Отдельным постом изложу мысли что же было не так.
Марафон был тем незаметным костылём, который помогал оставаться трезвым. Когда он закончился пропал интерес оставаться на форуме. Да, мы создали тему нашей команды, но это было не то. Тема хороша, чтобы не потеряться, но читать
флуд было не очень интересно. Недаром
@File_o_Fish говорила, заканчивается марафон - народ обнуляет счётчики.
Сейчас идёт новый марафон, я обязательно познакомлюсь с командой и буду трезв. Но что делать когда и этот марафон закончится? Вот именно для этого я и принял решение создать эту тему и свой уголок. Где можно будет написать мысли.
Но самое главное, чего мне не удаётся до сих пор - это противостоять мыслям "всего бутылочку". На форуме пишут, стиснув зубы сделай что угодно, но не пей, это пройдёт. Вот этого у меня пока не получается. Поэтому планирую использовать
тетурам для подстраховки в критические периоды. Для этого иду к врачу за рецептом.
Со стороны виднее, но жена говорит, что эти три трезвых месяца я был злющим. Я этого не замечал. Что делать с накапливающимся раздражением пока тоже не очень понятно. Но так или иначе дорогу осилит идущий, у меня нет другого выбора и я хочу, чтобы этот счётчик стал для меня последним сброшенным.