Пиво, как оно надоело.

Привет Тритон.
Не от пива надо избавляться, а от алкоголизма. Пиво это всего лишь средство для того, чтобы не морщась залить в себя дозу. Я тоже спился от пива ("Белый медведь"), потом все шло в ход. Сейчас от запаха пива выворачивает наружу.
Рассказывай о себе подробнее: сколько пьешь по времени и по количеству, возраст, семья, друзья, ... . Все рассказывай.

Привет, Тритон!
Я тоже, окромя пива, ничего не "уважала". Только здоровье подорвала ежедневными 2 литрами светлого (хорошего!). 😳
До сих пор восстанавливаюсь.
ИМХО, с пива "спрыгнуть" гораздо тяжелее, чем с др. спиртных напитков... :cry: Тяга все ещё посещает... 😎 Изредка, слава Богу!

Ничего не пью спиртного кроме пива, как от него избавиться? Люди помогите.

Привет! Я тоже начинала с пива, где-то по 2 литра Петровского, пока не упаду, чем это закончилось, почитай мою темку 😳
Могу сказать только, почему с пива спрыгнула- толстеть сильно начала, да и дозы потребления увеличивались из-за дня в день. Потом денег стало жалко, вот смотри если купить 2 бутылки пива хорошего, или 2л дешевого, примерно бутылка водки выходит, а если эффект от водки круче, так зачем переплачивать?? (типа, как в рекламе). Вообще дрянь все это, давай приобщайся к нам. Мы тебя поддержим. 😉

Привет, я тож пивной. Пил по 6-8 литров за палсуток. Кое как слез. А слез после форума. ПОчитай ссылку в подписи.

Избавление от зависимости к алкоголю и есть лечение алкоголизма.
Смотрите материалы о лечении алкоголизма, пивном алкоголизме, обществе анонимных алкоголиков.
Вроде бы на rutube лежал хороший ролик о пивном алкоголизме.
Лечением алкоголизма занимаются психиатры - наркологи, психотерапевты

С водки слезла давно, лет 10 не пью. А пиво вроде как лимонад для взрослых было. Так и попалась, как карась на крючок. Тяжко было слезть. Но можно!

Вчера ходил на очередной прием к кардиологу со своими последствиями и увидел самый парадоксальный на мой взгляд человеческий идиотизм. В очереди к кардиологу сидел мужик лет пятидесяти с признаками алкоголизма на лице. Он вытащил откуда-то бутылку Балтики-9, открыл ее и начал хлебать. Очередь не одобрительно посмотрела на него, на что он заявил: "А что, разве запрещено пить пиво на приме у врача?". Опорожнив бутылку наполовину, он начал предлагать разделить с ним трапезу другим в очереди.

Привет. Начинал с трехлитровиков жигулевского в отрочестве. Затем вместо обедов в институте ходили на пиво. На работе в смену за ночь выпивал по 2,5 литров пива. Заработал огромный живот, язву. Теперь смотреть на пиво не могу, зато нашел достойную замену,покрепче.

пейте безалкогольное... я попробовал, проэксперементировал над собой (сам пивной запойный) - результат понравился, даже очень

пейте безалкогольное... я попробовал, проэксперементировал над собой (сам пивной запойный) - результат понравился, даже очень
Раньше брал на пьянки безалкогольное пиво, что бы не быть белой вороной. Непоняли.

Раньше брал на пьянки безалкогольное пиво, что бы не быть белой вороной. Непоняли.
мне было пофигу как я выгляжу для кого - мне главное чтоб мне нравилось.. а белая я там ворона или зеленая в горошек - мне без разницы

хм... а я начинал с водки... вторую бутылку пива в жизни выпил на третьем курсе (первую в школе)... до этого считал пиво дерьмом полным... а потом "друг" одногруппник научил, подсказал, рассказал, и начал я этим пивом запивать водку, самогон, коньяк, виски и т.п.
потому скажу, что пиво, на мой взгляд, самый быстроприводящий к алкоголизму напиток... причем не к бытовому выпиванию ста грамм за ужином, а именно к махровому алкоголизму...
P.S. Безалкогольного пива не бывает... в нем все равно "не менее 0,5%"...

Привет Тритон.
Не от пива надо избавляться, а от алкоголизма. Пиво это всего лишь средство для того, чтобы не морщась залить в себя дозу. Я тоже спился от пива ("Белый медведь"), потом все шло в ход. Сейчас от запаха пива выворачивает наружу.
Рассказывай о себе подробнее: сколько пьешь по времени и по количеству, возраст, семья, друзья, ... . Все рассказывай.

Привет Алексей. Спасибо что откликнулся, мне почти 34 года, женат, друзей конечно валом хотя можно сказать хороших знакомых, пива пью когда как от 1 литра до 3х ато и 4х литров а если вода в хату пошла то и более, сейчас остановился уже неделю не нюхаю, а было идешь с работу и что бы не взять домой пару литров Жигули не было, вроде идешь говоришь себе все нибуду, а проходишь мимо магазина и та ладно завтра не буду и так почти каждый день, сейчас даже на тел поставил музыку аквариума "Я не могу больше пить" да и сайт помогает напиши как ты боролся.

Привет! Я тоже начинала с пива, где-то по 2 литра Петровского, пока не упаду, чем это закончилось, почитай мою темку 😳
Могу сказать только, почему с пива спрыгнула- толстеть сильно начала, да и дозы потребления увеличивались из-за дня в день. Потом денег стало жалко, вот смотри если купить 2 бутылки пива хорошего, или 2л дешевого, примерно бутылка водки выходит, а если эффект от водки круче, так зачем переплачивать?? (типа, как в рекламе). Вообще дрянь все это, давай приобщайся к нам. Мы тебя поддержим. 😉

Привет Аленна. Подскажи где почитать твою тему, а то я в форумаж не сильно разбираюсь, спасибо. :cry:

Привет Аленна. Подскажи где почитать твою тему, а то я в форумаж не сильно разбираюсь, спасибо. :cry:

Приветики! Моя тема называется "Ребятки, помогите", на 3 листе, в этом же подфоруме "Если вы решили прекратить пить"

... напиши как ты боролся.
Боролся так: зашился-сорвался, зашился-сорвался, зашился-срок отходил (2 года)- сорвался, зашился-задумался. 😄
На последнем сроке понял, что если не откажусь от алкоголя полностью, то окончательно деградирую и сдохну- я алкоголик и пить мне больше не суждено, потому что я свое уже выпил. Начал учиться жить в трезвости-показалось сложновато, тогда начал менять себя, свое отношение к традициям; стал искать в себе то, что мешает мне воспринимать мир без алкоголя- находил и исправлял. Сейчас для меня алкоголь, как для тебя губная помада.
Главное- решиться бросить пить и не бояться трезвости. Не пить может любой алкоголик, если он согласится променять кайф на нормальную жизнь.

"...Патриоты скажут, что я дал слабину
Практически продал родную страну
Им легко, а я иду ко дну
Я гляжу, как истончается нить
Я не валял дурака
Тридцать пять лет от звонка до звонка
Но мне не вытравить из себя чужака
Мама, я не могу больше пить..."

Назад
Сверху Снизу