У-уу, да тебе тока один выход - бросать. И бросать конкретно90...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У-уу, да тебе тока один выход - бросать. И бросать конкретно90...
Хорошо, спасибо еще разОтпишись потом, получилось к землякам в группу попасть в ТГ.
А как ты пробовал ее бороть, тягу то?Размышления появились еще в 3017 году, но так и не смог побороть тягу. Я понимаю что это не подражания но все мои родственники от цирроза рано ушли, я этого доюсь но не все равно не могу остановиться.
Пульс снижает бисопролол.
Бабушке передай,чтобы скорую вызывала.Все симптомы инсульта на лицо по утром, немеют половина лица руки ноги. Спасает бабушка пивом на пару часов чтобы смог подняться и пойти найти где-то еще не важно чего и так по кругу.
Я уже
Не
Знаю
Как
Выползать поосто
Сам с сильной тягой не боролся, особенно первое время, как пить перестал, старался не рыпаться и не раскачивать себя сильно саможалостью и прочей лабудой, чисто пережидал, рано или поздно накат всегда отпускал и тяга утихала. Позже порой вовсе казалось чо это было вообще?.Размышления появились еще в 3017 году, но так и не смог побороть тягу.
@Романпивнлйалкоголик, езжай к наркологу ( не коммерческому), бери направление в стационар и езжай в стационар. На весь срок.
Какой город?
[/QUOTEЛенино. Могилевская область@Романпивнлйалкоголик, езжай к наркологу ( не коммерческому), бери направление в стационар и езжай в стационар. На весь срок.
Какой город?
ЛениноЛен но Могилевская область
Надо методики подключать. На форуме первое время сидеть, не вылезать. И да, в 33 ещё не поздно поступить учиться и поменять сферу деятельности.С 2017 года пробывал. Максимум на пол года
Я с вами согласен полностью. Вот от просто безделья и скуки начинаешься пить. Интересов нет, друзей тоже ну кроме собутыльников естественно. И это не от города моего зависит, в столице я жил как писал выше, так по интересам друзья нашлись как обычно и было. И никто не заливал, сам я начал заливать, а коллеги компания составили. Видимо прошла вся молодость у меня в алкогольном угаре что так и в жизни кроме бутылки ничего не заинтересовалоСам с сильной тягой не боролся, особенно первое время, как пить перестал, старался не рыпаться и не раскачивать себя сильно саможалостью и прочей лабудой, чисто пережидал, рано или поздно накат всегда отпускал и тяга утихала. Позже порой вовсе казалось чо это было вообще?.
Проще говоря в рот насильно никто не вливал и не вливает. Всегда сам. Ну, то вполне возможно не вливать, проверено.
Вы правы, но как это сделать когда нет уверенности? Если все попытки за 7 не увенчались успехом. Я уже отчаялся настолько, что пришел на форум искать помощи. Других вариантов просто не вижу. Ален Карр это я не знаю, может и помог кому-то меня на 5 дней хватило.Надо методики подключать. На форуме первое время сидеть, не вылезать. И да, в 33 ещё не поздно поступить учиться и поменять сферу деятельности.
Иди в Анонимные Алкоголики.Вы правы, но как это сделать когда нет уверенности? Если все попытки за 7 не увенчались успехом. Я уже отчаялся настолько, что пришел на форум искать помощи. Других вариантов просто не вижу. Ален Карр это я не знаю, может и помог кому-то меня на 5 дней хватило.
А от наркологов толку нету у нас. Они могут вас только на учет поставить после того как прокапают и тетурам прописать. Которые как перестанешь принимать тянешься к бутылке сноваБабушке передай,чтобы скорую вызывала.
Вода камень точит. Не зацикливайся на 7 годах, считай, что процесс бросания идёт до сих пор. Я тоже долго старался бросить. Теперь ты на форуме, он поможетВы правы, но как это сделать когда нет уверенности? Если все попытки за 7 не увенчались успехом. Я уже отчаялся настолько, что пришел на форум искать помощи. Других вариантов просто не вижу. Ален Карр это я не знаю, может и помог кому-то меня на 5 дней хватило.
Привет. Извини за прямоту, но у тебя одни оправдания, и жаления себя . .попытки без успеха, скучно жить, интересов нет. Но раз ничего нет, зачем пришел.? Тут у тебя, если не бросишь, конец один и он нехороший. Либо перестань себя жалеть и что то делай, либо пей дальше и умирай. Выбор за тобой.Вы правы, но как это сделать когда нет уверенности? Если все попытки за 7 не увенчались успехом. Я уже отчаялся настолько, что пришел на форум искать помощи. Других вариантов просто не вижу. Ален Карр это я не знаю, может и помог кому-то меня на 5 дней хватило.
Зацепиться нужно, за первый трезвый день. Все мы здесь знаем, как херово на отходняках. Бедная бабушка, бегает за пивом. Внучек, ты припух?Все симптомы инсульта на лицо по утром, немеют половина лица руки ноги. Спасает бабушка пивом на пару часов чтобы смог подняться и пойти найти где-то еще не важно чего и так по кругу.
Я уже
Не
Знаю
Как
Выползать поосто