Что такое альтушки?Блэк-ждек, б/а и альтушки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое альтушки?Блэк-ждек, б/а и альтушки?
Молоденькие девушки неформалкиЧто такое альтушки?
Они уже очередь занимают, видимоМолоденькие девушки неформалки
потому что ты алкаш. Сначала бодуна у всех алканов нетВот почему то нет такой проблемы...
оно обязательно придет только не сразу. Ты просто еще на другой стадии болезни, когда видимых признаков нетВот почему то нет такой проблемы...
Там тоже всё очень своеобразно, но рассказывать долго и неохота. Да и я в это не лезу, оно мне надо? Я лучше на тугосиси полюбуюсь. Чисто эстетически.
Бросать партнёра точно не мой вариант. Но курить например я бросил самостоятельно. Она курит. Сложности наверное уже проявляются, потому как у меня все ярче желание, а она негативно эти мысли воспринимает.Из твоих сообщений я так поняла, что жена тоже пьющая? Будет сложно бросить. Надо правило «чистого дома» соблюдать.
Хотя много примеров, когда бросают рядом с пьющим партнером. А потом бросают и самого партнера )
это где такие ?Я лучше на тугосиси полюбуюсь. Чисто эстетически.![]()
А вы давно вместе? Возможно, пиво это самая главная составляющая ваших отношений…Бросать партнёра точно не мой вариант. Но курить например я бросил самостоятельно. Она курит. Сложности наверное уже проявляются, потому как у меня все ярче желание, а она негативно эти мысли воспринимает.
С этого места попрошу поподробнее!Я лучше на тугосиси полюбуюсь. Чисто эстетически.![]()
Ростовская областьА у тебя какой город?
А маленьких, худеньких нет?
Спасибо.Какая-то attitude у ТС.
Ну вот он я... С пузом... Пиво нравится... Сделайте так, чтоб разонравилось... Нет, вкус нравится...
Не бывает пивного алкоголизма. У каждого свои привычки в употребе. Никогда не настанет такого, что пиво тебе разонравится. Любой алкаш синьку больше себя, семьи, часто больше детей и родителей любит.
Читай истории и книги, располагайся. Если останешься тут, может и соскочишь.
Тугосиси - это спецдевайс юных алкоголиц. Ну, до 30 примерно. А счас лето, а девочки любят нравиться, хоть бы и нам, алкашатам. Ну ты понял. Странно, конечно, заманивать на АА девичьими прелестями.С этого места попрошу поподробнее!
В Кызыл нет? Просто для информацииНу, не Кызыл же, набираешь в поисковике АА в твоем городе.