Дак как нет то, стаж уже лет 40Так и есть. Проблем нет, но месяц занимается по Шичко) До Шичко можно дойти имея серьезные проблемы, не иначе.
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак как нет то, стаж уже лет 40Так и есть. Проблем нет, но месяц занимается по Шичко) До Шичко можно дойти имея серьезные проблемы, не иначе.
У меня так было одно время. Потом я говорила себе, что это так, а было иначе: могла начать вечером, потом в обед (ну стресс же или ещё что)...Спать уложу и тогда.
Конечно алкоголик. Неделю выдержать не могу. Контроля дозы нет. Депресняк если на пью.Когда проблем нет, совсем -совсем нет, обычно не ищут форумы алкоголиков и не дают себе зароков...
По-честному, не для форума, а для себя: почему ты хочешь бросить? Ты считаешь себя алкоголиком?
Не удивишь, поболе твоего естьДак как нет то, стаж уже лет 40![]()
Я не знаю, это как на вождение какое то, я в таком режиме уже лет 20, раньше по молодости пили сильнее и больше, потом я как то себе зарок поставила вот эти раз в неделю, и так вот до сих пор. Покупаю себе литр вина и выпиваю. Надоело…У меня так было одно время. Потом я говорила себе, что это так, а было иначе: могла начать вечером, потом в обед (ну стресс же или ещё что)...
А как ты неделю держишься?
Аналогично. Я еушничал долго, потом на зубах раз в неделю по паре шотов - четверку максимум, но с регулярными провальчиками. Выматывало сильно.Я не знаю, это как на вождение какое то, я в таком режиме уже лет 20, раньше по молодости пили сильнее и больше, потом я как то себе зарок поставила вот эти раз в неделю, и так вот до сих пор. Покупаю себе литр вина и выпиваю. Надоело…
Да. Выматывает…Аналогично. Я еушничал долго, потом на зубах раз в неделю по паре шотов - четверку максимум, но с регулярными провальчиками. Выматывало сильно.
А зачем?Цель поставила 2025 год ни капли.
Не знаю пока. ПосмотримА зачем?
Что это тебе даст?
![]()
Это не просто выматывает.....Да. Выматывает…
Чо смотреть то?Не знаю пока. Посмотрим![]()
Да. Все так….Это не просто выматывает.....
Всю жизнь я борюсь со своим алкоголизмом. Многие из моего окружения думают, что я вообще не пью. Это дается с огромным трудом, но репутационные потери пока сильнее зависимости.
Не стройте иллюзий.
Не менее бестолковое занятие.я борюсь со своим алкоголизмом.
Предлагаете опустить руки и кинуться в его объятия?Не менее бестолковое занятие.
Алкоголизм побороть невозможно.
В принципе.
Даже в теории.
Терпение! Это ж вступление только!Предлагаете опустить руки и кинуться в его объятия?
Таки да…Не менее бестолковое занятие.
Алкоголизм побороть невозможно.
В принципе.
Даже в теории.
![]()
Что я могу сказать по этому поводуЧо смотреть то?
Я тебе и так скажу: это твоя самая бестолковая идея
В ней смысла даже меньше, чем в идее открыть платный туалет рядом с макдональдсом.
![]()