Пивной алкоголик, ухудшение состояния после бросания

Мысль верная. Работаю. Но пока в минус или в 0. НУ а на дядю ты понимаешь работать нет смысла. Т.к платят гроши которых ни на что не хватит. Да уже и это не выход, т.к з\п не покроет кредитов и расходов, а еще и кушать надо. Неделю пробовал на ставках поднять денег, сначала чуть выиграл, потом проиграл все. Всегда понимал что игры на ставках это тупо рандом, решился от безисходности попробовать. Взял пивка и погнал. Просрал еще и последнее. А знакомый у меня поднял так 100к. А я неудачник сраный просрал последнее. Н она войне как говорится все средства хороши, где то надо найти денег( не на пиво)), можно же выиграть, может система какая то есть. Но нет..я проиграл. НУ вот так, против меня идет все. так что щас не пить это уже чтото
Блин, ну если ты дошёл до ставок, то могу сказать тебе одно, только не обижайся)
Ты уже пропил свои мозги.
Честно.
Остановись, нет денег, брось платить всё кредиты, если нет денег. Закрывай на хрен убыточное дело, пока ты ещё больше не набрал долгов
Поверь, если твоё дело не выстрелило - значит ты облажался.
Прими этот факт, сделай работу над ошибками и иди дальше

бесит когда еще говорят о здоровье, типо главное здоровье. Да нихрена оно не главное, вот полностью здоров, нет никаких траблов со здоровьем вообще, а что толку то, отдал бы кусок своего здоровья лишь бы финансовые сложности убрать.

бесит когда еще говорят о здоровье, типо главное здоровье. Да нихрена оно не главное, вот полностью здоров, нет никаких траблов со здоровьем вообще, а что толку то, отдал бы кусок своего здоровья лишь бы финансовые сложности убрать.
Сравнивал?

Поверь, если твоё дело не выстрелило - значит ты облажался.
если я закрою то потеряю весь товар. Так нельзя. Еще хуже будет. Т.к больше нет денег открывать что то. пей не пей тут уже копейки на пиво не сыграют роли.

Если крещеный, перекрестись и не говори такого.
крещенный и верю в Бога если что. Просил много раз дать финансы и удачу. Возьми что угодно, только дай финансы и удачу.

если я закрою то потеряю весь товар. Так нельзя. Еще хуже будет. Т.к больше нет денег открывать что то. пей не пей тут уже копейки на пиво не сыграют роли.
Очень не факт!
Иногда это единственно правильное решение.
Ты просто мыслишь однобоко.
Можно слить весь товар, собрать часть денег , закрыть максимально, что можно ..

И ты вообще не понимаешь, о чем я говорю.
Я не про то, что ты копейки на пиво тратишь, а про то, что пиво отнимает твой мозг и ты не можешь думать эффективно.

крещенный и верю в Бога если что. Просил много раз дать финансы и удачу. Возьми что угодно, только дай финансы и удачу.
В чем проблема, стань донором, продай часть своих органов , раздай долги и живи спокойно, раз у тебя здоровья слишком много.
Как тебе такой вариант?

Просил много раз дать финансы и удачу. Возьми что угодно, только дай финансы и удачу.
Бог: Мне нужна твоя пожизненная трезвость!
ТС: Нет, только не это! Я пошутил! Кто знает телефон Сотоны?

И что угодно, это что ?
Может, ребёнка, например.
Извини, но ты круто гонишь.
Я всё на этом
Извините меня.

Назад
Сверху Снизу