Вс чем привет. Меня колбасит после очередного пивного запоя. Хуже и чем от водки отходосы. В день по 7-8 литров пилю с утра. Пью
Самое дешевое пойло ибо на другое денег нет и не бывает из-за отсутствия нормальной работы. Работаю за 9000 в месяц на 0.5 ставки, другой работой найти не могу из-за постоянных запрев. Случаются панические атаки если не выпью
С утра, поэтому опохмеляюсь всегда когда в запое. На работе держусь т.к больше некому работать за такие копейки. Так бы
Давно уволили. Семь нет, образования тоже нет.
Живу с
Бабушкой в 32 года. Даже никогда и не работал толком, всю
Жизнь пил. Что делать не понимаю. Бросал уже 7 лет. Максимум на пол года хватало, потом обратно все. Закодироваться отказываются врачи из-за
Приступа эпилепсии. Не алкогольной. Были
Приступы еще до употребления. Начал пить с 12 лет, чуть ли не каждый день.
Самое дешевое пойло ибо на другое денег нет и не бывает из-за отсутствия нормальной работы. Работаю за 9000 в месяц на 0.5 ставки, другой работой найти не могу из-за постоянных запрев. Случаются панические атаки если не выпью
С утра, поэтому опохмеляюсь всегда когда в запое. На работе держусь т.к больше некому работать за такие копейки. Так бы
Давно уволили. Семь нет, образования тоже нет.
Живу с
Бабушкой в 32 года. Даже никогда и не работал толком, всю
Жизнь пил. Что делать не понимаю. Бросал уже 7 лет. Максимум на пол года хватало, потом обратно все. Закодироваться отказываются врачи из-за
Приступа эпилепсии. Не алкогольной. Были
Приступы еще до употребления. Начал пить с 12 лет, чуть ли не каждый день.