Я 23 февраля бросилаА может 23 февраля, хотя бы......?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я 23 февраля бросилаА может 23 февраля, хотя бы......?
Не годиться...У меня это тоже в планах, хотя бы ходить
Там вроде душ по другому как то...
ЖаркО, что ли.....
Это в украинском так собачку кличут--Шарик , то бишь....Шарко
Нифига не защитник ты отечества).Я 23 февраля бросила
Прорубь в Крещение это для тех кому ЖаркО!)))Для чего нужен душ Шарко?
В результате приема душа Шарко стабилизируется работа сердца и сосудов, лимфатической системы, улучшается тонус мышц и кожи, выводятся шлаки и токсины. Как следствие – улучшается самочувствие, уходит ощущение усталости и нервного напряжения, появляется легкость. Сама процедура является достаточно короткой по времени: первый раз – около 1 минуты, потом постепенно длительно доводится до 5 минут.
В поселке живу, в лесу почти, до ближайшего магазина 2 кмНе годиться...
Там же чёрным по белому написано.
Б е г а т ь !)))
Или у тебя ....ларёк рядом?)))
Праааальна.Нифига не защитник ты отечества).
Вот да, выходитьПрорубь в Крещение это для тех кому ЖаркО!)))
А душ....это слишком уж комфортно....
Нужно выходить из зоны комфорта, иначе.....
Бухлико сразу же в гостях окажется.....
Значит верно всё--бегать!В поселке живу, в лесу почти, до ближайшего магазина 2 км
Как раз 23его форум и нашла, получается. С утра, наверное))) Но точно уже и не вспомню, надо жеНифига не защитник ты отечества).
На сцену, после алкоантракта?)Вот да, выходить
Я же и говорю-разведчица!)))Как раз 23его форум и нашла, получается. С утра, наверное))) Но точно уже и не вспомню, надо же
Мне тогда уже без разницы было, какой день. Любой день оканчивался одинаково ((((Я же и говорю-разведчица!)))
Я же говорю, спецназ сразу заметно!)))Мне тогда уже без разницы было, какой день. Любой день оканчивался одинаково ((((
55@Трезва Я, а тебе сколько лет?
Точно раз в неделю, а все остальные 6 дней ни-ни? Почему бросить хочешь?Я не запойная. Раз в неделю пью, литра полтора вина. Надоело…
Затарилась на НГ то?В поселке живу, в лесу почти, до ближайшего магазина 2 км