ЛИСТ
Гуру
Так всегда говорят когда траблов нет:) как появятся - поймёшь:)Да нихрена оно не главное, вот полностью здоров, нет никаких траблов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так всегда говорят когда траблов нет:) как появятся - поймёшь:)Да нихрена оно не главное, вот полностью здоров, нет никаких траблов
ха, ты думаешь я об этом не думал. Так почку сдать берут за смешные деньги, а донор печени отлично оплачивается, когда делают операцию в стиле "знак мерса" и отрезают часть печени у донора, но как назло донором может стать только родной человек реципиенту, просто так нельзя. Так что органы нахрен никому не нужны. А почку за копейки это смешноВ чем проблема, стань донором, продай часть своих органов , раздай долги и живи спокойно, раз у тебя здоровья слишком много.
Как тебе такой вариант?
А ты поверила, да?)Он сказал, что у него исключительное здоровье
Просто бухло - депрессант)вот вы тут стебетесь, а на самом деле все это ничерта ни смешно
Я лично ни разу даже не улыбнулось.вот вы тут стебетесь, а на самом деле все это ничерта ни смешно
У тебя одному тебе известная словоблудная "алковстревоженность" перешла сначала в ностальгию по выпивке, а потом и в ее пропаганду.Это проходит.
Ставь счетчик, через месяца три вместе посмеемся)вот вы тут стебетесь, а на самом деле все это ничерта ни смешно
Похоже ты не обесценил пойло) Мне зашло например это видео:У тебя одному тебе известная словоблудная "алковстревоженность" перешла сначала в ностальгию по выпивке, а потом и в ее пропаганду.
к сожалению нетты сейчас трезвым пишешь все это?
А муж так и хлещет?Я никогда не верила, что я смогу соскочить с пива.
Никогда....
Максимум 3 дня, и всё по новой.
Но вот сейчас у меня 4 месяца и 8 дней трезвости . 4 месяца, мать его!
И я горжусь собой! И ценю каждый день, хотя моя жизнь полна и неприятностей и проблем со здоровьем.
В моей жизни я абсолютно трезвая впервые 4 месяца.....
Спасибо, Бог
Вот, не иначе....
а смысл? Все наладилось?о вот сейчас у меня 4 месяца и 8 дней трезвости . 4 месяца, мать его!
Чем сильнее зависимость, тем скорее опускаются лапки.Стих нашел в сети: "надоело копошится мелким червем на земле, а не проще ли напиться и предать себя земле?" Прикольно наверно, так проще