План 2025

Спать уложу и тогда.
У меня так было одно время. Потом я говорила себе, что это так, а было иначе: могла начать вечером, потом в обед (ну стресс же или ещё что)...
А как ты неделю держишься?

Когда проблем нет, совсем -совсем нет, обычно не ищут форумы алкоголиков и не дают себе зароков...

По-честному, не для форума, а для себя: почему ты хочешь бросить? Ты считаешь себя алкоголиком?
Конечно алкоголик. Неделю выдержать не могу. Контроля дозы нет. Депресняк если на пью.

У меня так было одно время. Потом я говорила себе, что это так, а было иначе: могла начать вечером, потом в обед (ну стресс же или ещё что)...
А как ты неделю держишься?
Я не знаю, это как на вождение какое то, я в таком режиме уже лет 20, раньше по молодости пили сильнее и больше, потом я как то себе зарок поставила вот эти раз в неделю, и так вот до сих пор. Покупаю себе литр вина и выпиваю. Надоело…

Я не знаю, это как на вождение какое то, я в таком режиме уже лет 20, раньше по молодости пили сильнее и больше, потом я как то себе зарок поставила вот эти раз в неделю, и так вот до сих пор. Покупаю себе литр вина и выпиваю. Надоело…
Аналогично. Я еушничал долго, потом на зубах раз в неделю по паре шотов - четверку максимум, но с регулярными провальчиками. Выматывало сильно.

Да. Выматывает…
Это не просто выматывает.....
Всю жизнь я борюсь со своим алкоголизмом. Многие из моего окружения думают, что я вообще не пью. Это дается с огромным трудом, но репутационные потери пока сильнее зависимости.
Не стройте иллюзий.

Не знаю пока. Посмотрим😅
Чо смотреть то?
Я тебе и так скажу: это твоя самая бестолковая идея
В ней смысла даже меньше, чем в идее открыть платный туалет рядом с макдональдсом.
:smile:

Это не просто выматывает.....
Всю жизнь я борюсь со своим алкоголизмом. Многие из моего окружения думают, что я вообще не пью. Это дается с огромным трудом, но репутационные потери пока сильнее зависимости.
Не стройте иллюзий.
Да. Все так….

Чо смотреть то?
Я тебе и так скажу: это твоя самая бестолковая идея
В ней смысла даже меньше, чем в идее открыть платный туалет рядом с макдональдсом.
:smile:
Что я могу сказать по этому поводу🤔