Пивной алкоголик, ухудшение состояния после бросания

В чем проблема, стань донором, продай часть своих органов , раздай долги и живи спокойно, раз у тебя здоровья слишком много.
Как тебе такой вариант?
ха, ты думаешь я об этом не думал. Так почку сдать берут за смешные деньги, а донор печени отлично оплачивается, когда делают операцию в стиле "знак мерса" и отрезают часть печени у донора, но как назло донором может стать только родной человек реципиенту, просто так нельзя. Так что органы нахрен никому не нужны. А почку за копейки это смешно

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

вот вы тут стебетесь, а на самом деле все это ничерта ни смешно
Я лично ни разу даже не улыбнулось.
Страшно всё это.
И ты реально ни фига не эксклюзивный.
Такой же алкаш, как и я, и как все здесь

Я никогда не верила, что я смогу соскочить с пива.
Никогда....
Максимум 3 дня, и всё по новой.

Но вот сейчас у меня 4 месяца и 8 дней трезвости . 4 месяца, мать его!
И я горжусь собой! И ценю каждый день, хотя моя жизнь полна и неприятностей и проблем со здоровьем.

В моей жизни я абсолютно трезвая впервые 4 месяца.....

Спасибо, Бог 😇🙏👼
Вот, не иначе....

У тебя одному тебе известная словоблудная "алковстревоженность" перешла сначала в ностальгию по выпивке, а потом и в ее пропаганду.
Похоже ты не обесценил пойло) Мне зашло например это видео:

Я никогда не верила, что я смогу соскочить с пива.
Никогда....
Максимум 3 дня, и всё по новой.

Но вот сейчас у меня 4 месяца и 8 дней трезвости . 4 месяца, мать его!
И я горжусь собой! И ценю каждый день, хотя моя жизнь полна и неприятностей и проблем со здоровьем.

В моей жизни я абсолютно трезвая впервые 4 месяца.....

Спасибо, Бог 😇🙏👼
Вот, не иначе....
А муж так и хлещет?

Стих нашел в сети: "надоело копошится мелким червем на земле, а не проще ли напиться и предать себя земле?" Прикольно наверно, так проще

Стих нашел в сети: "надоело копошится мелким червем на земле, а не проще ли напиться и предать себя земле?" Прикольно наверно, так проще
Чем сильнее зависимость, тем скорее опускаются лапки.

Назад
Сверху Снизу