План 2025

Если ты здесь, значит уже пробовала завязать, но не получилось. Но вопросов не задаешь и ничего не рассказываешь - "сами догадаются". Да?))
Нет. Я пока читаю. Вопросов лом.

Нажимаю ответить вроде, но выходит просто сообщение🤔
Потому что одни цитаты, без моего текста.

Люблю весёлых и понятливых, но мне спать пора, трезвые НГ отмечать тут силы нужны. Ты располагайся и будь как дома 🎄

Люблю весёлых и понятливых, но мне спать пора, трезвые НГ отмечать тут силы нужны. Ты располагайся и будь как дома 🎄
🙏

Спасибо 🙏

Ндаааа....
Тут вроде не о ширко речь , а о..... бухлико)))
Кем он бедолага только не был. Даже идея команды в некурящках была - "Шитьковцы". Девушка одна упрямо называла "Шитько" :-D

Кем он бедолага только не был. Даже идея команды в некурящках была - "Шитьковцы". Девушка одна упрямо называла "Шитько" :-D
😅 но я пишу. Месяц на нем продержалась. План год теперь.

😅 но я пишу. Месяц на нем продержалась. План год теперь.
Сама пишешь? Или кто то корректирует? Какие материалы используешь к методу? Ведь дневники это только часть метода.

И заодно бегать по утрам.:)
В ларёк, в гипермаркет ну или куды там ещё, чтобы вечером уже кхм-кхм...ннннуууу...от употребы до сна уже на бега за добавкой неотвлекаться?)))

Я завтра брошу пить, вот удивится свет😅
Это жосско. Я как-то тоже решил под Новый год бросить. А потом с 31 декабря и до 7 января
balalajka.gif

А чо же ты раньше то свой чудо метод не раскрывал никому?))
Да ну, такое себе метод проплавать в синих соплях новогодние праздники, к тому ж его вся Русь и без меня хорошо знает :sarcastic:

Сама пишешь? Или кто то корректирует? Какие материалы используешь к методу? Ведь дневники это только часть метода.
Ну как сама. В телеге присылают. Помогает реально.

Назад
Сверху Снизу