План 2025

Чудесный возраст, чтобы начать трезвую жизнь. Пусть все получится☀️
Да. Точно. Уже много лет так.
А чем так сильно мешает употребление раз в неделю? Какие минусы? И почему тогда неделю продержаться не можешь? Это ж всего-то 6 дней плюс один?

Чудесный возраст, чтобы начать трезвую жизнь. Пусть все получится☀️

А чем так сильно мешает употребление раз в неделю? Какие минусы? И почему тогда неделю продержаться не можешь? Это ж всего-то 6 дней плюс один?
Не знаю я, на шичко вот тут продержалась месяц только , хочу выпить и все тут. А бросить хочу , не знаю как объяснить, внутренний голос. У меня 3 внука, на все лето в гости приезжают, ну какой пример… Хотя я при них ни разу не пила…
.

Из домашних кто ни будь бухает кроме тебя? Из тех кто живет вместе с тобой или регулярно встречаетесь.
Нет. Муж не пьет совсем. С теми с кем встречаемся я зачинщица выпить,

У меня 3 внука, на все лето в гости приезжают, ну какой пример… Хотя я при них ни разу не пила…
Сужу по себе (сразу говорю, может, ошибаюсь): ощущение сильно побеленных фасадов. При внуках ни разу не пила - тогда при чем тут "пример"? Не пила же🤷

Сужу по себе (сразу говорю, может, ошибаюсь): ощущение сильно побеленных фасадов. При внуках ни разу не пила - тогда при чем тут "пример"? Не пила же🤷
Так и есть. Проблем нет, но месяц занимается по Шичко) До Шичко можно дойти имея серьезные проблемы, не иначе.

Ну в смысле при них никогда. Спать уложу и тогда. У низ родители не пьют. Муж у меня тоже не пьет. А я вот… Я вот думаю, что если бы я попала в среду где все пили, спилась бы уже давно…

Когда проблем нет, совсем -совсем нет, обычно не ищут форумы алкоголиков и не дают себе зароков...
Только по честному😅
По-честному, не для форума, а для себя: почему ты хочешь бросить? Ты считаешь себя алкоголиком?

Ну в смысле при них никогда. Спать уложу и тогда. У низ родители не пьют. Муж у меня тоже не пьет. А я вот… Я вот думаю, что если бы я попала в среду где все пили, спилась бы уже давно…
Ну и молодец! Бросай это дело!

Назад
Сверху Снизу