас. Отлично помогает с похмелья😅.
А если серьезно, то нереально вкусный и полезный. Квас выпиваем, капусту в салат.

Вложения

• IMG_3533.jpeg
    IMG_3533.jpeg
    97.5 KB · Просмотры: 19
Спасибо за ссыль :ax:
Вот очень отозвалось: "Ситуативно может быть испытана любая эмоция, например, гнев. Но это будет сделано осознанно. В этом большая разница. Сохранять свой фокус в любой буре".

Назад
Сверху Снизу