Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, есть алкоголицы до 30. Эх, почему я не там. Почему у нас на форуме все по 40+?Тугосиси - это спецдевайс юных алкоголиц. Ну, до 30 примерно. А счас лето, а девочки любят нравиться, хоть бы и нам, алкашатам. Ну ты понял. Странно, конечно, заманивать на АА девичьими прелестями.![]()
Так до 40 еще писать не умеют).Блин, есть алкоголицы до 30. Эх, почему я не там. Почему у нас на форуме все по 40+?
да можно меня можно
О, ещё как. Аж две по 24.Блин, есть алкоголицы до 30. Эх, почему я не там. Почему у нас на форуме все по 40+?
сразу ссут )))))Так до 40 еще писать не умеют).
Спокойно отношусь к курильщикам вообще,потому как сам курил долго. Вместе 22 года. Нет точно не основная связующая пиво.А вы давно вместе? Возможно, пиво это самая главная составляющая ваших отношений…
Как тебе запах от курящей женщины, когда сам бросил? А запах от пьющего партнера будет огого (
Как ты быстро исцелился. Вот что значит правильно подобранное лечение.да можно меня можно
я отработал свои грехи )
зовите
Сходи на АА, посиди в уголке, послушай. Тока сразу говорю, там тебе не понравится.Спокойно отношусь к курильщикам вообще,потому как сам курил долго. Вместе 22 года. Нет точно не основная связующая пиво.
Желаю тебе стабильной трезвости. Глядишь, за тобой и жена пойдет. Но знай, что трезвость это сугубо личное. Занимайся только собой. Ее алкоголизм — ей самой и разбираться.Спокойно отношусь к курильщикам вообще,потому как сам курил долго. Вместе 22 года. Нет точно не основная связующая пиво.
и правильно выставленный диагноз!Как ты быстро исцелился. Вот что значит правильно подобранное лечение.![]()
Чем оно тебе помогает в жару?))Здравствуйте все. У меня пивной алкоголизм, осознал давно. Каждое утро даю себе зарок не пить, но проезжая вечером мимо магазина останавливаюсь и минимум пару литров. На выходных вообще не останавливаюсь. Как отказаться вообще, если очень нравится сам вкус, а плюс ещё живу на юге в жару очень помогает?
ВдвоёмЖелаю тебе стабильной трезвости. Глядишь, за тобой и жена пойдет. Но знай, что трезвость это сугубо личное. Занимайся только собой. Ее алкоголизм — ей самой и разбираться.
А жена алкоголик или все же меньше тебя квасит? Мож ты один алкаш в семье?
Наверно, есть доля истины в ваших словах... Просто пиво мне вкуснееЧем оно тебе помогает в жару?))
Я живу на юге, пиво не пила вообще, у тебя не пивной алкоголизм, а просто алкоголизм. Отбери у тебя пиво, ты начнёшь другим упарываться, мохито например, в жару)![]()
Не думаю что это правильная мысль
Нашёл телефон. Не звонил пока. Надеюсь действующийТак нашел АА или нет? Пиво бы давно нашел, да?).
А жена тоже пивной живот напила?Вдвоём
Почему? Зачем идти если не понравится?Сходи на АА, посиди в уголке, послушай. Тока сразу говорю, там тебе не понравится.
Я не буду обсуждать здесь свою женщину. Считаю это не этично ни с моей ни с Вашей стороны...А жена тоже пивной живот напила?