Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не пью спиртного кроме пива, как от него избавиться? Люди помогите.
Раньше брал на пьянки безалкогольное пиво, что бы не быть белой вороной. Непоняли.пейте безалкогольное... я попробовал, проэксперементировал над собой (сам пивной запойный) - результат понравился, даже очень
мне было пофигу как я выгляжу для кого - мне главное чтоб мне нравилось.. а белая я там ворона или зеленая в горошек - мне без разницыРаньше брал на пьянки безалкогольное пиво, что бы не быть белой вороной. Непоняли.
Привет Тритон.
Не от пива надо избавляться, а от алкоголизма. Пиво это всего лишь средство для того, чтобы не морщась залить в себя дозу. Я тоже спился от пива ("Белый медведь"), потом все шло в ход. Сейчас от запаха пива выворачивает наружу.
Рассказывай о себе подробнее: сколько пьешь по времени и по количеству, возраст, семья, друзья, ... . Все рассказывай.
Привет! Я тоже начинала с пива, где-то по 2 литра Петровского, пока не упаду, чем это закончилось, почитай мою темку 😳
Могу сказать только, почему с пива спрыгнула- толстеть сильно начала, да и дозы потребления увеличивались из-за дня в день. Потом денег стало жалко, вот смотри если купить 2 бутылки пива хорошего, или 2л дешевого, примерно бутылка водки выходит, а если эффект от водки круче, так зачем переплачивать?? (типа, как в рекламе). Вообще дрянь все это, давай приобщайся к нам. Мы тебя поддержим. 😉
Привет Аленна. Подскажи где почитать твою тему, а то я в форумаж не сильно разбираюсь, спасибо. :cry:
Боролся так: зашился-сорвался, зашился-сорвался, зашился-срок отходил (2 года)- сорвался, зашился-задумался. 😄... напиши как ты боролся.