Пивной алкоголик, ухудшение состояния после бросания

Чем сильнее зависимость, тем скорее опускаются лапки.
Да. Только когда зависим ты или независим и ты не видишь разницы, вот тогда бы не опустить лапки. Тогда это сила. Во мне к сожалению ее нет. Увы, черепаха не может быть орлом и летать в небесах, и это не вина черепахи.

Увы, черепаха не может быть орлом и летать в небесах, и это не вина черепахи.
А вот человек может отказаться от бухла и купить билет на самолёт например)
Мне слишком хорошо знакомо это пивное умствование. Эффективно отвлекает от дел)

Да, я пошла
Мы сопровождаем пьянку.
Я начинаю злиться
А мне это нельзя
С праздником! Поставлю-ка ветку в игнор на денёк-другой. ТС-а все шансы протрезветь и взяться за ум.
А мне не полезно сейчас это лицезреть. Что считал нужным - донёс.

Стих нашел в сети: "надоело копошится мелким червем на земле, а не проще ли напиться и предать себя земле?" Прикольно наверно, так проще
Ладно, все это ерунда.
Конешно, ерунда. Ты сейчас, образно говоря, наматываешь пьяные сопли на кулак и отчаянно себя жалеешь, сам проходил все это, знаю. завтра и не вспомнишь про что говорили, надеюсь, хотя бы перечитаешь, если не испугаешься.

Мысль верная. Работаю. Но пока в минус или в 0. НУ а на дядю ты понимаешь работать нет смысла. Т.к платят гроши которых ни на что не хватит. Да уже и это не выход, т.к з\п не покроет кредитов и расходов, а еще и кушать надо. Неделю пробовал на ставках поднять денег, сначала чуть выиграл, потом проиграл все. Всегда понимал что игры на ставках это тупо рандом, решился от безисходности попробовать. Взял пивка и погнал. Просрал еще и последнее. А знакомый у меня поднял так 100к. А я неудачник сраный просрал последнее. Н она войне как говорится все средства хороши, где то надо найти денег( не на пиво)), можно же выиграть, может система какая то есть. Но нет..я проиграл. НУ вот так, против меня идет все. так что щас не пить это уже чтото
:facepalm: Система говоришь? :-D

Да чего мне пугатся, я и так неудачник. Хуже уж некуда. Меня даже папаша назвал не как нормальных людей а хрен пойми как, во ти вся жизнь кувырком. Есть Саши, Пети, Васи, Вани, Димы, Миши,Алеши. Но нет. Я - Мирон. Хотел это имя изменить всю жизнь, но так сложилось что живу с ним. Ха. Мирон - алкашь. Норм так получается. Мирон Андреевич

Да чего мне пугатся, я и так неудачник. Хуже уж некуда. Меня даже папаша назвал не как нормальных людей а хрен пойми как, во ти вся жизнь кувырком. Есть Саши, Пети, Васи, Вани, Димы, Миши,Алеши. Но нет. Я - Мирон. Хотел это имя изменить всю жизнь, но так сложилось что живу с ним. Ха. Мирон - алкашь. Норм так получается
Классное имя!

Мир Он

Подумай над этим!
В твоём имени весь мир....

Да чего мне пугатся, я и так неудачник. Хуже уж некуда. Меня даже папаша назвал не как нормальных людей а хрен пойми как, во ти вся жизнь кувырком. Есть Саши, Пети, Васи, Вани, Димы, Миши,Алеши. Но нет. Я - Мирон. Хотел это имя изменить всю жизнь, но так сложилось что живу с ним. Ха. Мирон - алкашь. Норм так получается
Тебе бы к мозгоправу хорошему сходить, Мирон, пока дело до цугундера не дошло. Жизнь кувырком идёт у тех, кто это допускает. Только так.

Похоже ты не обесценил пойло.
Вижу, что ты пустой болтун. К тому же, не безвредный. Поэтому в очередной раз заношу тебя в игнор-лист.
"Противоалкогольный абсурдист — непьющий человек, выдумывающий и распространяющий или только распространяющий искажённые противоалкогольные сведения".
Г.А. Шичко "Маленький словарь трезвенника"

Последнее редактирование:
Настоятельно рекомендую внимательно прочитать правила форума, прежде чем выкладывать сюда ссылки на какой-либо контент.

Предупреждение. На 1й раз устное.

Употребление онлайн на форуме так же не приветствуется, обо всём этом в правилах. Читай.

Да чего мне пугатся, я и так неудачник. Хуже уж некуда. Меня даже папаша назвал не как нормальных людей а хрен пойми как, во ти вся жизнь кувырком. Есть Саши, Пети, Васи, Вани, Димы, Миши,Алеши. Но нет. Я - Мирон. Хотел это имя изменить всю жизнь, но так сложилось что живу с ним. Ха. Мирон - алкашь. Норм так получается. Мирон Андреевич
Загоняешь ты себя в саможалость и депресняк своими же руками, словами и мыслями, Мирон Андреевич. Никто тебе не вливает в рот. Если и дальше бухать и считать себя неудачником, окопаешься там ещё глубже. Так можно и застрять в этой яме.

Удалили...не ожидал, там ничего не было такого страшного, призывов к питью и тп.
Ты в разобранном состоянии, поэтому не отдупляешь. Впрочем и сути своей зависимости не отдупляешь тоже.
Надо в себя приходить, в трезвое состояние.

Назад
Сверху Снизу