стонете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я не пивной, я виски жрал до одури.А пиво в догонку.У меня вторые сутки пошли без сна.
Как всегда в ванне отлеживаюсь.
Волейдол нельзя больше.Как всегда в ванне отлеживаюсь.
а прикинь- больше такого не будет никогда и все будет только окуенно? Нормальная перспективка?
Не важно все это, хоть пиво, хоть винцо, хоть коньяк элитный, хоть спиртягу неразбавленную. Активное вещество одно, кто бы что бы не говорил.Но я не пивной, я виски жрал до одури.А пиво в догонку.
до 3 утра на форуме залипал, потом провалился и каждые 30 минут просыпался вспотевший снившихся ужастиков, начитался здесь, либо что то навеяло, даже не помню в прошлые разы было такое или нет. ПА раньше не было. Через пару часов отпустило, встал, проголосовал.. Планирую день № 2У меня вторые сутки пошли без сна.
у меня сосед , чуть младше меня.. Я пивом заливаюсь, он говорит зачем тебе это пойло, 100 грамм вискарика выпей перед сном и норм будет.. Год спустя наблюдаю как он вискарик с пивом болтает каждый вечер. и целыми днями выходными залипает дома в комп в ютубе, либо нажрется снотворных если устает бухать, а потом работа -дом, вечер виски, пивоНо я не пивной, я виски жрал до одури.А пиво в догонку.
Чё-то ты не туда вильнул куда-то.вообще мне первую неделю тяжело держать себя, а до 14 дней я доходил года 4 назад, но состояние нравилось , я себя вознаграждал, вкус у пива возвращался, уже было не такое безвкусное и все по новой..
Прими снотворное. Белку подманиваешь?У меня вторые сутки пошли без сна.
Хочешь еще совет: на фоне бомжей подзаборных мы ваще тут красавчики все. Сидим в уюте с интернетом, кто пивной, кто винный, кто коньячный....у меня сосед , чуть младше меня.. Я пивом заливаюсь, он говорит зачем тебе это пойло, 100 грамм вискарика выпей перед сном и норм будет.. Год спустя наблюдаю как он вискарик с пивом болтает каждый вечер. и целыми днями выходными залипает дома в комп в ютубе, либо нажрется снотворных если устает бухать, а потом работа -дом, вечер виски, пиво
Хочется заставить @пивной_алконафт диктант писать Чтобы взял листок бумаги, расчертил и слева свое "дорогое, любимое, вознаграждал", а справа - перевод - "отвратительное, гадкое, тошнотворное, убивал, отравлял". И учить этот новый иностранный язык)Чё-то ты не туда вильнул куда-то.
Я бы на твоем месте перефразировал твой последний пост, если хочешь дальше на трезвой волне ехать, никаких "вознаграждал себя" и "вкус пива". Правильно так: твоя зависимость была настолько сильная, что ты не смог продержаться и 15-ти дней без вливания в себя отравы, но потом зависимость взяла верх, ты сдался и снова сел на стакан.
Вот-вот, как Джентельмены удачи: "так это-ж редиска, при первом скачке - расколется". и перевод: "этот нехороший человек предст нас при первой опасности".Хочется заставить @пивной_алконафт диктант писать Чтобы взял листок бумаги, расчертил и слева свое "дорогое, любимое, вознаграждал", а справа - перевод - "отвратительное, гадкое, тошнотворное, убивал, отравлял". И учить этот новый иностранный язык)
Привет ! что помогло и сколько потребовалось времени?Привет, я тоже пивная еу...Со временем легче станет и эти метания пройдут, поверь.
Блин, ну прямо как дети.... Тебе люди объясняют, что ты на зависимости находишься, что все игрули в которые ты играешь (пью как все, захочу и не буду пить, но завтра, ну как же можно не выпить на день рождения, бокал вина даже вот врачи советуют и тп и тп.) не приведут тебя к избавлению, так как эти темы тебе пораженный зависимостью мозг подбрасывает.... А ты вместо того чтобы слушать и начать работать, ищешь секретный секрет успешного успеха, или волшебную таблетку когда делать ничего не надо, а просто выпил и все путем.Привет ! что помогло и сколько потребовалось времени?
Прямо молодец, описала карусельку как надо! Потом еще добавляется чувство вины когда выпьешь, что не смог сдержаться, что утром себе обещал, что больше не пью и тп. То есть днем когда трезвый ты в негативе из-за того что выпить хочешь, ищешь повод, подстраиваешь так чтобы домашние тебе ничего не сказали, а вечером когда выпьешь ты в негативе из-за чувства вины и осознания зависимости. Ад адский короче. Причем ни отходняки, ни похмелье с этим психологическим грузом вообще не сравнятся, 24 часа в напряжении бесконечном.Привет, я тоже пивная еу, ежедневная доза 3 л пива была с увеличением на выходных до 4-5. Также года три барахталась бросая на 2 недели максимум и потом заново, а че такого, могу же две недели не пить, какой же я алкаш и контролировать пыталась, пить только по выходным, но неизменно скатывалась на еу к своей ежедневной дозе, потому что пить 1-2 баночки мне не интересно было еще и верила что 6 банок ежедневно это исключительно ради вкуса
Я к тому что все мы алкаши одинаковые и зависимость у всех проявляет себя одинаково, днём ненавидишь пиво и уверен что все не пью, а с пяти вечера уже рой в голове и тремор в теле в поисках повода выпить и что придумать перед мужем и находишь же совершено идиотские поводы И вся эта саможалость, ой я устала, у меня работа нервная, и начальник дурак и коллеги идиоты и довели меня все и стресс надо снять и что я такая хорошая после работы выпить не имею праваИ бежишь в магазин ((( И так каждый день. Слезай уже с этой алкогольной карусели, само оно не пройдёт, зависимость всегда будет себя защищать и придумывать отмазки и приводить в пример кого угодно только не трезвых людей, учись эти мысли различать и не вестись на них. Со временем легче станет и эти метания пройдут, поверь.