План 2025

А в целом фасады выбелены у ТС:girl_in_dreams:
Зашторены собственные глаза, не видит масштаб своей проблемы.

Никто не пьет в семье, только она и нет проблем:girl_in_dreams: никто и не замечает 200% и отеков не и запаха нет тоже, видимо винище качественное:-D
Всю тему не осилила, начало только, но все побелено и вычещено:-D
Мы одни живем. Мужу сейчас показала ваше сообщение. Смеется😅

Мы одни живем. Мужу сейчас показала ваше сообщение. Смеется😅
А ничего смешного то нет :girl_in_dreams:
Я тоже раз в неделю пила вино, и мне тоже казалось, что ну есть проблемка, но не запой же, и не видит никто. Все Чики пики, детки одеты, обуты, хорошая работа и тд.
И только после года трезвости я поняла, как я была не права!
Сейчас все вообще по другому голова видит. И люди говорят, трезвые от 5 лет, что это еще ни о чем.
Так что, ты бы серьёзнее отнеслась к проблеме. Не мужу сообщения показывала, подсознательно ища подтверждение, что у тебя все еще нормально, а задумалась на ситуацией.

А ничего смешного то нет :girl_in_dreams:
Я тоже раз в неделю пила вино, и мне тоже казалось, что ну есть проблемка, но не запой же, и не видит никто. Все Чики пики, детки одеты, обуты, хорошая работа и тд.
И только после года трезвости я поняла, как я была не права!
Сейчас все вообще по другому голова видит. И люди говорят, трезвые от 5 лет, что это еще ни о чем.
Так что, ты бы серьёзнее отнеслась к проблеме. Не мужу сообщения показывала, подсознательно ища подтверждение, что у тебя все еще нормально, а задумалась на ситуацией.
Посмеялся он над тем, что никто не видит. Как не видит то , мы 24 часа в сутки вместе. Я ни разу не скрывалась и ничего не прятала. Этот Новый год у меня первый трезвый за очень много лет. Я очень надеюсь что у меня получится бросить совсем.

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

Но я верю, что в этом году он поможет мне.
Итак, планирование:

План на год:
1. Не употреблять ни грамма алкоголя в 2025 году с надеждой начать новый пятилетний план с 1 января 2026 года.

Планы на месяц:
1. Продолжить писать дневники.
2. Установить и поддерживать режим сна.
3. Писать планы на день, может быть так я справлюсь со своей прокрастинацией😅

Самовнушение​

Этот метод действительно работает. Все, что вам нужно — это заставить себя взяться за самую сложную и неприятную работу, которую вы постоянно откладывали на потом. Как заставить? Да просто сказать себе, что поработаете минут 5-10 и бросите его, если не появится желание. Как правило, когда дело двигается с мертвой точки, у человека появляется мотивация его поскорее закончить и больше никогда не вспоминать.

Утащила у Зожников😅

у меня вчера была сильная тяга. сегодня проснулся всё тело болит как будто пил. сейчас всё хорошо. вроде 2 года прошло а организм типа просит выпить. :sad:

у меня вчера была сильная тяга. сегодня проснулся всё тело болит как будто пил. сейчас всё хорошо. вроде 2 года прошло а организм типа просит выпить. :sad:
Привет! Тему твою почитала. А чего ты ее забросил?

Назад
Сверху Снизу