Лимонад больше всего нравится и мандаринБайкал?) я тоже на ней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лимонад больше всего нравится и мандаринБайкал?) я тоже на ней
Ну я не так уж и часто, раз в неделю. Иногда и реже. А так ещё нравится минералка газированная с соком, не помню названиеЗря...та ещё гадость.
Пить можно газировку но воду обычную.
Во всех лимонадах идут добавки. Забыл как называется но они способствуют привыканию.
Я раньше пил колу и пепси в день по 4 а то и 6 литров.
Я еле еле с неё слез. Рвотный рефлекс даже был если её не выпью...грубо как ломка.
Вот лучше это чем бухло.А вообще я люблю всякие вредности- тортики, пироженки , конфетки
СтопудовоАвтор бухает?
Дно от пироженок?Вот лучше это чем бухло.
Поверь затянет так что почувствуешь дно быстро но соскочить будет ох как сложно.
Да лучше ожирение чем вот это вот всёДно от пироженок?
А я вчера установила приложение калькулятор калорий, так затягиваетА вообще я люблю всякие вредности- тортики, пироженки , конфетки
У тебя хорошая наследственность ))А знаешь в чем загвоздка? Мы, алкаши все равно верим до последнего, что мы сильные алкаши, а не те, которые через 3-5 лет еу померли. Много же примеров, когда всю жизнь пили и умерли своей смертью. Вот мы и верим во второй вариант. У меня дед например всю жизнь пил и зачастую самогон и ведь в деревнях никто не отделял головы при выгоне самогона никогда, наоборот его первачом называли и пили, а это по сути ацетоны сплошные. Курил самокруты, покурив, которые в юношестве я неделю курить не мог, такая крепкая была. И умер в глубокой старости. Дядя (я его не знал) бухал водку всю жизнь, при вскрытии сказали, что печень была в полном порядке. Вот на эти примеры мы надеемся, а не на те, когда после пивного алкоголизма человек или умер или инвалид.
Ну максимум три, а потом без допмотивации снова здорова и еу.. здоровье то восстановилось и проблема перестала быть острой..Ну еу это же не круглосуточное потребление? Я так понимаю как и у меня было. Днем ты живешь обычной жизнью, вечером ты бухаешь. Вот первые шаги и есть, чтоб один из вечеров ты не стал бухать, потом второй.
Ну я бы так не сказал. Был у меня товарищ, мы можно сказать похожи в алкомарафоне. Тоже пиво, но он еще и самогон пьет. До сих пор кстати. И стаж примерно одинаков. У меня вот здоровье пошатнулось, а он дальше кочегарит и вроде здоров. У каждого свой путь и порция здоровья.У тебя хорошая наследственность ))
А у меня не так. Я прям сильным похмельем не страдал почти, во всяком случае, чтоб несколько дней болеть, уже к вечеру я отходил, хотя днем я жил и работал, на машине ездил, а вот к вечеру начинал мой червяк просыпаться. Если похмелье еще оставалось, то пиво помогало от него, а если уже нормально, то и по новой можно. Получается я просто жил в запое несколько лет, алкоголь даже не выветривался из крови у меня наверное.У меня так. Перепью если сильно, могла пару дней не пить на отходняке. А дальше уже надо с головой раработать.
Я еще чудила под алкоголь. На приключения тянуло, гуляла по ночам, знакомиласьь с незнакомцами..А у меня не так. Я прям сильным похмельем не страдал почти, во всяком случае, чтоб несколько дней болеть, уже к вечеру я отходил, хотя днем я жил и работал, на машине ездил, а вот к вечеру начинал мой червяк просыпаться. Если похмелье еще оставалось, то пиво помогало от него, а если уже нормально, то и по новой можно. Получается я просто жил в запое несколько лет, алкоголь даже не выветривался из крови у меня наверное.
А я говорил, что легко? было жутко, я не знал куда деться, внутри меня все кричало и требовало пива.Трудно было бросить. Не так как ты рассказываешь.
Со сном также. Вечно день с ночью путаю. И ребенок 15 лет такой же.А я говорил, что легко? было жутко, я не знал куда деться, внутри меня все кричало и требовало пива.
правда на последних моих этапах я уже утратил способность быть весельчаком и делать поступки абсурдные. Просто тупо напиться и все.
я уже плохо помню процесс отказа, но помню, что не спал нормально почти месяц, да я честно сказать до сих пор плохо сплю, но это мой организм с детства такой, я сова. Ненавидел никогда вставать ранним утром, обычно мой нормальный график ложиться около 1-2, вставать не раньше 10. Сейчас обычно ложусь в 3, встаю в 10. Могу держать режим с 23 до 7-8, но довольно быстро перехожу обратно, буквально за день, два.
Что новенького?Дочитываю я книгу Карра , да уж , в голове многое поменялось...
Да все хорошо у меня) работаю, ремонт делаю, книги читаю, в поездки езжу....Что новенького?