Как бы мы вдвоём правили?А я был бы властелином мира, если б не бухал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы мы вдвоём правили?А я был бы властелином мира, если б не бухал
Бывало не пью я вдруг 3 дня и таким героем себя чувствую..НУ вот так, против меня идет все. так что щас не пить это уже чтото
Блин, ну если ты дошёл до ставок, то могу сказать тебе одно, только не обижайся)Мысль верная. Работаю. Но пока в минус или в 0. НУ а на дядю ты понимаешь работать нет смысла. Т.к платят гроши которых ни на что не хватит. Да уже и это не выход, т.к з\п не покроет кредитов и расходов, а еще и кушать надо. Неделю пробовал на ставках поднять денег, сначала чуть выиграл, потом проиграл все. Всегда понимал что игры на ставках это тупо рандом, решился от безисходности попробовать. Взял пивка и погнал. Просрал еще и последнее. А знакомый у меня поднял так 100к. А я неудачник сраный просрал последнее. Н она войне как говорится все средства хороши, где то надо найти денег( не на пиво)), можно же выиграть, может система какая то есть. Но нет..я проиграл. НУ вот так, против меня идет все. так что щас не пить это уже чтото
Сравнивал?бесит когда еще говорят о здоровье, типо главное здоровье. Да нихрена оно не главное, вот полностью здоров, нет никаких траблов со здоровьем вообще, а что толку то, отдал бы кусок своего здоровья лишь бы финансовые сложности убрать.
Если крещеный, перекрестись и не говори такого.отдал бы кусок своего здоровья лишь бы финансовые сложности убрать.
Вот прям с языка снял....Если крещеный, перекрестись и не говори такого.
если я закрою то потеряю весь товар. Так нельзя. Еще хуже будет. Т.к больше нет денег открывать что то. пей не пей тут уже копейки на пиво не сыграют роли.Поверь, если твоё дело не выстрелило - значит ты облажался.
крещенный и верю в Бога если что. Просил много раз дать финансы и удачу. Возьми что угодно, только дай финансы и удачу.Если крещеный, перекрестись и не говори такого.
Очень не факт!если я закрою то потеряю весь товар. Так нельзя. Еще хуже будет. Т.к больше нет денег открывать что то. пей не пей тут уже копейки на пиво не сыграют роли.
Пришлось бы сначала победить меняА я был бы властелином мира, если б не бухал
И ты вообще не понимаешь, о чем я говорю.если я закрою то потеряю весь товар. Так нельзя. Еще хуже будет. Т.к больше нет денег открывать что то. пей не пей тут уже копейки на пиво не сыграют роли.
Вижу, сильно пострадал твой мозг от алкоголя.крещенный и верю в Бога если что. Просил много раз дать финансы и удачу. Возьми что угодно, только дай финансы и удачу.
Ээээ, перчатка в тебя уже летитКак бы мы вдвоём правили?
В чем проблема, стань донором, продай часть своих органов , раздай долги и живи спокойно, раз у тебя здоровья слишком много.крещенный и верю в Бога если что. Просил много раз дать финансы и удачу. Возьми что угодно, только дай финансы и удачу.
Бог: Мне нужна твоя пожизненная трезвость!Просил много раз дать финансы и удачу. Возьми что угодно, только дай финансы и удачу.
Куда продать?) ЕУшник))В чем проблема, стань донором, продай часть своих органов , раздай долги и живи спокойно, раз у тебя здоровья слишком много.
Как тебе такой вариант?
И что угодно, это что ?крещенный и верю в Бога если что. Просил много раз дать финансы и удачу. Возьми что угодно, только дай финансы и удачу.
Он сказал, что у него исключительное здоровьеКуда продать?) ЕУшник))