Счётчик подвинуть нужно, если ничего не путаю. Сейчас вроде он с прошлого раза?Всем доброй ночи! Я молодцом! Не сорвалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счётчик подвинуть нужно, если ничего не путаю. Сейчас вроде он с прошлого раза?Всем доброй ночи! Я молодцом! Не сорвалась
Привет, автор, моя поддержка тебе и пусть все получится. Я тоже пивная, очухалась, что жизнь катится в яму только после 30 лет. До этого было понимание проблемы, но вникать не хотелось и уж тем более работать над собой- лениво и скучно, душа требовала праздников и релакса. А вот когда паровоз вполне серьёзных проблем возник, как следствие употребления, тогда в голове и щёлкнуло, что этому столику больше не наливать.Мне 35 лет. Каждый день после работы употребляю пиво, в выходные вообще пью с утра до вечера. Раньше для меня норма была 3 бутылки а сейчас могу выпить 7 бутылок. Не как не получается бросить пить, максимум могу не пить три дня а потом опять все по новой... Надоело все это.... Помогите, поддержите
Привет, просто зашла тебя поддержать Я кстати тоже Алена, пивная ЕУ)) Не пей Сегодня и так каждый день)) Форум тебе в помощь, все получится если сильно захотетьТрезвость это крутоМне 35 лет. Каждый день после работы употребляю пиво, в выходные вообще пью с утра до вечера. Раньше для меня норма была 3 бутылки а сейчас могу выпить 7 бутылок. Не как не получается бросить пить, максимум могу не пить три дня а потом опять все по новой... Надоело все это.... Помогите, поддержите
Привет, как дела у тебя?Доброе утро! Всем продуктивного и отличного дня
Хорошая идея, кстати: мы тоже вместе держались первое время, все новички были. Год тому назад@Alena 1987, @AeroKot, давайте вместе не пить
А давайти@Alena 1987, @AeroKot, давайте вместе не пить
Привет меня с собой возьмете?А давайти
Здароу конешна жи ДАПривет меня с собой возьмете?
Здароу конешна жи ДА
С гусем!Привет меня с собой возьмете?
Спасибо!С гусем!
Очень просто. Займи себя чем-то.Эх, как бы еще побороть это и не срываться ...
Байкал?) я тоже на нейА я подсела на газировку Черноголовка
Зря...та ещё гадость.А я подсела на газировку Черноголовка
Давным давно, году так в 2005, подруга моя устала пить и сдалась в наркологию. Вышла оттуда подсаженная на колу. Правда потом опять запила(Зря...та ещё гадость.
Пить можно газировку но воду обычную.
Во всех лимонадах идут добавки. Забыл как называется но они способствуют привыканию.
Я раньше пил колу и пепси в день по 4 а то и 6 литров.
Я еле еле с неё слез. Рвотный рефлекс даже был если её не выпью...грубо как ломка.
М-да...Давным давно, году так в 2005, подруга моя устала пить и сдалась в наркологию. Вышла оттуда подсаженная на колу. Правда потом опять запила(
Ну вспомнил просто в тему. че уж тут(М-да...